Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

А тут действительно весело становится

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1403438770' post='4249245'] Ну, я даже не знаю... [/quote]

Вступи в гк и найди хоть один мой пост подобного характера. Лично мой.  

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1403438765' post='4249243'] обоснуй [/quote]

Ты лично обосновал. Ведешь себя как девушка, у которой давненько не было траха. Ноешь и кидаешься на всех.  

Поделиться сообщением

Вы вообще мои посты в Гик коммуне с трудом найдете.

Упс....

Поделиться сообщением

Вы там не хейтите Ская?

Постоянно хейтим? Как-то раз его упомянули и все. Многие наоборот о нем хорошо отзывались, большинство вообще ничего ни разу не писали. Ты понимаешь, что подобными высказываниями не только себя в дурном свете выставляешь, но и тех ребят, к которым ты типа хорошо относишься?

Не говорили о Морро?))

не помню такого, хоть убей

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1403438408' post='4249230'] поэтому тебя и очень любят в гиках.Еще больше чем ская) [/quote]

Мать, отец, друзья, знакомые уже в курсе того, как несправедливо к тебе отнеслась гик-коммуна? Удивлюсь, если остался хоть один человек, который не в курсе твоей обиды.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],  весело -  это гроб туризмо 6  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], забей, чувак. Мне не в падлу за такое пред получить. Просто тут уже в натуре умолчать не вариант. 

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1403438993' post='4249257'] Многие наоборот о нем хорошо отзывались. [/quote]

Понабрали этих самых... ну вы понели.

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4249243" timestamp="1403438765"][b][member='AMKid'][/b], т.е я вру сейчас? Вы там не хейтите Ская? Не говорили о Морро?)) [b][member='SnakeEater'][/b], обоснуй.[/quote] Это не новость, в С3 так же и тех же. Для этого коммуны и создавались. Разумеется это делается не стадно и далеко не всеми, но паршивая овца есть паршивая овца

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1403439026' post='4249261'] Просто тут уже в натуре умолчать не вариант. [/quote]

Увы надо - у модеров некоторое время приступ болячки "Purge", может и прилететь короче.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1403439089' post='4249267'] Разумеется это делается не стадно и далеко не всеми [/quote] 

Поделиться сообщением

Ну когда тебя выгнали, срач действительно прекратился

Пища для размышления вброшена, так сказать

Поделиться сообщением

[quote name="Shen" post="4249284" timestamp="1403439427"]срач действительно прекратился[/quote] Скучно вы чет

Поделиться сообщением

Срач? Прекратился?

О, нет-нет. Он выплеснулся наружу.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1403439349' post='4249281'] Не нормальные люди там активнее. [/quote]

Ты был там самым активным, делай выводы

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], как девушка отнеслась к тому, что тебя выгнали из коммуны?

Поделиться сообщением

Мне кажется пацаны, это деза....

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1403439689' post='4249298'] Разумеется прикратился.Сонибойчик дружно поливают время от времени говном нинтендо и майкрасофт,а остальные им не мешают.Настоящий рай. [/quote]

Уверен, что даже Анрил сейчас угорает с твоих сообщений  

Поделиться сообщением

Еще накидаете постов про свою коммуну или про то как Озу выкинули, и начну на вас репортить. Задрали уже. Создайте тему отдельную и обсуждайте свои там дела, не всем интересны ваши дрязги.

Поделиться сообщением

Зашивайтесь.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4249310" timestamp="1403439807"]Еще накидаете постов про свою коммуну или про то как Озу выкинули, и начну на вас репортить. Задрали уже. Создайте тему отдельную и обсуждайте свои там дела, не всем интересны ваши дрязги.[/quote] Вот с3 ето другое дело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу