Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0']

[quote name='M0rr0' timestamp='1403444586' post='4249492'] Дуалшок 3 полное говно [/quote]

ну есть минусы, по мне крестовина куд би бета

ну и р2-л2 провал

[quote name='M0rr0' timestamp='1403444586' post='4249492'] Дуалшок4-хуанопад норм и примерно равные. Сам пощупай для песа-фифы, что тебе удобнее. [/quote]

хляну :icon_wink:   но х1 я возьму видимо если банжи снова экс хало выпустит (маловероятно :icon_mrgreen:  )

[quote name='M0rr0' timestamp='1403444586' post='4249492'] Пад 360-го - от людей для богов. [/quote]

может наоробот? :icon_mrgreen: 

х360 пад ок, но там крестовина (считай нету его ) провал

и кнопки х, y, квадрат, o(тру сонибой pff.gif ) сделаны на уровне кэтая копеечного 

Поделиться сообщением

У меня кстати тоже слизь появляться начала, из левого стика на одном из дуалшоков. Боже такая мерзкая и воняет ужасно.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1403445202' post='4249506'] У меня кстати тоже слизь появляться начала, из левого стика на одном из дуалшоков. [/quote]

уверен что из пада, а не из пальцев?  

Поделиться сообщением

У меня кстати тоже слизь появляться начала

Мироточит. Вызывай священников, дабы они зафиксировали явление чуда :clever:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1403444586' post='4249492'] Пад 360-го - от людей для богов. [/quote]

с крестовиной-трансформером

Xbox360-Wireless-Controller-with-Transfo

Поделиться сообщением

Крестовина дрянь, но я ей особо не пользуюсь

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1403443785' post='4249476'] Флэшмоб - репортни на модера :-D [/quote]

Работает онли Гоха. Потому что не Укоз.

Поделиться сообщением

Опять затишье... Давайте хоть 20 фёст пати эксклюзивов в первый год на пс4 обсудим!

Поделиться сообщением

Опять затишье... Давайте хоть 20 фёст пати эксклюзивов в первый год на пс4 обсудим!

12 новых айпи

Новые айпи:

Ресоган

Кнак

ДрайвКлаб

Остальное:

Киллзон

ЛБП3

ИНФМС

МЛБ

че ещё?

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], Вот погоди, выйдет такая санта моника на следующей Е3 и поводит тебе своим новым айпи по губам!

[spoil]Лол, шучу, будет годовор конечно.[/spoil]

Поделиться сообщением

Если вы считаете неудобным пад пс3 и бокса-вы не играли в кубовский пад, вот там ад!

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4250049" timestamp="1403460153"]Опять затишье... Давайте хоть 20 фёст пати эксклюзивов в первый год на пс4 обсудим![/quote] По-моему, тема про майкрософт вложивших в игры 1 млрд долларов наамного интересней. Это как с коррупцией в россии: деньги выделяют, а ничего нового нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Ligfip' timestamp='1403463610' post='4250158'] бокса-вы не играли в кубовский пад, вот там ад! [/quote]

Мареватронам ок. Если верить Мастерсворду они где-то там зафлешмобили голосовалку на лучшие пады галактики или вроде того.

Я бы с таким падом в какой-нибудь ДМЦ просто не стал бы играть.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4250165" timestamp="1403463724"][quote name="Ligfip" post="4250158" timestamp="1403463610"]бокса-вы не играли в кубовский пад, вот там ад![/quote] Мареватронам ок. Если верить Мастерсворду они где-то там зафлешмобили голосовалку на лучшие пады галактики или вроде того. Я бы с таким падом в какой-нибудь ДМЦ просто не стал бы играть.[/quote] Да я на нем банально в ре ремецк не могу играть(( на псп первую часть сто раз гонял, тут же вообще неудобная крестовмна, у бокса и то круче)) но оно и понятно, 2000 год, хотя у пс2 и первого бокса были отличные пады!

Поделиться сообщением

Нинтенда всегда идет своим путем -т.е. через жопу. Вообще есть у меня такая теория, что нитендо игроки криворукие не от природы, а потому что Пургендо выдает им не самые лучшие инструменты ввода информации. Вот на ВиЮ про-паде, к примеру, кнопки сделаны из снятой с костюма Бетмена бронерезины.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], чего пришел - игры на ВыЮ закончились? :icon_lol:

Прикалываешься чтоли(((

По-моему, тема про майкрософт вложивших в игры 1 млрд долларов наамного интересней.
Это как с коррупцией в россии: деньги выделяют, а ничего нового нет.

Миллиард на всё поколение это ничего особого для майков. Они, наверняка половину этой суммы на один титанфолл только потратили. А вот где обещанные игры сони большой и больной вопрос.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1403463682' post='4250162']деньги выделяют, а ничего нового нет. [/quote] А что, так и есть. Вон крютек гордый какой, не хочет вторую рюзю делать и продавать. И так все отлично у компании. :up:

Поделиться сообщением

Проблемы Крютека волнуют только Крютек.

Мавер седлал свое дело (Рюзь) - мавер может уходить.

Поделиться сообщением

МС купит за бесценок и вперед. Впрочем, если у Лысого взлетит.... шучу конечно, у Лысого ничего и никогда (из новых айпи) взлететь не может по определению.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Вообще было бы круто, если бы у крютека купили права на рюзю и передали нормальным разрабам. Сеттинг то отличный, осталось только игру вместо кинца сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1403464656' post='4250194'] Прикалываешься чтоли((( [/quote]

Просто рад тебя видеть (((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу