Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Maxim Gonchar'], есть - через историю закачки

Поделиться сообщением

Хочу от обеих консолей региональные цены и локализацию (титры устроят) и что б ключи можно было везде покупать как для стим. Все эта лабуда с дисками уже надоела, да и есче по таким деньгам.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1370603092' post='3347084'] а ты еще говоришь, что совет проверить глаза звучало как переход на личности. мы за тебя переживаем. вдруг при переходе дороги не заметишь машины, и все окончится печально? подумай об этом [/quote]

Ой мне что-то страшно стало, тут прям мафия какая-то))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Но, игру все равно надо скачать чтоб играть.

блю-рей диск. 50 гб. ... ... ... ... ... ... it's huge!

Качают же Анчи GoW'ы, которые 30-40 гигов весят, и ничегоpcface.png

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1370603761' post='3347112'] Ой мне что-то страшно стало, тут прям мафия какая-то))) [/quote]

Да не, тебе померещилось. :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[member='animatic']original.gif

ну ты понял :gigi:

Поделиться сообщением

opr0JDG8.gif , не ребят я же бокс люблю вы что

PS Если не выйду на связь в ближайшие дни считайте меня сонибоемem38.gif  или опять дисконект на все выходные был trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Качают же Анчи GoW'ы, которые 30-40 гигов весят, и ничегоpcface.png

Я хотел написать об этом.

Вот допустим нужно скачать 50 гигов игры. Есть 2 способа ускорить начало игрового процесса:

1. Дать возможность запустить игру после определенного процента скачки.

2. Стримить видео как гайкай и онлайв.

Второе точно будет у сони с пс4 через гайкай. Начал загружать игру и сразу же можешь начать в нее играть.

И даже для пс3 они планировали какую-то игру запускать после определенного процента скачки (первый вариант), если я не ошибаюсь. Я предполагаю на пс4 будут оба режима. Например, начал загружать игру на жд - играешь пока через гайкай. Дошел до определенного процента загрузки - переключаешься на НЖМД и продолжаешь с того же места. Параллельно игра докачивается.

У иксбокса серивиса вроде гайкай нету - по крайней мере не анонсировали. Но они будут теми еще лалками, если у них не будет хотя бы первого варианта. 

Поделиться сообщением

[member='PLS'], довольно много из списка сони вышло также и на пс2/портатив

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], НЕ ЭКЗЛЮЗИВ 

Изменено пользователем PLS

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/microsoft-bolshe-eksklyuzivov-dlya-xbox-one-na-gamescom-syurpriz-dlya-xbox-360-na-e3-87559

ждем через несколько дней: ну майки же сказали что на е3 многого не покажет, вот дождитесь gamecom и там у вас у всех попы подгорят.

Поделиться сообщением

Вот не пугает меня постоянный конект у бокса, кинект и прочее. Нет у бокса аналога сонивского плюса (для меня это огромный минус) , за то есть платный мультиплеер, с русской локализацией в сторе тоже хуже чем у сони и складывается общее впечатление, что сони как то больше любит своих клиентов, внимательней к ним относится.

В Украине до сих пор нет официального отделения  Xbox, нет официального сервиса, в то время как Sony все это нам предоставила,  в итоге на сколько я могу судить по косвенным признакам у нас Playstation просто в разы больше распространена чем Xbox, а те у кого он есть в подавляющем большинстве пираты, ибо из за отсутствия конкуренции цены на диски для бокса стоят дороже и ассортимент  более скуден чем у Sony.

Я кстати с большой симпатией отношусь к боксу, для меня это консоль №2, но майкрософт взял и наплевал на украинский рынок и можно было бы сказать "ну и толку с того украинского рынка" это да, но Sony ведь посчитали по другому и получили наши пусть и худые кошельки и симпатии. Может когда побогаче станем получат и денег от нас больше.

P.s У меня кстати даже коробочная семерка дома лицензионная , купленная в период отказа от пиратского софта -)

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну а потом TGS же, а потом, а потом... ну не знаю может что-то и выйдет)

Поделиться сообщением

[member='PLS'], я о том, что у бокса такого не указано. Почему? 

Поделиться сообщением

[member='PLS'], там нет ремейков хало и фабл. Хотя у сони тоже нет.

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1370605198' post='3347182'] PLS, довольно много из списка сони вышло также и на пс2/портатив [/quote] а что там с пс2?

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], spwarts

[member='Pony Slaystation'], было

Поделиться сообщением

Most suspected as much when Microsoft revealed Xbox One to a backdrop of TV, TV, TV, TV, sports, sports, TV, Halo! (no wait, still TV), TV, TV, Call Of Duty.

Дальше можно не читать. Очередная хейтерская статья

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу