Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="liar" post="3369378" timestamp="1371041791"]Чет за Хуан мало голосов. Неужели эксклюзивы [s]уровня килзоны и хуже[/s] от разработчиков с мировым именем не вдохновили?[/quote] Игры замечательно. Цена, онлайн и защита решили.

Поделиться сообщением

Чет за Хуан мало голосов. Неужели эксклюзивы уровня килзоны и хуже от разработчиков с мировым именем не вдохновили?

У Хуана же вроде было 20% до Е3....это так мега конфа МС повлияло или я напутал?

Видимо повлияла.

Некоторые вижу мечатся между виию и хуаном. Ни как не определятся, хрен или редька.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371042266' post='3369423'] Ну не Wii U же тогда. [/quote]

Я написал большой пост, который лаг фоумного движка сожрал..

В общем, там зеленые колпачки.

[quote name='bruta1ity' timestamp='1371042401' post='3369443'] это понятно, в гов играют ради кинца [/quote]

Надеюсь вы не считаете, что это плохо?

Поделиться сообщением

После просмотра Е3 отметил, что наиболее важные для меня игры - мультиплатформа

что сони показала то и отметил

люди рабы своих вещей

ну да сони показали мгс и ведьмака поэтому я их и отметил ))))

Поделиться сообщением

[member='kawa77']

это не придирка к словам. просто не надо все в кучу мешать.

объясняю почему. Сони применяет один из инструментов DRM в новом поколении - для мультиплеера нужно покупать подписку к PS+. это нормальная политика? т.е. я покупаю игру, а потом каждый месяц покупаю ее еще раз чтобы по сети играть? почему это не вызывает возмущение тут. а если я хочу создать свой сервер и не платить за подписку?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1371042705' post='3369467'] Надеюсь вы не считаете, что это плохо? [/quote] У каждого свои мотиваторы, тем более когда обитаешь "на морском дне" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='liar' timestamp='1371042545' post='3369454'] Некоторые вижу мечатся между виию и хуаном. Ни как не определятся, хрен или редька. [/quote]

Что угодно, лишь бы не Сосни.

"Назло мамке уши отморожу!"

Поделиться сообщением

ну что, ребят, ищите другую причину обсирать Киллер Инстинкт, ведь игра не ф2п официально huang.png

будет дисковой и цифровой релиз и будет ф2п демо (ну как DoA5 Ultimate)

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1371042766' post='3369476'] У каждого свои мотиваторы, тем более когда обитаешь "на морском дне" :gigi: [/quote]

Мне просто к этому нечего добавить.

[member='UnreaL'], наоборот. Хвалить будем. Я точно.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], а большой пост было бы хорошо.

Поделиться сообщением

ну что, ребят, ищите другую причину обсирать Киллер Инстинкт, ведь игра не ф2п официально huang.png

будет дисковой и цифровой релиз и будет ф2п демо (ну как DoA5 Ultimate)

а че ее обсирать то? Файтинг как файтинг....ни чего особого. На системселлер она уж точно не тянет. Первые пол года поиграют и забудут. На хуане ожидается нормальный системселлер то?

Поделиться сообщением

[member='kawa77']

это не придирка к словам. просто не надо все в кучу мешать.

объясняю почему. Сони применяет один из инструментов DRM в новом поколении - для мультиплеера нужно покупать подписку к PS+. это нормальная политика? т.е. я покупаю игру, а потом каждый месяц покупаю ее еще раз чтобы по сети играть? почему это не вызывает возмущение тут. а если я хочу создать свой сервер и не платить за подписку?

Каждый год,а не каждый месяц.Не вижу проблемы:на xbox 360 тоже платил за xbox live gold.

Поделиться сообщением

[member='Benjamin Button'], по поводу ценности пс+ я повторятья не буду. Где-то сто страниц назад я писал три пункта почему незадумываясь нужно брать пс+. Поищите, плиз.

По поводу нормальной политики. Может быть нет. Но как уже отмечалось ранее множество раз, обязательная покупка пс+ - это меньшее из всех зол. А про то, что я уже писал про преимущества пс+ я уже писал в начале сообщения.

[quote name='Benjamin Button' timestamp='1371042721' post='3369471'] а если я хочу создать свой сервер и не платить за подписку? [/quote]

свой сервер? wat?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371043085' post='3369502'] а че ее обсирать то? Файтинг как файтинг....ни чего особого. На системселлер она уж точно не тянет. Первые пол года поиграют и забудут. На хуане ожидается нормальный системселлер то? [/quote]

ну как... ф2п говно кококо

теперь вот нужно придраться к чему-нибудь ещё

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], в смысле? Большой пост чего?

Ну и на сладкое:

В интервью, записанном до пресс-брифинга Microsoft на E3 и опубликованном на GameTrailers, Дон Мэттрик из Microsoft высказался по поводу необходимости хотя бы раз в сутки подключаться к Интернету: «К счастью, мы уже выпустили продукт для тех, у кого есть проблемы с соединением; он называется Xbox 360». «Если у вас вообще нет доступа к Интернету, для вас есть оффлайн-устройство», – заявил он.

Вы говно. Официально.

Поделиться сообщением

по поводу ценности пс+ я повторятья не буду. Где-то сто страниц назад я писал три пункта почему незадумываясь нужно брать пс+

тут и одного пункта хватит - бесплатные игры

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371043085' post='3369502'] а че ее обсирать то? Файтинг как файтинг....ни чего особого. [/quote]

Комьби.

Поделиться сообщением

Каждый год,а не каждый месяц.Не вижу проблемы:на xbox 360 тоже платил за xbox live gold.

год состоит не из месяцев? bte.gif

а я вот вижу в этом проблему. 10 лет назад игры на ПК продавались с LAN режимом, а теперь все больше игр синхронизируется с удаленными серверами. при чем так происходит даже если вы захотите играть в соло режиме. надо было всем чесаться когда ввели платный мультиплеер, а если он всех устраивает, то и защита от передачи дисков должна устраивать - это все из одной серии методы.

Изменено пользователем Benjamin Button

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1371043146' post='3369509'] теперь вот нужно придраться к чему-нибудь ещё [/quote]

Можно мне придраться? Я давно играл в файтинги достаточно неплохо.

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], который лаг сожрал. Это заявление еще вчера вычитал на геймспот. Так то наглость.

Поделиться сообщением

а че ее обсирать то? Файтинг как файтинг....ни чего особого. На системселлер она уж точно не тянет. Первые пол года поиграют и забудут. На хуане ожидается нормальный системселлер то?

ну как... ф2п говно кококо

теперь вот нужно придраться к чему-нибудь ещё

а я ф2п говном не считают...правда я еще качественный ф2п не встречал.

а че ее обсирать то? Файтинг как файтинг....ни чего особого.

Комьби.

что?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371043456' post='3369531'] а я ф2п говном не считают...правда я еще качественный ф2п не встречал. [/quote]

да я не про тебя говорю

были тут посты от некоторых людей huang.png

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1371043456' post='3369531'] что? [/quote]

Файтинг хеви комбо ориентедт.

Поделиться сообщением

с LAN режимом

а, вот какой сервер имелся в виду =)

Лол. Именно из-за политики контролировать мультиплеер возникла вся эта катавасия с обязательным интернетом в случае если я хочу просто поиграть с соседним компьютером.

Т.е. как раз смотрите. Мы дали компаниям возможность управлять нашим мультиплеером когда им захочется. Потому мультиплеер по LAN вымер. Катастрофа гораздо больших масштабов может произойти, если мы позволим применить на нас всю полноту политики МС с хуаном. 

Те, кто защищает МС с ее политикой - те защищают потерю свободы геймеров.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да ну его на хер.

Всем и так известно что в Грибном солнечно и все счастливы. А за великой стеной отделяющей его от остального мира грязища, говнище и вонища.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу