Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

меня поражают цены на игры типа - ледниковый период. хау???? или это из-за издателя?  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],  мариобои в трайн 2 рубились всю зиму. Сколько он в ешопе стоит? сонебоям-то в плюсе его раздавали

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],  мариобои в трайн 2 рубились всю зиму. Сколько он в ешопе стоит? сонебоям-то в плюсе его раздавали

вроде 16,99 евро

Поделиться сообщением

[quote name="dimon1989202" post="3164392" timestamp="1363264365"][quote name="karapooze" post="3164386" timestamp="1363264218"]был первый бокс друга[/quote] фикс :icon_mrgreen:[/quote] Мне по карману все консоли)так было на протяжении всех поколении,но в последнем пс3 конечно слила знатно)

Поделиться сообщением

вроде 16,99 евро

там доп уровни и ОДИН ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ВИЮ

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1363264632' post='3164405'] водить камерой уже реалтайм? или я не шарю? [/quote]

Демка рендерилась непосредственно на  Wii U. Так что да - реалтайм.

Поделиться сообщением

[quote name="PhilippCross" post="3164396" timestamp="1363264456"][quote name="karapooze" post="3164386" timestamp="1363264218"][quote name="PhilippCross" post="3164362" timestamp="1363263515"] [quote name="Chronometro" post="3164336" timestamp="1363262931"] [quote name="PhilippCross" post="3164327" timestamp="1363262673"]вангую то что потенциал утонет у нее[/quote]  Ну дык потенцил - это синоним сони. У всех остальных компаний его, очевидно, нет. На вите вон, так вообще кроме потенциала ничего нет.[/quote]360 коробка неплохо росла технологически тоже.   [b][member='karapooze'][/b], Не забывай что откровенно слабую технически консоль вы получаете уже 4й раз, за деньги явно выше ее реальной стоимости, а сони обманула на Е3 единожды. Кого больше обманули (мягко говоря) нужно еще разобраться.[/quote]Лично меня(и многих других) нин ниразу не обманула,а обманула только всякого рода графодрочеров которым лишь бы полигонов побольше было бы) Я в этом поколении именно вии и дс больше всего человекочасов посвятил,до этого сомой крутой консолью был первый бокс)[/quote]Я тебе еще раз повторяю что на эти самые пастгенные консоли разработка игр обходится дешевле в несколько раз чем для HD, но покупаешь ты их за туже цену что и HD игры, если не дороже.Так что:[img=http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B1%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8C-%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8B-%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%85-%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%86%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BD%C3%91%C2%8B-%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%84%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%8D%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%BE-362182.jpeg][/quote] А что стоимость разработки нынче только в графику упирается???))))))

Поделиться сообщением

был первый бокс друга

фикс :icon_mrgreen:

Мне по карману все консоли)так было на протяжении всех поколении,но в последнем пс3 конечно слила знатно)

и как она слила? просто любопытно

Поделиться сообщением

был первый бокс друга

фикс :icon_mrgreen:

Мне по карману все консоли)так было на протяжении всех поколении,но в последнем пс3 конечно слила знатно)

Согласен, знатно она всех слила т.к. продается отлично и игры на нее выходят.

Поделиться сообщением

водить камерой уже реалтайм? или я не шарю?

а когда она выйдет?

Поделиться сообщением

вангую то что потенциал утонет у нее

Ну дык потенцил - это синоним сони. У всех остальных компаний его, очевидно, нет. На вите вон, так вообще кроме потенциала ничего нет.
360 коробка неплохо росла технологически тоже.

[member='karapooze'], Не забывай что откровенно слабую технически консоль вы получаете уже 4й раз, за деньги явно выше ее реальной стоимости, а сони обманула на Е3 единожды. Кого больше обманули (мягко говоря) нужно еще разобраться.
Лично меня(и многих других) нин ниразу не обманула,а обманула только всякого рода графодрочеров которым лишь бы полигонов побольше было бы)
Я в этом поколении именно вии и дс больше всего человекочасов посвятил,до этого сомой крутой консолью был первый бокс)
Я тебе еще раз повторяю что на эти самые пастгенные консоли разработка игр обходится дешевле в несколько раз чем для HD, но покупаешь ты их за туже цену что и HD игры, если не дороже.Так что:[img=http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B1%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8C-%C3%91%C2%82%C3%91%C2%8B-%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%BE%C3%91%C2%85-%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%86%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%BD%C3%91%C2%8B-%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%84%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%8D%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%BB%C3%90%C2%BE-362182.jpeg]

А что стоимость разработки нынче только в графику упирается???))))))

Да Миямото много требует чтоб его имя в титрах написали не спорю, а так ни графона, ни озвучки, ни сюжета (за редким исключением). Куда бабло то девать?

Поделиться сообщением

значит есть надежда, что графу новой зельды не переплюнут на пс4 и бокс некст? я говорю чисто за графу и не имею в виду инновации на примере подставки ступенек вторым игроком под ноги гг и преобразования контроллером 2д игры в 3д

Поделиться сообщением

Какая дема с птичкой - аллеее!! Мои дорогие черные братья, я хорошо помню тот горячий дискас птыцы сразу после е3: водамон заявил, что это "пс2 хд", черные ники наперебой докладывали, что "паршивенький пастгенчик по большому счету". А теперь вдруг ни с того, ни с сего это "уровень" и "фейк", а-ля киллзона 2005?! ))

разработка зельды СС - пять лет, марио гелакси - около трех. у японцев оч высокие з/п, а команды девелоперов за цикл разработки достигали сотни человек (и более). нин бюджетами прям так в лоб не бросается, но инфа периодически утекает. умножьте три штуки уе хотя б на 50 голов, затем на 10 месяцев, потом на три года, добавьте столько же на рекламу/продвижение, сколько-то на "прочие расходы", и у вас получатся все те же "десятимиллионные" бюджеты, достойные любого крупного хд-проекта. Весь ААА-крупняк, а у нин его много, обходится дорого. Господа сонибои - не загоняйтесь :icon_smile:

Поделиться сообщением

рендерилась риалтайм

Поделиться сообщением

[member='Di'], сейччас тебе скажут что там нет ничего такого чтобы платить столько и содержать так много любей,и что три таджика за еду напишут тебе NSMB 3  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Di'], для них это проекты уровня аркадок. Боюсь, что зря стараешься.

Так... я тебе ещё 13 плюсов должен был...

Интересно, а как отреагируют (преданные) сонибои, если зельда на вии ю станет игрой года и/или лучшей игрой на е3?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

а когда она выйдет?

сама игра, пока не отрендерится на вии ю в реалтайме, не выйдет. Так что да в 2014-15 возможно.

Поделиться сообщением

если тебе будет совсем не в моготу, то я могу тебе прислать за умереную плату свою вторую пс3, будешь наслаждаться мыльцом

Спасибо, но у меня и так есть PS3.

И по поводу мыльца - ты признаешь, что на PS3 мыльцо?

2.Купил игру на пс3,ну так и играй в нее на пс3.

Это похоже на "раз Сони не сделали, значит так надо".

А вот плохие конкуренты дают возможность играть в старые игры. Да и Сони раньше тоже предоставляла такую возможность. 

Cкорее на "раз нинтендо так сделала значит это должны делать все"

И еще раз,у пс4 есть поддержка пс3 игр

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1363266649' post='3164453'] Какая дема с птичкой - аллеее!! Мои дорогие черные братья, я хорошо помню тот горячий дискас птыцы сразу после е3: водамон заявил, что это "пс2 хд", черные ники наперебой докладывали, что "паршивенький пастгенчик по большому счету". А теперь вдруг ни с того, ни с сего это "уровень" и "фейк", а-ля киллзона 2005?! )) [/quote] это он про че вообще 0_0 

Поделиться сообщением

Интересно, а как отреагируют (преданные) сонибои, если зельда на вии ю станет игрой года и/или лучшей игрой на е3?

Почему нет? Journey же взяла опупительное количество наград при небольшом бюджете и никого кроме Халобоев особо не припекло, т.к. Journey повсеместно брала лучший мультиплеер.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='Di'], для них это проекты уровня аркадок. Боюсь, что зря стараешься.

Так... я тебе ещё 13 плюсов должен был...

"всё куплено!"

Поделиться сообщением

так же можно сказать и про дип даун? или я опять не шарю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу