Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

http://www.gamerankings.com/browse.html

подсчитал, что на первой странице в топе лучших игр всех времен по оценкам созданные

Nintendo - 10 игр
Microsoft - 3 игры
Sony - 3 игры
loool.gif

Rockstar - 6 игр

Поделиться сообщением

А теперь посмотрим, сколько из них вышло в этом поколении:
Нинтендо - 2 из 10. (+Твайлайт, но не думаю, что её стоит считать)
Майкрософт - 1 из 3
Сони - 2 из 3.

Сони, как мы видим, скатились в говно и перестали делать игры, а вот другие компании подтянулись. Верной дорогой идут товарищи. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Blank'], почему не стоит? это же ланч проект вии. на кубе потом вышла ито ограниченным тиражом. так что считай и ее. в любом случае у нинки игры лучше

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да они одновременно вышли. Только в Америке на Вии за 2 недели до.

Да, очевидно лучше. Только невежа будет утверждать обратное.

Поделиться сообщением

в любом случае у нинки игры лучше

После игры в марио ничто так не доставляет мне столько удовольствия сколько я получил от этой святой игры.

безысходность

Поделиться сообщением

[member='necdvd'], выше бери.. весь форум.

Я это вычислил эмпирическим способом. :icon_wink:

Поделиться сообщением

http://www.gamerankings.com/browse.html]http://www.gamerankings.com/browse.html[/url]
подсчитал, что на первой странице в топе лучших игр всех времен по оценкам созданные
Nintendo - 10 игр
Microsoft - 3 игры
Sony - 3 игры[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/loool.gif]
Rockstar - 6 игр

Лол, ну и бред! Проверял бы сначала, что постишь!
То, что этот список неверен, понятно уже по тому, что в нем есть игры с Вии, ГК, Иксбокса и т.д.

Все прекрасно знают что лучшие игры выходят исключительно на консолях от Сони. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363635223' post='3171952'] А теперь посмотрим, сколько из них вышло в этом поколении:

Нинтендо - 2 из 10. (+Твайлайт, но не думаю, что её стоит считать)

Майкрософт - 1 из 3

Сони - 2 из 3. [/quote] 

Немного правки:

Нинтендо - 2 из 10

Майкрософт 0 из 2  (GeoW не принадлежит Майкам, GeoW разработали не Майки)

Сони - 2 из 3

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да они одновременно вышли. Только в Америке на Вии за 2 недели до.

И в Европе позже Вии. А в Японии продавалась исключительно в интернете (тираж был ограничен до десятка тысяч копий), в розницу даже не выпустили.

Поделиться сообщением

Все прекрасно знают что лучшие игры выходят исключительно на консолях от Сони.

Ну тут жестко фанбойством отдает. Даже я по сути более склонен к Сони не согласен с тобой. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], как бэ тебе сказать, он стебается, не воспринимай всерьез :icon_wink:

Поделиться сообщением

Я увидел из поста эйса только одно - рокстар боги игровой индустрии, а не всякие там продавцы шапок......

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], Рокстар боги. никто не спорит. Макс Пеин 3 готи 2012

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не спорю, по мне там один из лучших персонажей в истории игр Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], прости меня! :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='realill'], )))))))

Поделиться сообщением

Думаю, "большинству" не нравится то, что Нинтендо никогда не выпускает игры с высоким возрастным рейтингом, говоря о том, что игры - это игры (не думаю, что они лукавят, т.к. они видят какие продажи у тех же ГТА, КоД и т.д.). А это "большинство" как раз-таки подростки, которым нравятся всякие стрельбища и насилие. Я уже это пережил. Даже по этому форуму заметно, что многие люди отстаивающие позиции Нинтендо от 25 лет (чаще старше), а в СК увидеть возраст можно у пары-тройки товарищей и по стилю постов видно, что люди в пубертатном периоде.

Поделиться сообщением

Даже по этому форуму заметно, что многие люди отстаивающие позиции Нинтендо от 25 лет (чаще старше)

Ага, ты, Карапуз, Шару и Формалин.
Фантастическая четвёрка.

Зашёл в тему по Вите: 22, 23, 36, 23, 25, 29.
Пубертатный период затянулся, да. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name="Blank" post="3172612" timestamp="1363695053"][quote name="yuhan" post="3172603" timestamp="1363694143"]Даже по этому форуму заметно, что многие люди отстаивающие позиции Нинтендо от 25 лет (чаще старше)[/quote] Ага, ты, Карапуз, Форготтен и Формалин.Фантастическая четвёрка..[/quote] вот не надо на меня нагаваривать! я снонебой каки вы! очень поклонник серьезных игр - игр анчартед, путешествие, дурная репутация, праздник спорта! потому что ценю сюжет и глубину! игры не для среднего ума!

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], ой, тебе ж 24 всего( Прости.

Ничего, через год наконец повзрослеешь и начнёшь играть в правильные игры.

Оценишь всю глубину Марио, милфы станут сверстницами и т.п. Осталось недолго! 

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1363694143' post='3172603'] Думаю, "большинству" не нравится то, что Нинтендо никогда не выпускает игры с высоким возрастным рейтингом [/quote] да, это плохо. казуалы нынче не в почёте. от того и консоль в ...

[quote name='yuhan' timestamp='1363694143' post='3172603'] . А это "большинство" как раз-таки подростки, которым нравятся всякие стрельбища и насилие. Я уже это пережил. [/quote] а вот это бред, что за статистка из головы. типа только тридцатник только казуал. а всё то не казуал для школоты и наивных подроствов лет 19. так что ли?!   большинству этот рейтинг как раз по душе, в независимости от возраста. и под этот рейтинг попадают самые популярные игры в независимости от жанра.

так что ты хотел сказать приводя  в пример то какие взрослые дядьки защищают Нин? у вас доводы что ли объективные, никакого бреда, фанбойства и только статистика вкупе с подтверждёнными новостями, а у пс3 ребят ничего правдивого? 

но что то я не припомню только тру доводов от дядек.  были ведь заявы после митинга по пс4  на уровне 10го класса.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], [member='Blank'], а мой воевавший дед говорит, что любые игры это для неучей и школоты.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], [member='Blank'], а мой воевавший дед говорит, что любые игры это для неучей и школоты.

А ты ему покажи Crysis 3 в 60-3D-1080. И мнение изменит, и молодость вспомнит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу