Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='dimon1989202'], [member='Blank'], а мой воевавший дед говорит, что любые игры это для неучей и школоты.

А ты ему покажи Crysis 3 в 60-3D-1080. И мнение изменит, и молодость вспомнит.
огонь, главное сглаживание хорошее!!!! не менее 16 !!!! Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1363696345' post='3172685'] да, это плохо. казуалы нынче не в почёте. от того и консоль в ... [/quote]

Пройди Ксеноблейд и Пандору. Тогда и поговорим о казуальности. А пока, тебя никто не будет воспринимать всерьез.  

Поделиться сообщением

Кстати про сглаживание, после долгой игры на ПК, запустил тут DoA5 на Боксике... Ну, в общем, вы поняли, да? Хочу некст-ген(

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1363696590' post='3172696'] что любые игры это для неучей и школоты. [/quote] ещё бредовей. то поколение с другим складом ума. им нас не понять никогда. это как молодёжь в 2060 будет смотреть на круизис и плеваться, мол что это за говно графит.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1363696975' post='3172716'] Пройди Ксеноблейд и Пандору. Тогда и поговорим о казуальности. А пока, тебя никто не будет воспринимать всерьез. [/quote] ты не будь таким серьёзным старичёк. говоря  о казуальности я не имею ввиду под этим все игры Нин. так что гуляй...

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='satanax21' timestamp='1363697036' post='3172719'] а че PSN ID из профиля убрал? [/quote] а ниЧЁ? прочитал? думаю да. вот сделай  как там сказано. и более не повторяй глупостей.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1363697224' post='3172731'] ты не будь таким серьёзным старичёк. говоря  о казуальности я не имею ввиду под этим все игры Нин. так что гуляй... [/quote]

Тогда, говоря о хардкорности, тоже ты не имеешь ввиду все игры Сони. В итоге, ты сливаешь сам себя. Такие вот сонибои.  

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], не стоит.

[member='dimon1989202'], ты тоже не кидайся на людей.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], просто там игр 6 от силы, вот и убрал, чтобы не позориться((((99

Поделиться сообщением

Кстати, будет очень круто, если Райзинг действительно портируют на Виту. Лучший слэшер, да еще и на портативе, крутота.

[member='satanax21'], лол. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1363695454' post='3172643'] вот не надо на меня нагаваривать! я снонебой каки вы! очень поклонник серьезных игр - игр анчартед, путешествие, дурная репутация, праздник спорта! потому что ценю сюжет и глубину! игры не для среднего ума! [/quote] остановился бы ты уже, а то даже мариофилы устанут скоро оценивать твой йумар 

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], чего ты людей докапываешь? 

он пытается доказать что я не могу вступать в споры, что мои доводы не имеют смысла и т.д из-за того что у меня 5 игр на носителях всего(

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1363696913' post='3172713'] По информации, предоставленной Microsoft, сегодня утром сайт Xbox Entertainment Awards был взломан этим утром. [/quote]

Я думал у мс все лучшее, а особенно сервисы.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1363697341' post='3172737'] В итоге, ты сливаешь сам себя. Такие вот сонибои. [/quote] как ты определил слив?  я разве сказал чт то про слив Нин?нет. лишь то что там много казуалщины. ты не нервничай яж говорю.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1363697375' post='3172739'] просто там игр 6 от силы, вот и убрал, чтобы не позориться((((99 [/quote] в чём позор? ну ка.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], чего ты людей докапываешь? 

он пытается доказать что я не могу вступать в споры, что мои доводы не имеют смысла и т.д из-за того что у меня 5 игр на носителях всего(

Тебе не пофиг? Пусть говорит, что хочет. 

ПС. И сделай что-нибудь с ником))

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363697352' post='3172738'] ты тоже не кидайся на людей. [/quote] где это такое было?

[offtopic][quote name='Blank' timestamp='1363698126' post='3172779'] ПС. И сделай что-нибудь с ником)) [/quote] каким именно?[/offtopic]

Поделиться сообщением

ты тоже не кидайся на людей.

где это такое было?

Тон у тебя агрессивный в сообщениях. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1363698252' post='3172782'] Тон у тебя агрессивный в сообщениях. [/quote] не знаю где ты его увидел таковым и как определил.  ну да ладно...

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1363698240' post='3172780'] каким именно? [/quote]

1989202) Странно выглядит)

[quote name='dimon1989202' timestamp='1363698420' post='3172790'] не знаю где ты его увидел таковым и как определил.  ну да ладно... [/quote]

По повелительному наклонению глаголов. 

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Blank' timestamp='1363698530' post='3172792'] 1989202) Странно выглядит) [/quote] сижу на форуме через твиттер аккаунт. да и не люблю я эти заморочки по поводу никнеймов. чтоб  там крутой был или отображал какую то мою сущность или увлечение, да что угодно что мне нравится. нет. есть имя и полная дата рождения в цифрах и плевать как это выглядит.[/offtopic]

[quote name='Blank' timestamp='1363698530' post='3172792'] По повелительному наклонению глаголов. [/quote] да лан, нет в тех словах ничего такого. чё все такие пунктуальные не пойму

Поделиться сообщением

заморочки, лол)

Назвался бы тогда Дмитрий*фамилия*19890202*паспортные данные*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу