Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Бобрик(((((((((((

Теперь я буду звать тебя Мирандой или Мириндой, ещё не решил trollface-new.png

Разгульнову убрали 3-ку, а usyk'a не переименовали хмммммм

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379761110' post='3597029'] О, теперь отвратительный дизайн подземелий будет и в экзах от Сони!    [/quote]

Скайрим в глаза не видел? Ох прости, забыл что на платформах NIntendо не выходил 

В продолжение издевательств над Microsoft, не так давно мы уже слышали о 900р в Ryse, теперь время некст-ген Дед Райзинг 3 - игра залочена на 30 кадрах в секунду. Вся мощь хбокс1

http://www.polygon.com/2013/9/20/4750936/dead-rising-3s-tgs-demo-shows-fixed-framerate-and-co-op-freedom

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1379761908' post='3597052'] В продолжение издевательств над Microsoft, не так давно мы уже слышали о 900р в Ryse, теперь время некст-ген Дед Райзинг 3 - игра залочена на 30 кадрах в секунду. Вся мощь хбокс1 [/quote]

ЛОЛ. Лончевые проекты еще ни на одной консоли никогда не расскрывали всю мощь сразу. Пойди и посмотри на лончевые проекты ПС3 . Сейчас на это без страха не взглянешь.

Поделиться сообщением

О, теперь отвратительный дизайн подземелий будет и в экзах от Сони!   

Скайрим в глаза не видел? Ох прости, забыл что на платформах NIntendо не выходил 

Вообще-то я как раз про него с Обливионом и говорил. Я ж играю и на боксе с ПК, я не фанатик одного бренда, в отличие от тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1379761632' post='3597047'] Разгульнову убрали 3-ку [/quote]

4ку поставил наверное :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379761110' post='3597029'] О, теперь отвратительный дизайн подземелий будет и в экзах от Сони!    [/quote] да все у них с подземельями нормально. 

Поделиться сообщением

Вообще-то я как раз про него с Обливионом и говорил.

ты, как обычно, забываешь о том, что в мире существует не один Обливион, а в серии ТЕС 5 номерных игр и последняя из них Скайрим с крутыми подземельями

Я ж играю и на боксе с ПК

Да я не удивлен, что только на словах преподносите нинтендо, а в итоге играете на РС и хбокс. Боб вон на PS3 купил гта5

Лончевые проекты еще ни на одной консоли никогда не расскрывали всю мощь сразу.

не знал, что для средненькой графики дед райзинг 3 нужно находить потенциал 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Вообще-то я как раз про него с Обливионом и говорил.

ты, как обычно, забываешь о том, что в мире существует не один Обливион, а в серии ТЕС 5 номерных игр и последняя из них Скайрим с крутыми подземельями

Я ж играю и на боксе с ПК

Да я не удивлен, что только на словах преподносите нинтендо, а в итоге играете на РС и хбокс. Боб вон на PS3 купил гта5

Да я не удивлен, что ты читать не умеешь... И считать Скайрим шедевром... Он, конечно лучше Облы, но они все сливают тому же Морровинду...
"и на боксе с ПК" и "только на боксе с ПК" - это очень разные вещи. Жаль, что ты не понимаешь, что люди могут без фанатизма играть на разных платформах, главное чтобы там были игры, которые нравятся, а не только наяривать на шильдик "Сони".

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379762526' post='3597094'] И считать Скайрим шедевром. [/quote]

[quote name='Sharu' timestamp='1379762526' post='3597094'] Да я не удивлен, что ты читать не умеешь [/quote]

я так рад, что ты за себя научился говорить :agree:  

[quote name='Sharu' timestamp='1379762526' post='3597094'] а не только наяривать на шильдик "Сони". [/quote]

дык это только у тебя "что не нинтендо, то не душа и не котируется", сорь, опять путаешь себя с другими 

Поделиться сообщением

в скайриме ужасные подземелья. в серии вообще сильные проблемы с левел дизайном, а в скайриме беседка почему-то решила что всем будет очень интересно лазить в них 150 часов.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1379762678' post='3597102'] а с кайриме беседка почему-то решила что всем будет очень интересно лазить в них 150 часов [/quote]

и почему-то не прогадала

Поделиться сообщением

Даркити чёт не видно (ох сорри равсноскер теперь или как там)

зассал чтоли Тинтину спор проиграть?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1379763553' post='3597137'] Даркити чёт не видно (ох сорри равсноскер теперь или как там)   зассал чтоли Тинтину спор проиграть? [/quote]

Чего за спор?  

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1379763746' post='3597146'] Чего за спор?   [/quote]

На 200 плюсов.

Он за Ласт оф Ас, а за ГТА 5. Оценочки. Нужно 50 ревью или если они не набираются, то месяц после выхода ГТА. Оценки берутся той версии, где они выше. 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], всё супер, из-за обилия контента играется как какой-нибудь скайрим и мир интересно в кой-то веки исследовать и всё смотреть  :agree:  и не знаю как они этого добились но такого flow (по русски, ээ, не знаю) диалогов я еще в играх не видел, всё так естесственно и живо, кидаю деньги в телевизор  :icon_cool:

жду тебя потом в онлайн братка

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1379767185' post='3597230'] UnreaL, ты, кстати, новую GTA-то опробовал или не стал? [/quote]

В Сэйнтс Роу играет:

http://www.youtube.com/watch?v=Gk-o34AHFWI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу