Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Но при этом учитывая, что персонаж там один создатели ограничены в плане стиля и дизайна.

Super Mario Galaxy и Super Paper Mario. Совершенно разный стиль и дизайн. Черт, да у этих игр меньше общего, чем у Skyrim и Dark Souls.  

Я говорю в более общем смысле.

Имею в виду "мультяшный" дизайн.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1379839835' post='3598557'] Имею в виду "мультяшный" дизайн. [/quote]

Ну а какой ещё дизайн у Марио должен быть? Реалистичный?

ron-jeremy-mario.jpg

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], главное, чтобы в конечном продукте не превращалась в кирпич, как WiiU, при первом обновлении, если свет вырубят.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], просто забавный факт.

[member='Степан'], те непроверенные слухи так и остались слухами из интернета, если лажа и была - то массовым явлением она не стала.

Если бы подобное случилось с Х1 - форум был бы полон ржаки на повод "хуан не настоящий". А на фэйлы своих фафоритов - три четверти форума спокойно закрывает глаза...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379841068' post='3598590'] три четверти форума спокойно закрывает глаза... [/quote]

Три четверти форума сделали правильный выбор. И уже ни тебе ли как ЗГМГ  знать, что ни один из множества фэйлов WiiU так и не попал на главную.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1379841508' post='3598599'] Три четверти форума сделали правильный выбор. [/quote]

Сам только что придумал?

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1379841508' post='3598599'] Три четверти форума сделали правильный выбор [/quote]

выбрали кнак

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], сейчас твои зеленые братья придут и будут ржать. Нет проблем. Всё справедливо.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], сейчас твои зеленые братья придут и будут ржать. Нет проблем. Всё справедливо.

да не братья мне они ))) Я просто "за всё хорошее против всего плохого"!

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379839626' post='3598552'] Во время живого показа ТГС на японском ТВ ПС4 несколько раз не отзывалась на команды контроллера, сначала при попытке загрузить плейрум, потом - при попытке продемонстрировать Плейстейшн Апп на планшете. Всё было в прямом эфире, замазать лажу не получилось. [/quote] в начале ролика видно большие лаги у киннекта, странно 

Поделиться сообщением

. И уже ни тебе ли как ЗГМГ  знать, что ни один из множества фэйлов WiiU так и не попал на главную.

Каких фейлов, если не секрет? Она у меня уже почти год, работает как часы, чего я не знаю?

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1379841697' post='3598605'] Что это такое? [/quote]

Заместитель главы мариобоев гамага!

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1379841774' post='3598606'] Сам только что придумал? [/quote]

Мариобои так говорят.

Поделиться сообщением

Во время живого показа ТГС на японском ТВ ПС4 несколько раз не отзывалась на команды контроллера, сначала при попытке загрузить плейрум, потом - при попытке продемонстрировать Плейстейшн Апп на планшете. Всё было в прямом эфире, замазать лажу не получилось.

в начале ролика видно большие лаги у киннекта, странно 

что странного? Кинект тоже через жопу работает судя по всему, но к этому все привыкли уже )

Три четверти форума сделали правильный выбор

выбрали кнак

плохой вкус у русских геймеров уже стал притчей во языцах... ((

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379842004' post='3598613'] да не братья мне они ))) [/quote]what.gif why.gif  

Поделиться сообщением

да не братья мне они )))

what.gif why.gif  

не плачь, я мальчугана от толпы гопников защитю, даже если он мне не родственник. )

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379842047' post='3598616'] чего я не знаю? [/quote]

Видимо, первые месяцы запуска WiiU ты opr0JDD8.gif Тут было весело.

Поделиться сообщением

чего я не знаю?

Видимо, первые месяцы запуска WiiU ты opr0JDD8.gif Тут было весело.

Я в декабре на ланче WiiU купил. И с тех пор на ней играю. На самом деле - очень весело, мне нравится!  :up: 

А ваши бредовые выдумки тут мне не интересны.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379842180' post='3598620'] то странного? Кинект тоже через жопу работает судя по всему, но к этому все привыкли уже ) [/quote]

он скорее просто работоет,что уже хорошо 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], вот так я и раскрыл покровы. Не братья вы ему, не братья..

Поделиться сообщением

то странного? Кинект тоже через жопу работает судя по всему, но к этому все привыкли уже )

ага, и кстати, японочке, которая рулила катером - было весело, а это в нашем игровом деле главное. ;)

Поделиться сообщением

то странного? Кинект тоже через жопу работает судя по всему, но к этому все привыкли уже )

ага, и кстати, японочке, которая рулила катером - было весело, а это в нашем игровом деле главное. ;)

сейчас скажут про казуальность

Поделиться сообщением

Да там японочки бесились и веселились просто от онигири, которые продавали на территории. Так что..

Поделиться сообщением

сейчас скажут про казуальность

пыщ пыщ розовые карлики марево марево грибы дипдаун ф2п пс4 не работает, ой... :-D 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу