Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[member='M0rr0'], так смотрю и играю!

Досмотрел крутатеню аниме Психо-паспорт,а шас рубаю в дейтсим  Школные дни HQ

[/offtopic]

[spoil] позор

[3:36:55] Максим: даже по его меркам
[3:37:25] Максим: передай плиз, что смотреть аниме для двенадцатилетних девочек - не норм

[3:37:38] Максим: метхазард передаёт[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='liar' timestamp='1389477766' post='3856215'] Для покупки ps4 не нужны оправдания [/quote]

оправдываются после

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Kerr'], не обращай внимание.Мэт цундрэ)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1389478210' post='3856225'] цундрэ [/quote]

я даже гуглить это говно не хочу

Поделиться сообщением

Для покупки ps4 не нужны оправдания

оправдываются после

что не купили комплект предзаказа  :agree:

Поделиться сообщением

Для покупки ps4 не нужны оправдания

оправдываются после

что не купили комплект предзаказа  :agree:

да, сами виноваты, теперь ноют сидять что за 30к продают в магазинах

Поделиться сообщением

[offtopic]

тёлочка какая-то

В неосознанку ушел)[/offtopic] 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1389476385' post='3856184'] Думаю, что сюжет это отличительная особенность предыдущего поколения консолей. [/quote]

я искренне надеюсь, что под "предыдущим" подразумевалось поколение пс2

Поделиться сообщением

Потому что дешево.

Маево уровня 3дноленда можно каждый год выпускать. Один поверап добавили, другой отобрали - инновации.

ну это же лучше чем менять поезд на пароход в анчартедах или добавлять частицы в инфеймоусах/килзонах, при той же игре?

лучше не лучше ,но дешевле в любом случае  :up: 

Судя по том, что сейчас цикл разработки 2-3 года, Дип Даун разрабатывается уже 16-30 лет. Математика от Капком.

Или данное заявление говорит о некомпетентности капком как разработчика. Хотя я удивлен, что на некстген так мало реальных некстген анонсов, возможно, рост затрат на производство игр реально имеет место (гериллы говорили о росте затрат при переходе с пс3 к пс4 в 3 раза...).

ой ну это нереально всё 2 зон а 40 миллионов стоила а шадов что 120 ?  pfmen.png 

Поделиться сообщением

Короче играю сейчас в Walking Dead и игра нравится точно так же, как и в первый раз. Печалит, что теперь долго ждать всех эпизодов Волка и второго сезона Ходячих. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ничего, скоро будут бордерляндс и война престолов

Поделиться сообщением

[member='ACE'], только я пока слабо понимаю, что из себя будет представлять Бордер. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], все очень просто. будет так: мультяшная графика за две копейки, представил? а еще представь сюжет с кучей дырок, отсутствием логики и нелинейности, что на самом деле не так уж и сложно сделать - ты только что говоришь в дедов играл. и ясное дело там тоже будут такие большие белые точки  у интерактивных предметов и прицел в пол экрана, чтобы сложнее было промазать.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мне кажется, что им пора разбавлять как-то эту схему. Если не в Бордере, то хотя бы в Гейм оф Троунс точно. Что-то кардинально менять. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], зачем? людям итак нравится.

кол оф дути вообще не меняется по той же причине

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну о втором сезоне Ходячих уже и так смазанные отзывы. 

Поделиться сообщением

Чёт я заскучал по старому-доброму холивару, попробую опрадаться за покупку пс4 в любимом треде.

Пока все нормальные посаны катались на лыжах в Куршавлеле, мне пришлось вслушиваться и всматриваться в ненавистные пиксели и слушать гул от вентилятора. 

В принципе можно сказать, что я доволен покупкой, которая обошлась мне в сумму 17000р.(зависть и аплодисменты оставьте при себе).

Итак за новогодние каникулы я заценил почти все значимые релизы, кроме кнака разумеется и пришел к выводу, что это не совсем некстген как обещали, но уже и не ВИИЮ, что уже прогресс.

Итак что позитивного:

1) Всё работает быстро, чётко, плавно и радует неискушенный пкбоярством разум

2) Джойстик, который круче 3го дуалшока раз в 12

3) Дизайн консоли (вживую лучше да-да) и световые индикаторы

Минусы вы итак все знаете - самособой это Игорек Ноугемсович.

Вообще мне страшновато за новое поколение, кроме матушки Нинтенды со своим олдскульными поверапами. Кстати мареволенд игруха зачетная, только она скорей по своей себестоимости и послевкусию относится к мобильному сегменту (где-то рядом с кат зе роуп2 и чуть отставая от инфинити блейд).

Пока что непонятно куда будет двигаться индустрия. 

То ли в сторону окулуса, (что есть говно для аутистов и их друзей анимешников), то ли в сторону ф2п, что есть ещё худшее из зол.

Не знаю, что все так хаяли предыдущее поколение, как по мне это был скорей серебряный век индустрии, которая скатится в такие проекты как танки и маникрафты.

А какие новости на гамаке?

Кстати за креса обидно - почему вы не верите, что бьонд - готи?bleyat.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1389486148' post='3856327'] мареволенд по своей себестоимости и послевкусию относится к мобильному сегменту (где-то рядом с кат зе роуп2 и чуть отставая от инфинити блейд). [/quote] 

[quote name='sport14' timestamp='1389486148' post='3856327'] Вообще мне страшновато за новое поколение [/quote]действительно

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1389486086' post='3856324'] кол оф дути вообще не меняется по той же причине [/quote]

Но Гоустс тоже значительно сдал позиции, разве нет? Мне кажется, что после такого они точно что-то поменяют.  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], да. пока что сделали всего лишь 18 с половиной миллионов копий продаж. я ужи вижу как котик начал думать

Поделиться сообщением

[member='ACE'], если учитывать то, что предыдущие части всего на двух платформах собирали кассу побольше, то Активижн наверное уже рассмотрели вероятный спад продаж следующей игры серии, если они оставят все так, как есть. 

Поделиться сообщением

[quote] если они оставят все так, как есть. [/quote]добавят русского медведя сапера-снайпера

Поделиться сообщением

Думаю, что сюжет это отличительная особенность предыдущего поколения консолей.

я искренне надеюсь, что под "предыдущим" подразумевалось поколение пс2

А шо там остросюжетного было? Ну мгс окей Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу