Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Anarki'], многие пользователи отмечают для себя, что перестают мультитачем пользоваться спустя какое-то время и начинают всё делать одним пальцем. Обычно же есть однопальцевая альтернатива для действий. 

[member='Just Enno'], я тебе подскажу. Точность управления. Ты играл на дс/3дс в метроид прайм хантерс или кол оф дути какой-нибудь?) А ещё можно очень крутые вещи рисовать в миивёрс. Такой кайф! :з

Поделиться сообщением

[quote name='Krill' timestamp='1366054259' post='3224449'] Ну вот объясни, на кой черт мультитач на паде? [/quote]

Ни к чему он там.

Это чистый бред фанбоев. 

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1366054836' post='3224470'] Да говорили же картинки увеличивать)))))))))))))))в играх))))))) [/quote]

Обожаю кор игры за такие фичи. :up:

Казуалам не понять.

Поделиться сообщением

Да говорили же картинки увеличивать)))))))))))))))в играх)))))))

Я себе уже игры без этого не представляю em01.gif

Какие ж вы ребята двуличные. Был бы мультитач и вам хоть показали бы его банальное применение, вы бы верещали от восторга. А тут нету, и сразу дурачков включили. Мультиплатформы не будет, а им уже и этого не надо, ахах))))))

Ребят, вы не обижайтесь, но ваша иконоконсоль, сливает по полной. А гениальные свои игры, нин могла бы вам и на оригинальной вии дать. Ведь вам графика и сфиксели не важны, для чего тогда вам заменили вии, наа виию?

Да говорили же картинки увеличивать)))))))))))))))в играх)))))))

Обожаю кор игры за такие фичи. :up:

Казуалам не понять.

На нормальных приставках нету экрана на геймпаде  :facepalm:

Поделиться сообщением

Ну на самом деле щипок для скейла и 2 пальца для вращения удобней чем однокнопочные действия в большенстве случаев, другое дело что ничего не мешает скейл сделать и одной кнопкой на подобие фотошопа нажал и увеличивай в точку куда нужно. Стилусом удобно, но руками - неочень. 

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], многие пользователи отмечают для себя, что перестают мультитачем пользоваться спустя какое-то время и начинают всё делать одним пальцем. Обычно же есть однопальцевая альтернатива для действий. 

[member='Just Enno'], я тебе подскажу. Точность управления. Ты играл на дс/3дс в метроид прайм хантерс или кол оф дути какой-нибудь?) А ещё можно очень крутые вещи рисовать в миивёрс. Такой кайф! :з

а на виию ещё и стилус чтоли есть?

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], ты даже таких простых вещей не знаешь и пытаешься тут рассуждать?) Нуну. Да, есть. И это очень верное решение. Куда более сомнительным был бы именно ёмкостный экран. 

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1366055945' post='3224501'] Ребят, вы не обижайтесь, но ваша иконоконсоль, сливает по полной. [/quote]

Hackers-Attack-Sony-Yet-Again.jpg 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], да не нужен он там, максимум можно тыркнуть разок на какую нибудь кнопку на экране, что без проблем делается смещением большого пальца.

Перегружать игру кнопками на дисплее, заставляя игрока постоянно убирать руки с держателя.... спасибо.... не надо....

Увеличение или уменьшение скажем карты легко осуществляется нажатием одной виртуальной кнопки, как сделано в Лего Сити. В случае применения мультитача пришлось бы снимать руку с держателя, что согласись несколько неудобно.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], у тебя даже стационаров нету, но ты что то рассуждаешь тут. Ну и скажи насколько мне это полезная инфа? ))) А может ты всю инфу насчёт пс4/720 знаешь, раз тут рассуждаешь?))) Больше не говори при мне таких глупостей, ладно ;)

То есть стилус это хорошо? И это очень верное решение, а мультитач это приблуда для фанбоев?? Ну я не знаю, нин вообще вам мозг съела)))) Таких двойных стандартов и лулзов редко можно встретить)))))

Ну и давайте, удивите меня еще как нибудь артефактом из прошлого века. Может виию, 3д через анаглиф может?)))))

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], факт остается фактом bte.gif

про Байонетку что скажешь?

ничего, знаю что есть такая игра. не играл и не собираюсь.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], ну вам виднее. Я не спорю, просто хвалить и стилус, при котором руку обязательно уберешь одну, и унижать мультитач, это как то двояко.

Как вы любите на сонибоев гнать "ни сделали, значит хорошо и так и надо" к вам ребят, ни меньше относится. Правда жизни :)

Всем добра, пошёл я спать.

ВииЮ всех ещё победит в этом поколении :)

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1366056668' post='3224528'] Ну и давайте, удивите меня еще как нибудь артефактом из прошлого века. Может виию, 3д через анаглиф может?))))) [/quote]

tumblr_m9j9c2dd3l1ryahxto1_1280.jpg 

Поделиться сообщением

не надо такие вещи на ночь говоритьfffuuuh.gif 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], о! Так я тут рассуждаю о том, какие удачные и не удачные решения у сони/МС в плане эргономики в 8ом поколении! Окей.

Стилус используется тогда, когда тебе его и не нужно выпускать из рук. Или люди должны и пальцами рисовать что-то, делать более тонкую работу и тп, раз это "прошлый век"?) Плюс задержка меньше. Тут был пруф как-то раз уже.

Так ты пробовал ДСные шутаны?:)

И кстати, а чего это сейчас набирают популярность стилусы для ёмкостных экранов? )

Поделиться сообщением

кстати о приблудах what.gif мне мува на неделю хватило. даже с шарпшутером. поначалу все было круто, в новинку, но потом......... видать не моё

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], [quote name='Just Enno' timestamp='1366056886' post='3224535'] Krill, ну вам виднее. Я не спорю, просто хвалить и стилус, при котором руку обязательно уберешь одну, и унижать мультитач, это как то двояко.     Как вы любите на сонибоев гнать "ни сделали, значит хорошо и так и надо" к вам ребят, ни меньше относится. Правда жизни :) [/quote]

Дык в больших играх стилус никто и не будет использовать в здравом уме. Экраны в Нин консолях отлично реагируют на нажатие пальцем.

Стилус нужен для рисования или в специально созданных под него приложениях.

[quote name='Just Enno' timestamp='1366056886' post='3224535'] ВииЮ всех ещё победит в этом поколении :) [/quote] 

Факт em21.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1366057158' post='3224544'] не надо такие вещи на ночь говорить  [/quote]

Факт em21.gif

Так осенью то придёт уже следующее поколение mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='008'], ты всегда картинками общаешься? :)

[member='Chronometro'], нет, я ж сонибой, негоже мне в ДСные шутаны играть.

Я вообще прохладно отношусь к портативу :(

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], много теряешь. Даже в случае божественной луноликой сони.

Раз не пробовал, то и про отсутствие достоинств у стило не стоит говорить.

Поделиться сообщением

Ну и давайте, удивите меня еще как нибудь артефактом из прошлого века. Может виию, 3д через анаглиф может?)))))

[img=http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9j9c2dd3l1ryahxto1_1280.jpg]
Сони 2015 будет с планшетникомконтролёром,вот запомните мои слова)))

не надо такие вещи на ночь говорить

Факт [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em21.gif]
Так осенью то придёт уже следующее поколение [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mrtroll.gif]
Соне на митинге отменила следущее поколение,показав киллзону)) Изменено пользователем karapooze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу