Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1366234452' post='3228063'] Нинке бы с мультиплатформой дело исправить... [/quote]

Только вот, зачем?  

Поделиться сообщением

нинтендо молчит себе и молчит

Я сильный страх в тебе ощущаю.

Страх привел тебя к темной стороне. C3™  Страх родил в тебе гнев; гнев родил ненависть; ненависть — залог страданий. C3_PlayStation.jpg

Поделиться сообщением

Нинке бы с мультиплатформой дело исправить...

Только вот, зачем?  

Каждый раз подобное вызывает фэйспалм.

А действительно, зачем игровой платформе тысячи игр.

[quote name='karapooze' timestamp='1366198079' post='3226753'] уже не могу на традиционные джойстики смотреть,особенно на дуал шок [/quote] 

[quote name='karapooze' timestamp='1366198079' post='3226753']Думаю пс4 и новый бокс тоже не особо хорошо продаваться будут,по-крайней мере пс4 вообще ничего стоящего не показала [/quote]

Плэйстэйшн явно тебе жизнь поломала и дом видимо сожгла. Дуалшок по ходу тоже в этой вакханалии участвовал)))

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1366258790' post='3228184'] А действительно, зачем игровой платформе тысячи игр. [/quote]

Эти игры есть на PC, в основном. PC ест ь почти у всех. Обычно так называемая мультиплатформа это гоночке\спортивки или шутеры. Редко рпг в стиле TES. В крайнем случае спокойно можно купить необходимую платформу. Если игры, конечно, заинтересуют.

[quote name='Just Enno' timestamp='1366258790' post='3228184'] тысячи игр. [/quote]

Тысячи? Самому не смешно?

Поделиться сообщением

[member='Sho'], То есть в двух случаях из трех приходится играть на платформе сонибоев?

Хотя стоп. Вот она, причина сплоченности мск и нин!

Поделиться сообщением

То есть в двух случаях из трех приходится играть на платформе сонибоев?

nope, игры не интересные для меня. И все как под копирку. 

P.S. Извините, я кажется забыл, что PC это тоже платформа сонибоев.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="3228184" timestamp="1366258790"][quote name="Sho" post="3228158" timestamp="1366253961"][quote name="Formalin" post="3228063" timestamp="1366234452"]Нинке бы с мультиплатформой дело исправить...[/quote] Только вот, зачем?  [/quote]Каждый раз подобное вызывает фэйспалм.А действительно, зачем игровой платформе тысячи игр.[quote name="karapooze" post="3226753" timestamp="1366198079"]уже не могу на традиционные джойстики смотреть,особенно на дуал шок[/quote] [quote name="karapooze" post="3226753" timestamp="1366198079"]Думаю пс4 и новый бокс тоже не особо хорошо продаваться будут,по-крайней мере пс4 вообще ничего стоящего не показала[/quote]Плэйстэйшн явно тебе жизнь поломала и дом видимо сожгла. Дуалшок по ходу тоже в этой вакханалии участвовал)))[/quote] Мне вообще пофиг на пс4,но то что было показано на митинге не стоит моих 500 баксов)))играйте в свои киллзоны и анчартеды сами)

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], Марсианская элита вообще не покупает консоли.

То есть в двух случаях из трех приходится играть на платформе сонибоев?

nope, игры не интересные для меня. И все как под копирку. 

laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name="PhilippCross" post="3228256" timestamp="1366263849"][b][member='karapooze'][/b], Марсианская элита вообще не покупает консоли.[/quote]марсианская элита играет во все консоли))просто самые недостойные потом оказываются на помойке)такова их участь)

Поделиться сообщением

Ну да. Мультиплатформа не нужна. Конечно.

Там игры какие-то.... Непривычные, что ли....

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

НЕ ЭКЗЫ НЕ ИГРА 

Я КУПЛЮ ПС3 ТАМ ЭКЗОВ БОЛЬШЕ

ИКСБОКС ПАРАША ТАМ МАЛО ЭКЗОВ ОДИН САЛО И ГЕИ ВОЙНЫ

Поделиться сообщением

А еще платный онлаен и неудобный геймпад. Я точно не куплю.

Поделиться сообщением

што

то. fcf*3 нипакрутить.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1366265797' post='3228278'] Там игры какие-то.... Непривычные, что ли.... [/quote]

Ну да. На пека то таких игр нет.  

Поделиться сообщением

Уже не первый раз встречаю мнение мариобоев (как здесь так и на западных форумах), что мультиплатформа ВиЮ не нужна. Парни, вы это серьёзно??? ВиЮ упустила, упускает и будет упускать сотни качественных игр (среди которых наберется с десяток шедевров). То есть получается меньше игр = лучше для консоли и её обладателей?

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1366267871' post='3228322'] мультиплатформа ВиЮ не нужна [/quote] 

Не нужна современная мультиплатформа, а вот хиты 2010-2012 можно выпускать в улучшенном виде (Batman АА, Deus ex, Darksiders)

Не удивлюсь сборникам Кукурузиса с заточкой под геймпад году так в 2015. Ну и конечно биошок инфинит (полная версия) в 2016 :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], среди геймеров, навряд ли есть такие, которые будут сидеть только на Wii или WiiU, а создатели мульти не будут затачивать свои игры под особенности каждой платформы, тогда какой смысл покупать мульти на WiiU, если единственным критерием выбора останется видео составляющая игры, т.е. графон.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], скажи, если на вии ю будет выходить своевременная мультиплатформа, то ты тут же купишь эту консоль?:)

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], скажи, если на вии ю будет выходить своевременная мультиплатформа, то ты тут же купишь эту консоль?:)

Для современной мультиплатформы у меня есть ps360. ВиЮ куплю когда будет новая игра от Ретро, НО это не значит что мультиплатформа ей не нужна. Я тут слышал, что даже в Рашке есть Ви + ВиЮ онли товарищи (поверить в это конечно трудно), вот им мульти как раз и не помешает.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1366268799' post='3228338'] даже в Рашке есть Ви + ВиЮ онли товарищи (поверить в это конечно трудно), вот им мульти как раз и не помешает. [/quote]

А что же есть такого крутого в мульти, чего нет на PC? 

Поделиться сообщением

даже в Рашке есть Ви + ВиЮ онли товарищи (поверить в это конечно трудно), вот им мульти как раз и не помешает.

А что же есть такого крутого в мульти, чего нет на PC? 

Red Dead Redemption, Bayonetta, Vanquish, Metal Gear Rising, некоторые файтинги. Ну и опять же не у всех мариобоев есть игровой пека.

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

Там игры какие-то.... Непривычные, что ли....

Ну да. На пека то таких игр нет.  

Там дота 2 и вов. Вот и закончились игры.

А какой там граФон!

[quote name='Sho' timestamp='1366269163' post='3228342'] А что же есть такого крутого в мульти, чего нет на PC? [/quote]

Все то, что сейчас принято называть "слешер". Но с исключениями.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1366270156' post='3228359'] Вот и закончились игры. [/quote]

Ну да, ну да. Стратегии не игры.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу