Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Два бокала за счет темы.sir.png2rwkv83.png

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

Сколько боли и агрессии от грибников. А вроде воспитаны на марио, странно.А весь не игровой мир, тем временем на гта все проблемы катит, а оно вон оно как на самом деле.

Опять же, баттхерт, самоутешения и ярлыки. А по делу ничего. 

И таких примеров море, тот же Guacamelee, платформер не хуже обожаемого вами марио, а стоит 500 руб в псн.

Ну вот опять же. Некомпетентность отовсюду. Логично было бы сравнить игру с Кастлой или Метроидом, ибо это чистая метроидвания. Но нет. Нужно упомянуть Марио, который не дает вам покоя и жжет не слабее напалма. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], так он и нано ассолт сравнил с стар дастом.) В стардасте по сути один вариант геймплея, в то время как в НА минимум 3 (ну из того, что я сейчас уже встретил). Верю, что Стардаст отличный, но сравнение опять же не релевантно.

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeEater" post="3229409" timestamp="1366306767"][quote name="Just Enno" post="3229077" timestamp="1366298282"]Сколько боли и агрессии от грибников. А вроде воспитаны на марио, странно.А весь не игровой мир, тем временем на гта все проблемы катит, а оно вон оно как на самом деле.[/quote]   Опять же, баттхерт, самоутешения и ярлыки. А по делу ничего.[/quote] Вронг. Я читаю форум с улыбкой на самом деле. Но вот агрессия нин комунны иногда смущает, это да :) Ну а по делу, вот не надо. Я тебе задал прямой вопроса ты рявкнул что это твое дело где и как играть, какая еще с тобой может быть беседа по делу? Изволь, я за конструктивную беседу.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], кто будет париться о релевантности? Главное, что лучше чем Марио. 

Поделиться сообщением

Ну на той же Вите нет 3Д платформера уровня Super Mario 3D Land. Это так, к сведению.

Поделиться сообщением

Но вот агрессия нин комунны иногда смущает, это да :)

Согласен, всякие карапузы нехило напрягают.

Ну а по делу, вот не надо. Я тебе задал прямой вопроса ты рявкнул что это твое дело где и как играть, какая еще с тобой может быть беседа по делу? Изволь, я за конструктивную беседу.

Ты начал вешать ярлыки, говорить что мне хватает Марио за глаза. Потом же начал делать доводы, якобы, если бы я был рядовым обывателем, трали-вали. Чувак, это не конструктивная беседа. 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], не удивительно, учитывая что как только разговор заходит об эксклюзивах Нин консолей, в ответ сразу идут аргументы об отсутствии мультиплатформы.

Покупатели Вии вряд ли рассчитывали увидеть на консоли те же игры, что и на ПС360.

Поделиться сообщением

[quote name='Krill' timestamp='1366308301' post='3229503'] Покупатели Вии вряд ли рассчитывали увидеть на консоли те же игры, что и на ПС360. [/quote]

Во время покупки Вии даже не думал о мультиплатформе.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1366308428' post='3229507'] Во время покупки Вии даже не думал о мультиплатформе.   [/quote] 

Оппозиция почему то это понимать отказывается opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

когда на плойке чего то нет или мульти хуже, то это слив и позор, а если на вии нихрена кроме марио нет(грубо говоря), так это так и надо.

Изменено пользователем soliddante

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], как бы на это намекают продажи той редкой мульти, которая все же появлялась на Вии.

Конкуренция с Нин очень высокая на ее платформах.

Если очень хочется, в мультиплатформу можно поиграть на других системах.

Поделиться сообщением

Ну на той же Вите нет 3Д платформера уровня Super Mario 3D Land. Это так, к сведению.

А на 3дс 2д уровня лбп

Поделиться сообщением

А на 3дс 2д уровня лбп

а лбп это разве платформер??? Я думал это симулятор конструктора уровней.... 

Поделиться сообщением

когда на плойке чего то нет или мульти хуже, то это слив и позор, а если на вии нихрена кроме марио нет(грубо говоря), так это так и надо.

Когда (в данном случае) я говорил, что отсутствие чего-либо на Пс3 - позор, и что кроме Марио ничего не надо, все устраивает? А то языки у всех хорошо работают, а когда до пруфов дело доходит - все прячутся. 

Поделиться сообщением

ЛБП  - пазл платформер.

Поделиться сообщением

Когда (в данном случае) я говорил, что отсутствие чего-либо на Пс3 - позор, и что кроме Марио ничего не надо, все устраивает? А то языки у всех хорошо работают, а когда до пруфов дело доходит - все прячутся. 

Я тоже не говорил про вии и марио)

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1366310678' post='3229572'] Я тоже не говорил про вии и марио) [/quote]

А ты причем? Лол.  

Поделиться сообщением

А на 3дс 2д уровня лбп

А я думал что марио это симулятор чистки труб сточных вод...

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], В сравнении и последующих срачах по поводу качества мульти наши по моему участия не принимают, или я ошибаюсь em04.gif

Не стоит приписывать чужих слов мариобоям.

Поделиться сообщением

А на 3дс 2д уровня лбп

А я думал что марио это симулятор чистки труб сточных вод...

ппц за что плюсы? не смешной же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу