Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='bob.rifo D:'],  ненене, хочу что бы Марио подрывал ПеКашечку, вот тогда потрачу последний плюсег :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1366383241' post='3230944'] в сотый раз уже не смешно  [/quote]

это же ты решил тут доказать что в Марио что то поменялось за столько лет.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1366384219' post='3230993'] это же ты решил тут доказать что в Марио что то поменялось за столько лет. [/quote]

зачем мне доказывать то, что все и так знают все кроме тебя и некоторых других упртых

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], поэтому  все что ты смог выдавитьиз себя после моих  скриншотов - это и чо?!  :-D

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  я имел виду, что твои скриншоты ничего не значат. Так к любой игре сделать можно 

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], давай сделай.  Только учти что разница между  заскриншотенными играми про Марио почти 20-30 лет!!!!!

Поделиться сообщением

Классика не стареет же!

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], потому что играю в современный игры.

я тоже

и именно поэтому и считаю что все они одинаковые

а что если это тебе кажется, что они разные?

Поделиться сообщением

Ну 2д Марио реально конвеер люди, самая консервативная серия игорей, даже Калдец больше меняется (хотя ненамного). В этом плане Кирби прогрессивнее, выходит реже, но меняется больше, разве что каузальный чуток, но это уже другая история.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1366386236' post='3231086'] я тоже [/quote]

наверное играешь только на нинтендовской консоле?

Поделиться сообщением

Ребят, а у кого-нибудь имеются официальные изображения новых консолей, желательно PS4? А то у меня на кухне как раз есть свободное место между микроволновкой и посудомойкой, хотелось бы посмотреть, что там смастерили инженеры Sony... Злые языки говорят, что опять не будет FullHD и какой-то там космической графики, ну это как раз плюс для меня, а то боюсь мой старенький Tauras 54 TC-501 взорвётся от высокодетализированных частиц в DX-11, а так хотелось бы, пока режется сельдерей и колбаса для бутерброда, сделать ненавистному соседу по участку фаталити в новом Мортал Комбате и Инджастизе. С меня пара плюсов :icon_wink:

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], давай сделай.  Только учти что разница между  заскриншотенными играми про Марио почти 20-30 лет!!!!!

шах и мат!

Winmine29LostGame.jpg

VistaMineDie2.jpg

я тоже

наверное играешь только на нинтендовской консоле?

в подписи же профиль с раптр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу