Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Больше оценок Aliens: Colonial Marines, проблемы с разработкой и баги в игре

Рекомендуемые сообщения

[member='hu-N-ter'], если на кирпиче написать "Чужие" то, что? И как этот трэшак относится к авп2? 

налепи на него сам знаешь какое яблоко и он будет продоваться

не, ну с этими то давно всё понятно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вот меня интересует как он из помпового ружья гранатами стреляет? где там подствольник?! играл..так и не понял. Может он очень быстро достает импульсную винтовку и так же быстро ее прячет?

разрываюсь между купить и скачать=((((

Я был счастлив,от того, что поиграл в скачанную версию, перед тем как идти пополнять счет WM. Пронесло,потратить на эту игру хуже, чем просто потерять эти деньги на улице.

Поделиться сообщением

Сейчас только что пересмотрел фильм Чужие, сегодня долго играл в новую игру. Не знаю. что там кому не понравилось. Игра максимально приближена к источнику по всем аспектам.

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], а как же финальный ба-бах в фильме и действие игры в тех же локациях, которые якобы после этого фильма, чепуха же.

Поделиться сообщением

разрываюсь между купить и скачать=((((

Какое нафиг скачать? Игра доставляет удовольствие именно в совместном прохождении, когда ты собираешься с друзьями и пытаешься выжить, отстреливаясь от чужих.. Поэтому качать пиратку в этом случае хуже постыдного.. Лучше просто вообще не покупайте, чем качать и делать неверные выводы..

[member='Serkitron'], а как же финальный ба-бах в фильме и действие игры в тех же локациях, которые якобы после этого фильма, чепуха же.

Игру еще не прошел до конца. Но, значит, этому либо есть объяснение, либо просто альтернативная концовка

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1360683557' post='3107057'] играудасно забагована да и стрельба плохо сделана да и вобще много косяков, но играется нормально [/quote] 

Ты себе противоречишь. "Да, это говно, при чем жидкое, но я буду его есть и еще обмажусь". Как-то так...

Поделиться сообщением

В игре действительно оказалось много багов, графика старенькая, но как ни странно всё же игра мне понравилась, видимо потому, что от игры многого не ждал. Одним словом это старая игра, которая должна была выйти ещё пять шесть лет назад.

Поделиться сообщением

[member='Serkitron'], если всё, что есть хорошего в игре, это только кооп, то она мне никогда не понравится в любом случае.

п.с. уже скачал=)

Поделиться сообщением

Товарищи, которые хвалят игру: пишите заранее, сколько вы денег за это отдали, чтобы мы посмеялись.

Я и сам, стараюсь, находить плюсы в играх, но то, что я увидел в Aliens: Colonial Marines, кроме как матом описать не получается (к счастью, я смотрел трансляцию геймплея).

Если уж кто-то очень хочет, потратить деньги не на самую лучшую игру по чужим - купите Alien VS Predator (2010) (никогда бы не подумал, что буду советовать эту игру к покупке, но по сравнению с Aliens: Colonial Marines, это ААА-блокбастер), но не тратте деньги на это убожество.

А если уж и надумаете - смойте их в унитаз. Это будет более рациональным поступком.

И на будущее: друзья, не ведитесь на трейлеры, рекламу, и сладкие речи разработиков и издателей; покупайте или то, в чем вы сами уверены, или ждите обзоров/отзывов/оценок. 

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

[member='укрепрайон'], на самом деле, в этих 8-9 баллах, которые выставили некоторые "журналисты" этой "игре", есть плюс: они разве-только не прямым текстом заявили: "Мы пишем рецензии за деньги!", или "Мы пишем о том, что в глаза не видели!". Я просто не нахожу других причин, кроме этих, которые могли бы объяснить такие оценки (т.к. на мое ИМХО, 4/10, это самая-самая высшая оценка, которую может заслужить Aliens: Colonial Marines).

Поделиться сообщением

да там прямо во вступительных титрах аж 4 студии разработчиков и геарбокс там числятся последними=)

игра говное полное, но всё же пройду и от первых минут 30 я получил удовольствие. и хочется и колется.

Поделиться сообщением

Меня убило то, что когда играл седня в коопе-у человека из москвы пинг был 428. Хотя я вроде как из питера

Поделиться сообщением

Поиграл.... заставка такая приятная, диалоги толково поставлены, звуки порадовали, даже на графончик плакнул немного, ну в общем пока крепенькая двоечка такая нормально.

до чужих не дошел, может бал накину убавлю посмотрим

Поделиться сообщением

[member='Maximus']

Под столом-бьюсь в истерике :-D 

PAmLMJe.jpg

8OKYqFo.jpg

Поделиться сообщением

Похоже новый тренд- играть в заведомое говно. То есть играющий полностью отдает себе отчёт в том, что игра говно, но всё равно играетmen.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1360701779' post='3107583'] Похоже новый тренд- играть в заведомое говно. То есть играющий полностью отдает себе отчёт в том, что игра говно, но всё равно играет [/quote]

Приходится-ибо деньги за это отдалиokay.gif 

Бордерлендс 2 подводит черту под Чужими

gkKLItD.jpg

Поделиться сообщением

Бордерлендс 2 подводит черту под Чужими

gkKLItD.jpg

И как бы намекает, что лучше выколоть себе оба глаза, чем играть в это.

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу