Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Больше оценок Aliens: Colonial Marines, проблемы с разработкой и баги в игре

Рекомендуемые сообщения

[member='Maximus'],  ну я же скидывал уже :3

но да, это шикарно

Поделиться сообщением

Одни лишь старые звуки выстрелов автоматов понравились и всё. Не понимаю как Сега решилась профинансировать это говнище, продажи буду провальные, а коллекционки опять будут сливать по 10 фунтов, через некоторое время )

Разработку игры нужно было еще к лету 2012-го завершить, чтобы в виде бонуса к фильму Прометей на dvd/blu-ray повкладывать код на скачку игры, в стиме/лайве/сторе  :-D 

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

На поверхности уже веселее становится, но блин все равно снуло

ранги бесят-вы стали ранк 7-нашлижетон-выполнили испытание-нашли пуху

ппц

Поделиться сообщением

Пичфорд до сих пор не понял, что некоторые проекты лучше сразу закрывать не доводя до релиза. Три шутера из которых 2 полнейший треш, вот итог работы Gearbox за последние четыре года.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1360717409' post='3107731'] Пичфорд до сих пор не понял, что некоторые проекты лучше сразу закрывать не доводя до релиза. [/quote]

а если бы её отменили, а потом показали скриншоты и арты из отмененной игры, все бы кричали "зачем вы отменили отличную игру, говноеды?" trollface.gif

по моему на 5 из 10 игра... на распродаже в стиме куплю рублей за 200...

Поделиться сообщением

Прошел два уровня. Что тут скажешь, даже если опустить уровень графики, пусть он и отстал, но все же прилично, блевать не тянет, даже вроде дизайн первых двух уровней ничего, атмосферно, но всю игру портит ИИ противников и напарников, это просо ппц товарищи, противники люди, ещё ладно куда не шло, но ксеноморфы... На мой взгляд всю игру портит как раз крайне тупой ИИ, страха вообще не испытываешь, ситуаций которые щекотали бы нервы тоже нет, один раз вентиляционная крышка упала и все. По мне так АВП был куда лучше, да и игра мне понравилась, не пойму за что ругают, у АВП минус был то что она короткая. Явно эта игра должна была выйти до АВП. Мое маленькое имхо.

Поделиться сообщением

На мой взгляд всю игру портит как раз крайне тупой ИИ, страха вообще не испытываешь,

Типа вот этого?

Alien-colonial-marine-lulzy.gif

Поделиться сообщением

Сейчас только что пересмотрел фильм Чужие, сегодня долго играл в новую игру. Не знаю. что там кому не понравилось. Игра максимально приближена к источнику по всем аспектам.

Тоже ждал результат, и заранее перечитал всю трилогию Чужих (считайте пересмотрел фильмы)... по роликам сразу было видно, что по фильмам игру делали. Вот только какой смысл, если:

- Сразу всё ожидаемо и знаешь весь сюжет =( Играл лишь AVP 2, где ходьба с детектором движений запомнилась надолго! Атмосферно было... понятия не имел, что и как дальше будет. Хотя там тоже были позаимствованы некоторые моменты из фильмов.

- Отказались от одного из САМЫХ ВАЖНЫХ элементов геймплея - кислоты, которая бы прожигала вся и всё! Опустить этот момент равносильно убить половину концепции игры! Во втором фильме/книге пол команды лишь от неё и слегло, а противостояние в космосе тем и осложнялось, что они боялись пробить обшивку корабля. А когда разрабов спросили о том почему, они ответили, что это убъёт весь фан и игра станет слишком хардкорной! %)

Думаю, следующую часть спасёт лишь связка:

1. хорошая хоррор-атмосфера AVP2

2. редкие, но действительно умные и сложные чужие, встреча с которыми целое событие!

3. сильная молекулярная кислота (как в фильме/книге), прожигающая окружение.

Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1360735312' post='3107826'] Alien-colonial-marine-lulzy.gif [/quote]

Вот докапались до фрагмента. Ну и что? Чужие тоже живые, подумаешь автор ролика увидел бухого Чужого, им же тоже хочется веселится и жить на полную катушку, не только пугать и жрать людей trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Catstet'][member='СергейЛифенко'], честно не специально - пост уже удалил.

Поделиться сообщением

не знаю что все так взъелись на неё

да нет "суперпуперграфона"

нет нормального ИИ

баги... ну а в какой игре последнее время после запуска не было багов?

игру прошел с удовольствием, в ко-опе играется интересней, мультиплеер тоже отличен

это конечно не "батафилт" и не "круизис" это обычная норм игра.

Все просто)) Cкорее всего ты купил ее,поэтому нехочешь признать что потратилсч на полную какашку.Слава богу я не сделал предзаказ))

Товарищи, которые хвалят игру, пишите заранее, сколько вы денег за это отдали, чтобы мы посмеялись.

Я и сам, стараюсь, находить плюсы в играх, но то, что я увидел в Aliens: Colonial Marines, кроме как матом описать не получается (к счастью, я смотрел трансляцию геймплея).

Если уж кто-то очень хочет, потратить деньги не на самую лучшую игру по чужим - купите Alien VS Predator (2010) (никогда бы не подумал, что буду советовать эту игру к покупке, но по сравнению с Aliens: Colonial Marines, это ААА-блокбастер), но не тратте деньги на это убожество.

А если уж и надумаете - смойте их в унитаз. Это будет более рациональным поступком.

И на будущее: друзья, не ведитесь на трейлеры, рекламу, и сладкие речи разработиков и издателей; покупайте или то, в чем вы сами уверены, или ждите обзоров/отзывов/оценок. 

Абсолютно нечего добавить! В точку!!!!!!!

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis']

если ты про Aliens CM-то разочарую-такое же говно

Поделиться сообщением

Чувак отжигает, вот о консольной версии:

http://www.youtube.com/watch?v=IJxjWscUadU

А вот о РС:

http://www.youtube.com/watch?v=arEmSW0magw

кстати, о графике можно сложить реальное представление, даже не смотря на его болтавню...

Поделиться сообщением

Чувак отжигает, вот о консольной версии:

кстати, о графике можно сложить реальное представление, даже не смотря на его болтавню...

От одной графики, игра быть говном не перестанет.

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1360759538' post='3108211'] От одной графики, игра быть говном не перестанет. [/quote]

ну мало ли, но от консольной версии в любом случае держаться лучше подальше, там вообще что-то непотребное

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу