Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

ЛОЛ... Анимация лиц лучше чем у реальных актеров снятых на камеру !

та технология имеет недостаки:

- анимация головы делается отдельно, а она участвует в создании образа и речи

- мыльные лица

- актёры не всегда способны передать эмоции, которые хотел автор (поэтому анимация рож у ND бывает интереснее)

Поделиться сообщением

длц для второй части по цене в 60 баксов, лол, даже не подумаю это покупать 

Поделиться сообщением

"прохождение игры занимает всего 5 часов.."  - в очередной раз подтверждает то, что игра тупо тест графёна и не более.

Поделиться сообщением

Продолжительность не радует, в топку 5ть часов. До лучших времён отложу.

Поделиться сообщением

всего 5 часов.... Такого я не ожидал, за что ? За что крайтек??? Мы всего лишь хотели нормального сюжета, но за 5 часов такого не будет, они свихнулись на графике, уж лучше бы на сюжет делали упор, всего 5 часов игры, да они издеваются!

Поделиться сообщением

с игрой точно ознакомлюсь, хотя бы ради графона, но вот буду ли играть, это большой вопрос.

Поделиться сообщением

если в кризухе 3 будут опять трофы: вооружён до зубов и играть через шесть месяцев,я вскроюсь!!!!!!

Поделиться сообщением

Поиграл в бету на иксбоксе, текстурки грузятся, фу не куплю, хотелось бы на пк но он слаб.

Поделиться сообщением

Поиграл в бету на иксбоксе, текстурки грузятся, фу не куплю, хотелось бы на пк но он слаб.

на пс3 бери ))

7972583c7654cecf5390873bbe786278.png  4550bcd29371ceeb73685c1d3d4380bf.png

Поделиться сообщением

Где вы в этой игре нашли графон? Я не понимаю  :rolleyes07:

Графон нужен только если он вызывает "вау" эффект, в остальном достаточно такого графона, чтобы игра была приятна глазу. "Вау" эффекта тут и в помине нету, потому что в целом графон абсолютно не отличается от второй части (разницу, лично я, вообще не вижу, сравнивая писи версии, конечно), может текстурки, сглаживание и другие технические элементы подтянули, но это не вызывает вау эффект. У меня лично вау эффект вызвала вторая киллзона, когда увидел первый реальный геймплей (не 2005) или третий анчик в пустыне (и на самолете (и еще много где)), бетмен АА, когда увидел какой там махач (анимация), а тут ничего особенного :ass:

Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

как бы некст-ген окончательно не офильмился... шутаны по 2-3 часа вполне возможны.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1360688137' post='3107213'] Когда в последний раз первая оценка распиариной игры была ниже 9 баллов? [/quote]

У мёртвого пробела 3... Но потом привезли чемоданы.

Поделиться сообщением

Где вы в этой игре нашли графон? Я не понимаю  :rolleyes07:
Графон нужен только если он вызывает "вау" эффект, в остальном достаточно такого графона, чтобы игра была приятна глазу. "Вау" эффекта тут и в помине нету, потому что в целом графон абсолютно не отличается от второй части (разницу, лично я, вообще не вижу, сравнивая писи версии, конечно), может текстурки, сглаживание и другие технические элементы подтянули, но это не вызывает вау эффект. У меня лично вау эффект вызвала вторая киллзона, когда увидел первый реальный геймплей (не 2005) или третий анчик в пустыне (и на самолете (и еще много где)), бетмен АА, когда увидел какой там махач (анимация), а тут ничего особенного :ass:
красава,прям мои мысли пишешь,как бы нас с тобой фаны Кризухи не заминусовали:)

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1360690203' post='3107293'] как бы некст-ген окончательно не офильмился... шутаны по 2-3 часа вполне возможны. [/quote]

Один из первых обычных шутанов на некстгене - КоД на вите. А там ещё короче :3

Поделиться сообщением

[member='...'][offtopic]или как сериалы по часу в неделю дополнять будут trollface.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

зы: надпись на обложке МЕГАРЕЦЕНЗИЯ :-D

официально говорили о 7-8 часах. не забывайте что это игра, в которой ваш стиль либо сильно уменьшает прохождение, либо увеличивает. стелс и 5ый уровень сложности (всего 5) само собой увеличит.

короче подождем других оценок и что они скажут о прохождении по времени.

насчет лиц конечно врядли, но в ЛаНуар и правда есть недостатки, может те недостатки здесь в достатке просто) но лица четкие, вы сами видели.

Поделиться сообщением

Я считаю, что 5-часовым играм, стоящим полную стоимость, вообще больше 8 ставить нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу