Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джеват Йерли: Консолям не под силу состязаться с мощностями PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Just Enno' timestamp='1361216262' post='3118208'] Так что чему вы радуетесь, мне честно говоря не понятно. Мне консольки с 30 фпс и богатейшей библиотекой игр, за глаза хватает. [/quote]

В настоящий момент, не получается иметь одну только консоль. Я бы лично не хотел, что бы новые части Total War или некоторые ММО проходили мимо, равно как и ряд консольных экзов. Имхо, спор не имеет смысла. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Все равно игры будут точить под консоли и массовые лоу-миддл конфигурации, а не под его ночные фантазии (с квад сли 680, i7-3970, водяной СО и прочими извращениями, которые есть у сотых долей процента пк-игроков).

Поделиться сообщением

Хотя, знакомые ПиСюны который год задают мне вслух вопрос

с кем поведёшься от того и наберёшься hmmm.gif

вполне может оказаться, что у других людей знакомые режутся в интеллектуальные жанры вроде стратегий 

я, кстати, так и не понял почему под move ни одной вменяемой стратежки не сделали? (эксклюзив любимый какой-нить)

under siege был близок к успеху, но его 69/100 баллов на ps3 на pc превратились бы в 39.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], сделали. Целую одну.

http://en.wikipedia.org/wiki/R.U.S.E.

ок, был неправ.

R.U.S.E. обругали многие критики, я поэтому про него быстро забыл.

Поделиться сообщением

Я уверен если б не пиратство, все сидели бы на ПК, и было намного больше игр для компа

Поделиться сообщением

[quote name='The' timestamp='1361222767' post='3118355'] Я уверен если б не пиратство, все сидели бы на ПК, и было намного больше игр для компа [/quote] 

Как бы, в остальном мире с ПК пиратством чуть получше и игры на ПК там покупают, люди там могут их покупать, но, берут на консоли, просто потому, что им нравиться играть на приставках и консоли там более распространены  а не из-за высокого уровня ПК пиратчины. Вы с Рашкой-то не сравнивайте, это у нас на ПК почти никто лицензию не покупает, как и на консоли, продажи с нас ведь мизерные идут.

Поделиться сообщением

Я уверен если б не пиратство, все сидели бы на ПК, и было намного больше игр для компа

если не считать DooM, почти вся классика ПК-игр продавалась в 100-300 тысяч, иногда 500 тысяч копий.

к моменту, когда разрабы свалили с ПК якобы из-за пиратства продажи в абсолютном выражении были исторически высокими для этой платформы.

живой пример золотой лихорадки:

- продажи doom3 за первое время составили 2.2 миллиона копий на ПК и это до распродаж на стиме и т.п.

- кармак сказал, что пиратство - это плохо и свалил на приставки

- продажи rage на всех платформах составили 2.3 миллиона копий при потенциальной базе покупателей в разы больше, чем было раньше

- продажи crysis составили 1 млн копий за первый месяц

- йерли сказал, что пиратство - это плохо и свалил на приставки

- продажи на всех платформах составили 3 млн копий, но на ПК было существенно меньше, чем у первого Crysis 

т.е. до того как свалить на приставки, у товарищей продажи на ПК были лучше. виновато ли пиратство?

Поделиться сообщением

[offtopic]Ох уж этот гамак. Поставил минус товарищу с троеточием вместо ника за неудачный пост, так он побежал мне старые сообщения минусить)))))))
Прям удар ниже пояса)))))
Детский сад "ромашка" [/offtopic]

Поделиться сообщением

Пускай не свестит! если руки растут не стого место так надо так и сказать сразу! а не его слова были что на консолях Crysis 3 будет очень красивый я помню его слова, короче балтун он сейчас бабла срубят и потом за поёт по другому сразу! 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1361216262' post='3118208'] А меж тем в России на пк самая популярная "игра", и эта игра, "апгрейд самого пк". Все пекари вкидывают периодически не хилую сумму ради того чтобы где то на форуме написать " у меня топовый: пк, Х-ядерный проц, 3 терабайта памяти только под флеш игры, оперативы на всю NASA хватит, бла бла бла" "И в последнем бенчмарке я добился 57 фпс при разрешении ова 9000" "Я во все игры летаю на 120 фпс". Так часто это слышно, что уже в печенках осело. Да честно говоря похер как вы там играете, главное во что. Только на мульти вся надежда. Да вот только и мульти далеко не вся заглядывает к вам в гости. Так что чему вы радуетесь, мне честно говоря не понятно. Мне консольки с 30 фпс и богатейшей библиотекой игр, за глаза хватает. [/quote]

чтобы такое писать, нужно хотя бы чуть понимать то, о чём пишешь! Железо уже давно не выходит каждые полгода и не имеет скачков +150%, многие по 2-3 года не апгрейдят компы и играют в 1080р. Что же касается игр, то советую зайти на геймранкинс и посмотреть что выходило в 2012 на твоей PS3, а что на РС. И о какой такой мульти речь? Вброс сделал, было бы интересно узнать что же там такого не вышло...

Поделиться сообщением

Джеват Йерли: Консолям не под силу состязаться с мощностями PC

А зачем? 

Поделиться сообщением

Что же касается игр, то советую зайти на геймранкинс и посмотреть что выходило в 2012 на твоей PS3, а что на РС.

и...??? чем таким замечательным и эксклюзивным может хвастануть РС? Весьма противоречивой Дяблой3?

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

Что же касается игр, то советую зайти на геймранкинс и посмотреть что выходило в 2012 на твоей PS3, а что на РС.

и...??? чем таким замечательным и эксклюзивным может хвастануть РС?

Вы уловили не ту информацию, вам пытались сказать совсем другое. Эксклюзывы нужны только консолям, ну если "хвастануть", то первое что вспомнилось, игры от близард, только не нужно разводить из этого споры, вы просили, вам ответили.

Поделиться сообщением

Эксклюзывы нужны только консолям

значит компам они не нужны? так зачем эта вся пресловутая мощь? что бы погонять мульти или порты с "маломощных" консолей?  :icon_lol:  

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

Эксклюзывы нужны только консолям

значит компам они не нужны? так зачем эта вся пресловутая мощь? что бы погонять мульти или порты с "маломощных" консолей?  :icon_lol:  

Все на много проще чем вы думаете, маркетинг, это бизнес, ничего личного и тот кто "продает консоли" прекрасно понимает, что на одном "удобством игры на диване" далеко не уедешь, что нужно заманивать реальными вещами, такими например как эксклюзивы, банальная психология, "купив нашу консоль, вы сможете сыграть в то, чего нет у других", а пипл хавает и все довольны. Да и уже времена такие, что у многих несколько консолей и хороший комп. Я например на консолях играю только в эксклюзивы, мультиплатфоруму только на ПК, потому что удобней, хотя в гонки конечно играю тоже на консолях.

Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

[member='papay'], я тебя одно спрашиваю. а ты мне другое паришь. :icon_lol:  Вот  Джеват Йерли, видимо, фанат мощностей ПК, для чего она ему там нужна эта мощность? для мультов и портов с консолей? Или они собираются выпустить новую супермегаэксклюз игру для писи и раскроют всю мощь платформы?

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], Я вам ответил про эксклюзивы, потом вы перешли уже на "мощь", хотя в моем сообщении ни где это не упоминалось. Выше уже сто раз писали о мощностях и нынешних технологиях. У меня вообще складывается мнение, что это какой то синдром у консольщиков, вечно упоминать про "на хрена на ПК такая мощность, если нету толку", среди ПК пользователей такое замечаю крайне редко, хотя может потому что форумы мне уже давно надоели и в жарких дискуссиях стараюсь не принимать участие. Ребят мне все равно где и какие мощности, я играю в то, что мне нравится и на чем вышла игра или удобно играть. Для меня графика в игре совсем не главное, мне важна атмосфера игры. Хватит уже говорить о каких то "мощностях", новое поколение консолей будет способно на многое и без проблем продержится лет 7-10, вас этот ответ устроит? ПК всегда будет мощней консолей, только потому что вставить новую железку в ПК не составляет труда, если бы была такая возможность на консолях, хм, сложно представить какие бы это открывало возможности или же наоборот неудобства.

Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

господи. что 5 лет назад, что 10 -  всегда удивляюсь откуда такие берутся. одни за консоли, другие против и все поливают друг друга грязью пытаясь доказать свою правоту показывая тем самым  вой психологический возраст.

смешно господа и печально одновременно.

У всех свои вкусы. мне лично после нескольких лет карента надоели однотипные экшоны и шутерки. перешел на стратегии и инди с тру рпг

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

сказал производитель бенчмарков  :icon_lol: а по отзывам, его бенчмарк под номером 3 уже и игрой не притворяется. лол. мощности пк, на какие игры то их пускать? на его тупые бенчмарки? убогий клоун, поскорее бы свалил в своей фри ту плей и там бы кукарекал о графоне, лол 

Поделиться сообщением

Помниться то же самое он говорил в 2007 году и к чему это привело?

Скрепя зубами и сжав сфинктер слепили тормозного мыльного гавнеца под консоли.

А вообще помнится мне с выходом демки первого Кризиса и у PC были большие проблемы с производительностью, при том что тот же Kill Zone 2 смотрелся уж точно не хуже и отлично шуршал на PS3.

Просто глава CryTEK из космоса - сделаем кашерную хрень с мегасложными расчетами в реальном времени, и ничего что народ сможет в это нормально поиграть только спустя пару лет когда игра потеряет актуальность (я прошел первый кризис только на PS3 спустя 4 года).

Уже 2013-й, а мультиплеерная демка Crysis 3 на PS3 до сих пор выглядит так же убого как HAZE и абсолютно ничем не отличается от демки Crysis 2. Разве что джунги наконец вернулись, а что бы нарисовать листики теперь уж точно надо иметь супер-компьютер.

Bad Company 2 и то в 100500 раз технологичнее последних кризисов. И на консолях ничего не тормозит. Не поленились почитать мануалы от Sony и Microsoft. 

Первый Кризис - шедевр, хоть и скучноватый. 2-й и 3-й - сплошные блики от источников света и капельки от воды как во всех современных игрушках. Ах, да, и тессиляция с HD тексутами на PC. надо же чем-то компенсировать отсутствие ломающихся деревьев и халуп, черепах, смены времени суток, лодок, невесомости и огромных пространств.

Лично я в Crysis 3 безусловно поиграю и будет это PS3, но я бы особо не слушал этого клоуна и на CryTEK ставок в будущем не делал.

Будет масса гениальных игр, а Crysis себя изжил, занимаются самокопированием как COD.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ох уж этот гамак. Поставил минус товарищу с троеточием вместо ника за неудачный пост, так он побежал мне старые сообщения минусить)))))))
Прям удар ниже пояса)))))
[/offtopic]

[offtopic]я считаю минусы инструментом кары за плохое поведение, а не простое выражение несогласия без объяснения своих мотивов. если ты молча посчитал, что пост неудачен, так и не обижайся, что у тебя тоже есть неудачные посты.

но самое интересное, ты вляпал минус из-за так называемой женской солидарности, когда на отрицательный комментарий в адрес подружки, бежит другая и начинает чернить. поэтому тебе и ответить нормально нечего было по существу.[/offtopic]

А вообще помнится мне с выходом демки первого Кризиса и у PC были большие проблемы с производительностью, при том что тот же Kill Zone 2 смотрелся уж точно не хуже и отлично шуршал на PS3.

когда вышла демка первого крайзиса Killzone 2 был доступен исключительно в виде фейкового видео

Killzone 2 ещё смотрелся не хуже Super Mario Galaxy, ведь тебе по барабану огромная разница в сеттинге.

Поделиться сообщением

Йорли все верно сказал. консоли всегда слабее, чем хай энд компы, а через несколько лет после релиза еще слабее.

Скапитанил так скапитанил чувак :-D   :-D

что дальше? он скажет, что небо голубое, а трава зеленая? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ну то что ПК мощнее приставки это понятно, не на тетрисах же разрабатывают игры для некст генов))) Вот только подобное железо позволить себе могут очень немногие.  Но вот тока +приставки в том, что как купил её за 200-300 баксов (допустим) и не паришься о смене железа эдак лет 5 =) И на диванчике зачастую удобнее играть чем горбатиться на стуле ))))В любом случае каждому свое. Но после покупки приставки предпочитаю играть на ней нежели на ПК, за исключением определенных игр.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу