Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже опера. Наверное баг какойто произошёл.

Как не было, так и после переустановки нет . В хроме так же.

Поделиться сообщением

В каждом наборе будь то золотой или другой лежит что-то определенное, или в зависимости от времени открытия там могут лежать разные предметы?

Поделиться сообщением

В каждом наборе будь то золотой или другой лежит что-то определенное, или в зависимости от времени открытия там могут лежать разные предметы?

золотые- рандом для всего.

не золотые- гаджеты для того ствола с которым бегаешь на данный момент.

Поделиться сообщением

дополню

[quote name='Grantovich' timestamp='1439280459' post='4919681'] золотые- рандом для всего. [/quote]

еще есть серебряные и бронзовые, отличаются количеством ништяков внутри... всегда рандом, плюс чем больше у тебя открыто тем больше шанс что там будут одни бустеры, у меня через один такие чемоданы идут :gigi:

tK3M7Qs.png

Поделиться сообщением

Но черепушки же появляются и должны были насторожить хоть кого-нибудь. Тупое нубьё, я считаю. Вот их и порезали как баранов. И поделом!

Поделиться сообщением

в версии для пс4 , как вызвать бпла и ac130 ? раньше это было возможно с помощью программы баттлог и там через нее зайти в режиме командир , но с 11 августа вроде этот режим закрыли

Поделиться сообщением

[member='Dizzz'], закрыли только мобильную версию, с компа по прежнему можно зайти, на консолях не знаю, наверное тоже можно

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я пробовал с сайта баттлог зайти , но там отсутствует кнопка Войти командиром , зашел на мобильную версию сайта баттлог, там есть эта кнопка , но она вечно не активна 

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1439668236' post='4924581'] я пробовал с сайта баттлог зайти , но там отсутствует кнопка Войти командиром [/quote]

кнопка при выборе серва появляется, на ПК все ок робит, ща проверил

7qFzfXO.png

EAKIJIU.jpg

Поделиться сообщением

На пс4 кто нить играет, много народу? Хочу взять либо 4 либо хардлайн, не знаю где больше.

Поделиться сообщением

[b][member='megapxl'][/b], смотрел и там и там народу много, просто что быстрее умирает или обе игры все еще полны сил?

Поделиться сообщением

[member='Canadian'], бери бф4 - контента больше, народу больше, клоунады меньше, к зиме две новые бесплатные карты подоспеют и ночные вариации нескольких старых.
бфх - труп, на DLC картах почти никого нет, к лету 2016 доплачивать будут, лишь бы взяли.

Изменено пользователем megapxl

Поделиться сообщением

На пс4 кто нить играет, много народу? Хочу взять либо 4 либо хардлайн, не знаю где больше.

Если хочешь именно масштабных сражений с техникой и тд, то без вариантов бф4 ) Хардлайн тоже фановый, но они ближе к классическим стрелялкам.. 

А вообще бф4 на пс4 сейчас 599 стоит.. возьми и ту и ту )) 

Поделиться сообщением

[member='Canadian'], планетсайд зацени

Поделиться сообщением

Тут чувак рассказывает почему PDW'шки стали лучше карабинов после весеннего патча, довольно интересно:

http://www.youtube.com/watch?v=zxkAY6xa55M

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='ltim'], расскажи в кратце, на видео просто геймплей, не соотносится с тем что он говорит, поэтому не могу уловить мысль

Поделиться сообщением

[member='ltim'], расскажи в кратце, на видео просто геймплей, не соотносится с тем что он говорит, поэтому не могу уловить мысль

Короче, 80% убийств в игре происходит на дистанциях до 35 метров. На таком расстоянии у большинства пдв лучше дпс, лучше кучность и лучше хипфаер чем у карабинов. 

Правда, чувак не сказал, что нынешние шотганы не оставляют шансов выжить где-то до 30 метров, но это мелочи :)

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу