Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member=Nu7Player], у amd с процами сейчас совсем печаль, ничего нового с 2008 года.

Поделиться сообщением

Вот такая вот пасхалка появилась на карте "Операция "Бунт" в CTE, после недавно обновления.

Табличка гласит: "Закрыт до 2142 года". Неужели отсылка к следующей части Battlefield?

новая часть точно в будущем будет

yfeZp5pLmO8.jpg

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], когда ждали БФ4 тоже было много намеков на будущее, но... хотя буду рад, 2142 одна из любимых частей

Поделиться сообщением

Вот такая вот пасхалка появилась на карте "Операция "Бунт" в CTE, после недавно обновления.

Табличка гласит: "Закрыт до 2142 года". Неужели отсылка к следующей части Battlefield?

новая часть точно в будущем будет

yfeZp5pLmO8.jpg

Жду, надеюсь джетпаки завезут, уж давно жду замену аркадным парашютикам раскрывающимся за 5 метров до земли.

Поделиться сообщением

Да, было бы здорово увидеть новую часть 2142!

Поделиться сообщением

Сейчас одни игры только про будущее, эх мейнстрим(((( Они еще наработки звздных возмут, лел.

Поделиться сообщением

[member='galfimbu1'], серии нужно отдохнуть года 2-3. Вот какую наработку им следует взять)

Поделиться сообщением

[quote name="galfimbu1" post="4988085" timestamp="1444676282"][b][member='Nu7Player'][/b],а какой по твоему сеттинг нужен?)[/quote] Многие были бы не прочь мировой войны 2 со всеми современными фишками а мне подавай норм шутан с реалистивным разрушением пуканов в реальном времени в современном сеттинге с кучей оружия прокачек и тд и тп.

Поделиться сообщением

решил скачать 3 и вот что выдает наш любимый Origin, сталкивался кто с таким батла полная с премиумом

04e608d1d23a.png

Поделиться сообщением

Грядёт погибель колды, контры, армы, батды и всего, всего, всего.

Российский игропром в ударе!!!.

https://youtu.be/bR2h-zumlIw?t=1

Если умер- 300 рублико вынь да полож и Боги-разрабы тебя воскресят, ну просто мегашэдевральная концепция, заданаченые насквозь варфейс и сурвариум отдыхают. :gigi: 

Но стоит признать: взрыв красивый на 0.55.

Поделиться сообщением

каналы все таки вернулись) пока в СТЕ, добавлен режим тдм в портовой зоне карты драгон валли

http://www.youtube.com/watch?v=8bC1DRRMCAA

так же на этой карте добавят штурм, и говорят что он будет самый большой из всех, даже обозвали его "большой штурм"

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1444989890' post='4991194'] каналы все таки вернулись) пока в СТЕ, добавлен режим тдм в портовой зоне карты драгон валли [/quote]

Мудро поступили, двух зайцев одним выстрелом, теперь в тройке вобще можно не задерживаться, "два главных Хита" перенесли: Метро да тдм зону каналов.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], каналы тдм :facepalm:нет чтоб перенести карты из арморед кила/енд гейма

Поделиться сообщением

[member='Thing'], думаю добавили так как каналы победили в пользовательском голосовании, но разрабы тогда взяли карту со второго места, драгон волли, была куча воплей почему так, вот видимо и решили удовлетворить всех

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], каналы тдм :facepalm:нет чтоб перенести карты из арморед кила/енд гейма

Драгон Волли сама по себе отличная, гораздо лучше всех карт арморд килла.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вы стали забывать как выглядят локации в бк2, особенно Арика, особенно русский респ на Арике.
Так я вам напомню. :icon_mrgreen:

https://www.youtube.com/watch?v=vwFYLyRW6Cg&feature=player_detailpage#t=0
Концовку не стал записывать- там всё как обычно: победа, высокйи кд, медалька лучшего бойца...

Поделиться сообщением

я не знаю почему, но в 3 вообще не играл в тдм на каналах, тут в видео ниже немного о новом воплощении этой карты

http://www.youtube.com/watch?v=J0AB3TNaJXg

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], им вернули каналы, но теперь нельзя кемперить на кране и масштаб изменили :-D

Поделиться сообщением

Ребята, интересует такой вопрос - решил вернуться в бф4 после длительного перерыва, наиграв в обычную версию часов 200. И теперь думаю, может стоит взять прем, так как основные карты уже выучены наизусть. Поэтому хочется узнать - крутой ли премиум и сможет ли он затянуть надолго? Много ли там карт, которые круче стандартных?

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1445160899' post='4992909'] Много ли там карт, которые круче стандартных? [/quote]

много

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], это какие? Из всего ссаного премиума ценой в 1.5 бф4 понравился только naval strike.

Поделиться сообщением

[b][member='voyager'][/b], лол, я тоже играю на премиум серваках, уплочено же) Я хотел сказать, что премиум у бф4 слабый и таких денег не стоит.

Поделиться сообщением

На премиумных серваках еще почти не бывает читаков, а на ванильных так просто кишат иногда. 

[member='voyager'], лол, я тоже играю на премиум серваках, уплочено же)
Я хотел сказать, что премиум у бф4 слабый и таких денег не стоит.

Посоветуйте, какую лучше снайперскую винтовку выбрать для ближнего боя?

Вообще это нонсенс, но очевидно с большей скорострельностью. CS5 или Scout.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу