Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666']

Я полный список кидал уже:) Видать кто то не любит смотреть:)

Поделиться сообщением

я конечно с этим рако-сэтом дым и ик.нв не бегаю, но зачем?Ещё поиграл вчера пару часов спустя 2 месяца и снёс к чертям, танк шпарит как легковушка, катера слабые, sraw снимает только 50 транспортному верту, цирк.

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], пропустил видимо) сам только сейчас поизучал... в игру еще не лез даже)

Поделиться сообщением

Купил тут Премиум. Можете серваков накидать с большим количеством тикетов (не меньше 1000), 64 чела и чтобы на серваке народ постоянно играл. Мало ли, может я что-то пропустил)

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/show/pc/eff6ad03-5015-49b3-88f5-9e4d4ad32113/11-Clan-1-2-CONQUEST-ALL-MAPS-DICE-Friends/

О, я на этом играю всегда) Он вообще 24/7 забит. Правда баланс часто в жопе и игра идёт в одни ворота.

Поделиться сообщением

Короч, так и пускает на один сервер из десяти с этой тупой ошибкой про порт 3965 или как там его. Но поиграть удалось, и игралось очень бодро на новой карте с 60гц. Мясо и хардкор!

Поделиться сообщением

Давно уже не играл на РС, а тут как раз скидка на Премиум, ну приобрёл и решил поиграть. Объясните, она нормальная ситуация, когда четыре игры подряд, как только та команда в которой я нахожусь начинает выигрывать, меня тут же перебрасывает в проигрывающую команду? Четыре игры подряд, на разных серверах. Раньше такого не было, точно помню. Очень редко так перебрасывали. Это с каким-то патчем ввели такое или что?

Поделиться сообщением

Ну то есть ничего такого спецом не вводили и это может быть просто случайное совпадение? А то если это какая-то фишка, то такое реально бесит. На PS4 балансит только после матча, но никак не вовремя игры, да ещё и четыре раза подряд...

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1446221224' post='5006629'] случайное совпадение? [/quote]

возможно использование стороннего балансировщика на серверах где ты играл

дайс с осенним патчем ввели балансировщик, но он никогда не перекидывает во время раунда, вот что они отвечали на форуме:

Меня переместили в проигрывающую команду!

Официальный балансировщик НИКОГДА не перемещает игроков в середине раунда — только после его окончания. Если вас переместили во время раунда — это, вероятно, работа балансировщика от стороннего разработчика, который используется на этом сервере.

вот полный фак по балансировщику от дайс

Поделиться сообщением

там в СТЕ какой то эпик происходит) на хеллуин добавили новые режимы) это просто вынос мозга) особенно на шанхае)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], хэллуин только на СТЕ?

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

На Шанхае самое веселье :)

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], мне кстати танковый супериорити вкатил, добавили бы в основную игру, было бы круто :up: что то вроде режима из БФ3 из арморед килл

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], чтооо?!! на СТЕ есть танковый режим?! >_<

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу