Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

Господа, что скажете про сеттинг следующей батлы во времена первой мировой???

Как по мне - инфа фейк, но если нет, нас ждёт самая фейловая батла за всю историю, настолько, что даже хардлайн возвысят до шэдевра.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Grantovich']

466e3272c1.jpg

а я бы поиграл, поднадоело настоящее и будущее.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich']

466e3272c1.jpg

а я бы поиграл, поднадоело настоящее и будущее.

ты хоть ради интереса загугли какое в то время было вооружение, насколько убого оно выглядело, насколько стрёмная форма у солдат... там вобще кроме стильных танков незачто зацепиться глазу...

mark-1_04.jpg

Вторая мировая- вот этому сетттингу был бы я рад, никаких нубскил коллиматоров, сраных тепловизоров, и активной несуществующей брони... Но тут то речь о другом, о первой мировой.

Поделиться сообщением

Ну конечно будущее хороший сеттинг, правда уже немного приелось. Поэтому я не против первой, второй мировых воин. Да хоть тот же вьетнам!

Поделиться сообщением

Сам по себе сеттинг очень крут. 
Больше интересует, какие они введут гаджеты и аттачменты.

[member='Grantovich'], прицелы, глушаки никуда не денутся, если будет ВМВ. Смотри CoD: WaW.

Поделиться сообщением

fraghero4.jpg

Похоже все таки недалекое будущее или тоже самое, что и бф4.

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1456750699' post='5105742'] От будущего тошнит [/quote]

Вы не играйте во всякое говно с сетиингом будущего и не будет тошнить, я вот в последнее что играл бф2142, итот это было до 2010 года, так что с радостью жду футуристичную батлу.

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1456750699' post='5105742'] От будущего тошнит [/quote]

мне тоже не нравится сеттинг будущего как в титанфоле например или последних кодах... но в 2142 был клевый сеттинг, более умеренный что ли, более правдоподобный, в БФ2143 с удовольствием бы погонял

Поделиться сообщением

Вы не играйте во всякое говно с сетиингом будущего и не будет тошнить, я вот в последнее что играл бф2142, итот это было до 2010 года, так что с радостью жду футуристичную батлу.

Ну вот я как раз из подобных игр только в 2142 и играл, но видя что с будущим делают в Титанфолле и новых колдах становится страшно за новую часть бф.

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1456760590' post='5105851'] делают в Титанфолле и [/quote] а эти дикие прыжки по стенкам, джетпаки и прочие ультраадские бластеры... Уж лучше окопы, газ и дирижабли.

Поделиться сообщением

интересно, когда первые подробности выпустят - всё таки в этом году выходит (хоть я и сомневаюсь)

на старте наверное ток базовую версию возьму, ибо навернуть делюкс с премом, а потом получить неиграбельный мульт для меня было крутовато

Изменено пользователем kashkamalashka

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1456938506' post='5107633'] интересно, когда первые подробности выпустят - всё таки в этом году выходит (хоть я и сомневаюсь) [/quote]скорее сейчас перед Е3 пару тизеров, мб небольшой трейлер сингла. 

а мультиплеер и т.п уже полноценно на Е3 

Поделиться сообщением

обычно в марте начинают уже тизерить, а мульт да, наверное на е3 только (у ЕА вроде своя выставка будет в этом году, без е3)

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

обычно в марте начинают уже тизерить, а мульт да, наверное на е3 только (у ЕА вроде своя выставка будет в этом году, без е3)

а да, точно. они говорили что будет своя выставка, ну что ж, значит ждем там 

Поделиться сообщением

Честно говоря, первый раз за все время в Battlefield 4, увидел снайпера на пальме  :gigi:... только не удивляйтесь  :icon_eek:  :rolleyes07:

Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr

Изменено пользователем galfimbu1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу