Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013: все ключевые анонсы в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

[member='KillEmotions'], ругаешь человека за то что он написал, при это сам написал абсолютно тоже самое. Генеричный текст в который поставь любого платформадержателя и все будет ок.  Тебя давно не было и я конечно рад тебя снова увидеть тут, но твой пост конечно удивил.  

Пока все что есть это "я недоволен потому что недоволен" и я "доволен потому что доволен" и некоторые ещё умудряются за это осуждать друг друга.  Так что давайте без этих скабрезностей, очень глупых острот и шуток в стиле капитана очевидность.  

Ты абсолютно тонко подметил всю суть моего поста. Почти. В первой части :)

Но только посмотри, где плюсы и звёздочки, а где сплошной анреспект.

А если перестать ерничать, то суть в следующем: в моем посте нет ни слова лжи - голые факты, дополненные мыслями вслух. Только недоумение и разочарование. В отличии от опуса, на который я отвечал - там просто сплошная «ненависть, ненависть» © Е. Летов

Поделиться сообщением

[member='KillEmotions'], разочарование в чем? т.е. ты тоже себе что-то придумал и твои надежды не оправдались? О каком разочаровании может идти речь,  кроме как несоответствие реальности и фантазий, если нам до этого было ничего не известно. Вернее были слухи, которые собственно и почти полностью оказались правдой (кроме 8 гиг и то фигурировал как вариант). 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я ничего себе не придумывал. Я читал зазывные плакаты типа «завтра мы покажем будущее игр», а в итоге увидел НА СЛОВАХ налепленные куски из WiiU, Xbox360 и PS3 без намёка на то, как это будет работать. Голем на глиняных ногах.

Ещё раз - покажите хоть в виде таргет-рендеров, как вы видите себе работу всего этого вместе. Ведь вспомним Смартглас- там даже показывали, как видят себе его интеграцию. И то - на данный момент в живом виде это выглядит как пятая нога у собаки. С какой стати я должен фапать, увидев аналогию у Сони, только даже без сиденья будущего - просто до кучи/у нас тоже есть. С витой в виде джойстика от WiiU... Чем вы подтверждаете необходимость наличия этой фичи? Дальше по пунктам все в том же духе.

Да ешкин кот - было бы веселее, если бы опять какой-нить кастомный процессор выпустили - было бы что с интересом ждать и во что беливить. А так - описали коробку, которой позавидовал бы Гейбушка со своим желанием стимбокс выпустить.

И да, будь уверен если Балмер выкатит такую же чушь, которой мне на данный момент новая плойка представляется - он от меня тоже на персональный почтовый ящик ведро помоевиполучит. А я достану старую добрую ПС2, и положу на некстген. До того момента, пока не выпустят игру, которая сама по себе будет нуждаться в прохождении, а не потому, что на некстгене вышла.

Платная подписка аля Иксбокс.

што))))

Не што, а что. Если мультиплейер остался бесплатным, это не значит, что нас не заставят другим способом отдать свои деньги. Не умеем читать между строк - ждём выхода консоли. Буду рад, если я ошибся.

Поделиться сообщением

[member='KillEmotions'], в общем все понятно, ты не себе придумывал, но увидел "плакат"... Где ты "его" увидел? Все что ты говоришь сводится к тому что тебе нужно было шоу развлеките "меня дяденьки", на котором тебе будут показывать бублики с маком, а ты будешь их есть и приговаривать wow!   Всё чем ты недоволен это то что тебе не показали шоу... 

Поделиться сообщением

Своя плейстейшен 4 в голове. Удобно.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], дружище, ты шутишь? Меня ПОЗВАЛИ на шоу, мне его транслировали по всем каналам, даже в фирменном магазине устроили перформанс с блэкджеком и шлюхами. Только вместо шоу начали невнятно бубнить.

Чего ты дурочку включаешь? Вроде, не первый раз общаемся, я не по теме часто выступаю? У тебя есть что возразить на мои претензии к тому, ЧТО показали (про КАК я даже не заикаюсь спросить)? Ты реально не видишь проблемы?

Ты сейчас вместо того, что бы дискутировать, пытаешься у меня какие-то комплексы найти. Тююю... Не интересно, извини.

Своя плейстейшен 4 в голове. Удобно.

Согласен

Поделиться сообщением

Ну да. Главное - не разочароваться.

Поделиться сообщением

Смотрю, некоторым пуканы разорвало от Митинга. То ли еще будет, лол.
По сути - Сони всё правильно сделала, не показав блокбастеры, но показала игры, не показала консоли, но показала начинку, и как оно будет работать.
Да и дата выхода есть. Осталось дождаться Е3.
Если МС поставят Кинект во главу угла нового Бокса, то гроб отправится в гроб. Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

Ну да. Главное - не разочароваться.

Тут же сам понимаешь - палка о двух концах. Облизывать тоже не стоит.

А возразить-то есть чего? Или там своим виденьем ситуации поделиться? Или будем хиханьки с хаханьками шутить?

Смотрю, некоторым пуканы разорвало от Митинга. То ли еще будет, лол.
По сути - Сони всё правильно сделала, не показав блокбастеры, но показала игры, не показала консоли, но показала начинку, и как оно будет работать.
Да и дата выхода есть. Осталось дождаться Е3.
Если МС поставят Кинект во главу угла нового Бокса, то гроб отправится в гроб.

Поделись сутью, пожалуйста. Мне правда интересно. Ибо я чего-то не понимаю, наверно.

Ещё очень интересно - неужели единственное, чем стоит гордиться Сони - это то, что разорвало каких-то пуканов (этот термин тоже поясни, если не сложно)

Поделиться сообщением

А зачем? Гомаг итак полон мнениями от признаных экспердов, искусствоведов, экономистов, философов и прочая.

Я так. В сторонке писижу. Умных людей послушаю.

Поделиться сообщением

Сорри, не пуканов разорвало, а пуканам разорвало. Прочитал неправильно.

Можно тогда ещё узнать, в дополнение к вопросу «кто такие пуканы» - что именно им разорвало. А то тоже непонятно.

Поделиться сообщением

А че они как стоили пять лет назад 2,5 к так и стоят?Я просто за их ценами консольных игр не слежу, но по моему они были пониже чем сейчас

анч 2 на старте брал за 2300,дид спейс 3 брал за 2000 по предзаказу,а так он стоит 2500,ну и новый ГоВ стоит 2700 сейчас-вот такая динамика,колода правда 2700 походу всегда стоить будет,блек опс 2 за столько брал

Поделиться сообщением

Я так. В сторонке писижу. Умных людей послушаю.

Здравая мысль. Я присоединюсь, пожалуй - вопросов назадавал уже вроде.

Поделиться сообщением

Чего ты дурочку включаешь?

дурочку как раз включаешь ты. Тебе показали концепты игр, расказали про соц сеть и т.д. А ты реально думал что тебя на руках носить будут.

И ей богу, подумай внимательно прежде чем хамить.  Тебя это не красит. Я к тебе всегда относился с уважение и ты будь добр не хами хотя бы. Если ты не видишь хамства, но лучше тогда вообще не отвечай.

Вроде, не первый раз общаемся, я не по теме часто выступаю? У тебя есть что возразить на мои претензии к тому

у тебя нет притензий. Главная притензия это я хотел, а не они не показали.

Ты сейчас вместо того, что бы дискутировать, пытаешься у меня какие-то комплексы найти. Тююю... Не интересно, извини.

Какие комплекты, ты чего? Я говорю что ты написал чушь, ты согласился, но при этом возмущаешься.  Ну если не интересно, ну извини,   всё больше вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

У вас не вопросы.

У вас правда-матка. ТМ.

Поделиться сообщением

[member='KillEmotions'], а что именно нужно?знаменитое свое виденье сони,свой истинный,отличный от других путь?

Поделиться сообщением

интересно... сейчас особо впечатлительные возбуждены, но почти год до выхода консоли.

от ожидания люди порой устают, какое впечатление у них будет при покупке?

лично я так "перегораю"... всё, что приходится ждать слишком долго потом не кажется волшебным... скорее вторичным.

интересно будет посмотреть на тех, у кого пуканы "окрепли" от презентухи и на тех, у кого якобы разорвало.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Фитнес вообще полезная штука, да. Для маскировки.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='KillEmotions' timestamp='1361486518' post='3127836'] Поделись сутью, пожалуйста. Мне правда интересно. Ибо я чего-то не понимаю, наверно. [/quote] 

Сутью чего? 

Поделиться сообщением

Поделись сутью, пожалуйста. Мне правда интересно. Ибо я чего-то не понимаю, наверно.

Сутью чего? 

Ну, Вы сказали - «по сути - Сони все правильно сделала». Мне хотелось бы узнать - что это за суть такая, по которой Сони все правильно сделала.

Поделиться сообщением

Теперь же по сути - вас, беливеры, имеют.

Процессор x86. Вита вместо джойстика ВийУ. Андройдоплатформы вместо Майкрософтовского Смартгласа, Майкрософтовский Дашборд вместо Кросбара, Социальщина  аля Иксбокс, Медиасервисы аля Иксбокс, Платная подписка аля Иксбокс. Да в конце концов - эту приставку амеры разрабатывали. Ни одной собственной идеи. Ни одной новой. Все покоммунизжено из ТЕКУЩЕГО поколения....

И все бы ничего - идеи хорошие. Только вот не прозвучало уверенности в голосе, что вся эта солянка работать будет. Даже таргет-рендеров не было.

Вам бы опасаться за любимую контору - а вы все оправдание ищете. Хотя даже старина Каз забил на эту презентацию - ибо не хотел очередных фэйспалм.джэпэгэ со своим изображением.

Продолжайте быть счастливы в своём неведении, в своём незнании и непонимании. Ибо не ведаете, что творите.

Знакомый текст.

Евангелие от микрософт?

Изменено пользователем liar

Поделиться сообщением

[quote name='KillEmotions' timestamp='1361487441' post='3127855'] Ну, Вы сказали - «по сути - Сони все правильно сделала». Мне хотелось бы узнать - что это за суть такая, по которой Сони все правильно сделала. [/quote] 

По сути выступления.

Поделиться сообщением

нинтенда на е3 показала геймпад, много текста произнесли, показали несколько игрушек, обещали мультиплатформу, сервисы новые, но консоль толком не показали.

итог: презентация провальная.

сони на своём шоу показала геймпад, много текста произнесли, показали несколько игрушек, обещали мультиплатформу, сервисы новые, но консоль толком не показали.

итог: презентация удачная.

вот и вся суть местного спора. вера, надежда, любовь определяет позицию смотрящего.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], пожалуй, ты прав. Я погорячился. Пост про акции вывел мою хрупкую натуру из равновесия.

Извиняюсь перед всеми.

PS. Но все ещё хочу узнать про пукана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу