Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Надо гонки просто любить, а не онлайны, апгрейды и прочую мишуру. Тогда можно и 10 поставить. Driveclub это в самом хорошем смысле аркадная гонка из 90-х. Трассы, тачки и ничего лишнего. Мне, например первый NFS очень напомнила.

Поделиться сообщением

Отличная игра, заработал все звёзды в турне и хочу еще!

Фотомод супер! ГТ6 отдыхает
[spoiler]937312656a53.jpg
4072d50fdc14.jpg
4140c063a0e8.jpg
2f457581d566.jpg
7020a7a62278.jpg
9d1945db01cd.jpg
50f2cdee384c.jpg
4265abf10941.jpg
67c23e79101a.jpg
ca180ca154e7.jpg
da709c4742f2.jpg
a9975a91f0b9.jpg
a24378d68488.jpg
831c151cee73.jpg
f5f17e183b8f.jpg
81d40781c6f6.jpg
f1ea781f218a.jpg
562ae9ba775a.jpg[/spoiler] Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[member='bungagen']

Это не все,там еще М5 и Renault DeZir.

Поделиться сообщением

Чому игра не пускает в новые евенты?

Не заслужил.

Т_Т

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], офигенные снимки! :up:

Сыграл сейчас по онлайну гонку на новой трассе в Шотландии, на гиперкарах. Так получилось, что гонка начиналась ночью и заканчивалась вечером. Господи, как же классно там сделано освещение и какое красивое небо! Особенно под утро и еще вечером, когда оно начинает краснеть. В купе с хорошей не аркадной физикой получил настоящее наслаждение от вождения. 

Игре катастрофически не хватает нормального сглаживания, особенно деревья режут глаза. Ну и испытания так и не заработали. В общем во второй части (если будет) я надеюсь это исправят, добавят контента, новых фишек, и мы получим настоящий консольный мастхэв! Ну или тут патчами и dlc правят :agree:

Тоже опробовал немного фотомод

2f38b9749228.jpg

d0ff2807da1a.jpg

69ea37674a33.jpgb900b0a8e4c8.jpg

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[quote name="Kursebi" post="4533529" timestamp="1416328804"] это в самом хорошем смысле аркадная гонка из 90-х. Трассы, тачки и ничего лишнего. Мне, например первый NFS очень напомнила.[/quote] в первом нфс физика получше

Поделиться сообщением

Да игра цепляет именно физикой. И тем кто поивык бездумно давить гашетку в нфс тут делать нечего. Я бы сказал это упрощенная гт по физике. Очень бы хотелось чтобы разрабы жестоко карали оболдуев,которые устраивают завалы и всячески пытаются выбитт из трассы соперника.Хочется честной борьбы,а не когда ты едешь первым и на красном повороте тормозишь как пооожено,а сзади в тебя влетает какой-то чепушила на полной скорости и тебя разворачивает к чертям,а этот клоун благополучно отлетев от тебя вырывается вперед. Фотомод шикарен. Парни,а кто в курсе как выходить на командные заезды,красные против синих. А то я как то случайно попал,а теперь не знаю как в этот режим войти. Почему новые ивенты не доступны?

Поделиться сообщением

Почему новые ивенты не доступны?

Они станут доступны 26 ноября

Парни,а кто в курсе как выходить на командные заезды,красные против синих. А то я как то случайно попал,а теперь не знаю как в этот режим войти.

Когда в онлайне событие выбираешь, его название должно быть в синим цветом обведено. Это командные. В красной обычные заезды, а в фиолетовой как я понял гонки всегда на одной и той же трассе проходят 

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'],причем физика именно столкновений, особенно на скорости, мне кажется даже покруче, чем в GT. Тут прямо действительно ощущение аварии, смятки и потери контроля. И еще очень радует, что соперники в сингле не роботы, а тоже ошибаются. Иногда со стороны прикольно наблюдать как они друг в друга выезжают (особенно в узком тоннеле прямо перед тобой). Короче очень жизненно все. При всей лбви к GT, но она на фоне Driveclub более синтетической кажется.

Поделиться сообщением

[quote name='Kursebi' timestamp='1416496311' post='4537120'] И еще очень радует, что соперники в сингле не роботы, а тоже ошибаются. [/quote]

ога, они просто из моторшторма прямиком

одни из самых дебильных ботов как по мне, такое чувство иногда что у них прям в ии забито врезания в других

часто был такой случай - едем с ботом бок о бок(не касаясь), начинаем заходить в поворот и вместо того чтобы поворачивать(в другую сторону от меня) он тупо едет в меня

даже друг с другом боты проезжая прямую бодаются на ровном месте 

Поделиться сообщением

Когда там в длц дадут поиграть? 

Тьфу блин ямауче стаил

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], окэ, сек.

Готово

Поделиться сообщением

[member='Oops'], чо за клуб у вас?

кстати можно в несколько клубов одновременно входить?

Поделиться сообщением

Не, в двух клубах нельзя состоять.

Вот и у меня до 100% остался только venom hot lap, но я пока даже ко второй звезде подобраться не могу :icon_sad: 

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Скажите а где дождь в игре и снег? погодные условия что то не появляются, или они на определённых трассах?? 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], их нет еще. Обещают в этом году добавить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу