Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='DanteNero'], да там оба допа проходятся на все звезды за 3 часа ), чего их отдельно выкладывать )

Поделиться сообщением

[quote name="ult" post="4668009" timestamp="1423566244"][b][member='DanteNero'][/b], да там оба допа проходятся на все звезды за 3 часа ), чего их отдельно выкладывать )[/quote] Ну тогда последующие 10 лучше накопить, что бы на 30 часов хватило)

Поделиться сообщением

[b][member='DanteNero'][/b],Вот я и забросил пока турне, как все выйдет займусь прохождением)

Поделиться сообщением

макларены в игре просто бешенные нагибаторы, если есть соревнование в турне и там можно выбрать макларен, то можно считать, что все звезды открыты...

хорошо они передали ощущение вседозволенности...

Поделиться сообщением

Можно подумать F1 не нагибает. Цэ самовозка (с)

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ну если взять например и поставить отдельную гонку и сложность Легенда....выберешь ты МакЛарен и в целом хрен кого догонишь )))

з.ы. ну догнать то можно, только не легко )

Поделиться сообщением

[member='ult'], ок попробую))) мне просто понравилось, как передали ощущения от машины...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ну P1 очень в управлении хорош конешн. Вчера сам катался на нем, так для удовольствия по Чилийским трассам

Поделиться сообщением

надо всё таки купить игрулю. вроде норм обновы пошли.

https://www.facebook.com/video.php?v=776058732478489

описание обновы под видео по ссылке.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], погоди пока 

Server upgrades: to improve stability and performance for all current players and to enable the release of the PS+ Edition and DRIVECLUB companion app.

ЗЫ Как же меня бесят заезды на время на гиперкарах. Веном лап это я еще верю что пройду на 3 звезды. Но вот там есть такая ночная трасса состоящая из 100500 поворотов. Это вообше как пройти. Вот все нравилось в игре до того как дошел до гиперкаров. Кто там блин дизайнерил такие заезды для таких машин. Бесят бесят бесят

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

повторы в февральском патче не завезут , значит теперь только в конце марта в след. патче

Поделиться сообщением

Какая же GTA Spano кусок Г, особенно в совокупности с дождем. Аж трисет.

Поделиться сообщением

надо всё таки купить игрулю. вроде норм обновы пошли.

https://www.facebook.com/video.php?v=776058732478489

описание обновы под видео по ссылке.

не стоит

Поделиться сообщением

ну вот я и выбил свою 22ю платину. Не играл с начала  декабря,игра конечно сильно изменилась в лучшую строну(хотя и изначально была хорошей,сейчас вообще конфетка)напрягает ,что все новые машины,не те что хочешь....не японок не маслов ...одни концепты,причём внешне не сильно отличаются,от тех что были изначально(для меня сизон пасс отпал сам собой,турне по отдельности за копейки купить можно) Порадовало что общими усилиями подняли наш гамаговский клуб до 850 места,с учётом того,что регулярно катаемся максимум в 2м.,но главное каких-то геев обогнали без потерь ,а они так и назывались gay club ) почти-что gay bar© и напоследок пара снимков ...с учётом того,как жмёт этот шеэир...лучшее, что может дать некст ген на сегодняшний день в гонках

2049c143b2f6.jpg

5d3d49a696b5.jpg

d4e2931738eb.jpg

d404b60a46d3.jpg

94dc9b64dd08.jpg

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

[member='MumyoSakanagare'], что за гамаговский клуб? Гамаговский клуб оффициальный SixofGamemag  :icon_mrgreen:

за платину +1

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1423880252' post='4674323'] Гамаговский клуб оффициальный SixofGamemag [/quote] ничего не знаю,был создан клуб в первый день выхода игры,он так и называется gamemag 1 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='MumyoSakanagare'], наш клуб создала администрация  :icon_razz:

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1423905918' post='4674493'] наш клуб создала администрация :icon_razz: [/quote] вечно бюрократический аппарат всех побеждает foreveralone.gif

Поделиться сообщением

[quote name='MumyoSakanagare' timestamp='1423863371' post='4674143'] регулярно катаемся максимум в 2м [/quote]

я там вообще можно сказать один катался (даже 50х небыло), потом решил допов набрать пока dai прохожу. 

Поделиться сообщением

Мой клуб тоже гамагом именуется и создан в первый день, но прокачиваю его я одинforeveralone.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу