Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Интересно как дальше дела с допами будут обстоять. Ибо сизон пасс давал право доступа к доп контенту выпущенному до июля сего года. Будет сизон пасс 2, обладателям первого сизон пасса дадут доступ к грядущим допам, последующие допы придётся отдельно покупать, без всяких сизон пассов или более вообще не будет платных допов?

Поделиться сообщением

У меня одного пукан бомбануло от Venom Hot Lap? Две ночи выжигал сетчатку плазмой и в итоге результат 1.16.006:'(

Поделиться сообщением

У меня одного пукан бомбануло от Venom Hot Lap?

Нет. Один из самых сложных заездов в игре.

Поделиться сообщением

0.006sec!!!:-S Одного трофа до 100% не хватает. Но более я за этот эвент не возьмусь. А конкретной даты грядущего апдейта нет?

Поделиться сообщением

[b][member='mokujin'][/b], а представь есть Веном хот лап 2 в дождичек ))) Но сейчас, после года практически непрерывной игры, я хочу ещё больше таких челленджей

Поделиться сообщением

[b][member=ult][/b], а может второй я имею в виду. Давно это было. Точно помню мелкая, извилистая, круговая трасса, ночью и в ливень.

Поделиться сообщением

[member=ult], а может второй я имею в виду. Давно это было. Точно помню мелкая, извилистая, круговая трасса, ночью и в ливень.

Ну да, это второй. Только там 1.20, 1.16 в первом, на сухой трассе.

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с годовщиной ДК! Надеюсь сегодня появится какая ни будь инфа о большом сюрпризе, а лучше сам сюрприз)

Поделиться сообщением

хехей!!! с Днюшечкой, всех поклонников этой замечательной видеоигры!!

CBR-aQKUYAEzz31.jpg

Поделиться сообщением

Подробности патча будут появляться в течение месяца. Сам патч, видимо, ближе к концу. Ну а в честь ДР двойная слава до конца недели))

Поделиться сообщением

Пфф... А я то навострил лыжи, думал SP2 будет. Недавно была новость что у Сони нет планов по поводу второй части DC. GT вообще не понятно когда будет. У Сони вообще проблема с эксклюзивными гонками, и DC была отличной затычкой в этой бреши. Жаль, ну хоть поддерживать игру ещё будут. Может Evolution реально сейчас четвёртый Моторшторм делают?

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1444311167' post='4984099'] Может Evolution реально сейчас четвёртый Моторшторм делают? [/quote] А там есть кому делать? Была же новость, что студию вполовину сократили и оставили только на поддержку DC. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Может Evolution реально сейчас четвёртый Моторшторм делают?

А там есть кому делать? Была же новость, что студию вполовину сократили и оставили только на поддержку DC. :icon_rolleyes:

70 человек, судя по linkedin

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="4984119" timestamp="1444311978"][quote name="DanteNero" post="4984099" timestamp="1444311167"]Может Evolution реально сейчас четвёртый Моторшторм делают?[/quote] А там есть кому делать? Была же новость, что студию вполовину сократили и оставили только на поддержку DC. :icon_rolleyes:[/quote] Помню, помню эту новость. Но надежда не угасает))) Вроде нормально продаются игры от Evolution. Те же 2 млн DC хороший результат. Сони конечно рассчитывали на 5, но что ж поделаешь, сами же поспешили, и разработчики выпустили недоделанную игру. Плохо конечно будет, если Сони закроет эту студию с концами.

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1444313194' post='4984149'] Вроде нормально продаются игры от Evolution [/quote] У шторма с каждой частью все хуже и хуже были. Потому, полагаю, DC и появился.

Хотя сейчас крутая гонка по грязище (в стиле того самого CGI) была бы очень кстати... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="4984179" timestamp="1444315012"][quote name="DanteNero" post="4984149" timestamp="1444313194"]Вроде нормально продаются игры от Evolution[/quote] У шторма с каждой частью все хуже и хуже были. Потому, полагаю, DC и появился. Хотя сейчас крутая гонка по грязище (в стиле того самого CGI) была бы очень кстати... :icon_rolleyes:[/quote] Не соглашусь, Pacific rift был шыкарен, а вот апокалипсис здал, но мне он тоже понравился, может потому что альтернатив достойных я не видил.

Поделиться сообщением

Да, от MS:PR я реально пёрся. И платина была не столь халявная, нежели в третьем моторе.

Поделиться сообщением

[quote name='Oldman' timestamp='1444348351' post='4984698'] Pacific rift был шыкарен, а вот апокалипсис здал, но мне он тоже понравился [/quote] А "понравился" тут при чем вообще? Речь о продажах была - у первой части почти 4 ляма, у второй нет и полутора. У третьей цифры совсем нелепые.

Поделиться сообщением

Pacific rift был шыкарен, а вот апокалипсис здал, но мне он тоже понравился

А "понравился" тут при чем вообще? Речь о продажах была - у первой части почти 4 ляма, у второй нет и полутора. У третьей цифры совсем нелепые.

По этой логике GT 6 полный слив, а GT 7 лучше сразу отменять и не позориться... 

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

[member='grom51'], Это уже к Sony вопросы - их ведь какая-то неведомая логика вынудила релизить GT6 на старой консоли прямо в момент выхода новой... :icon_rolleyes:

Хотя даже так у GT имеется лишь разовый обосрамс, тогда как у штормов - тенденция.

Поделиться сообщением

Вы ребята щаз по преду схватить, совсем заоффтопились

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="4985011" timestamp="1444387823"][quote name="Oldman" post="4984698" timestamp="1444348351"]Pacific rift был шыкарен, а вот апокалипсис здал, но мне он тоже понравился[/quote] А "понравился" тут при чем вообще? Речь о продажах была - у первой части почти 4 ляма, у второй нет и полутора. У третьей цифры совсем нелепые.[/quote] Не вниманетельно прочитал, это я походу на фоне разочарования от того как Evolution studio порадовала поклонников ДК на годовщину. По продажам да, цифры у каждой последующей части были хуже, значительно хуже. Не так давно включал Pacific rift и теперь ловлю себя на мысли, что не отказался бы даже от ремастера с фуловым разрешением и хорошим сглаживанием, но лучше конечно нового, на движке драйв клаба.

Поделиться сообщением

Всё не доходили руки глянуть пристальней на спринт, а тут годовщина и вроде как запустить игру сам папа Каз велел... Так вот, покатал я спринт и хотелось бы сказать, что народ совсем оборзел - времена ставят что Х.. поймёшь как к ним подъехать. Просто нет совести у людей и всё тут:))

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу