Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='borntokill' timestamp='1412884294' post='4450090'] Что всё это нытьё и изобличение журналистов выглядит очень забавно, когда другие гоночки получают тоже самое, но чому-то у нас только драйвклаб бедный и обиженный. [/quote]ты про что вообще? если речь про меня, то я не согласен с пятерками. Тут твердая семерка в самый раз. 

Поделиться сообщением

Хорошо, я вспомню про овенволд когда основная серия игры под цифрой 6

При чём здесь симулятор и аркада-то, лол?

что ты хочешь тут всем доказать?

Что всё это нытьё и изобличение журналистов выглядит очень забавно, когда другие гоночки получают тоже самое, но чому-то у нас только драйвклаб бедный и обиженный.

Доказал, мы все с тобой согласны. Иди погуляй.

Поделиться сообщением

Проехался на феррари 430, ОМГ. Такого кайфа от скоростной езды до этого ни от одной гонки не получал.

Поделиться сообщением

Если оценивать тупо по наличию контента то все гонки после гта5 говно.

Там и качественный оффроад и по городу и т.д.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], сразу видно что не играл в одну недавнюю гонку(((

Поделиться сообщением

Че то совсем игра не вставила.Гафика конечно совсем не та что была на видосах и тем более гифках.Плохо что нельзя покупать тачки в кампании. 6 из 10

Поделиться сообщением

"Мне понравился DRIVECLUB".

Даже лежащие сервера не смогли испортить первое впечатление. Сингл хорош, в нем и сидел выбивая звезды. Докачался до 20 lvl. AI противников доставляет, в целом умны и агрессивны, но бывают и тупят в поворотах. Чем быстрее авто тем сложнее побеждать, понравилось как машину начинает таскать  на высокой скорости. Все предсказуемо и управляемо. Шикарный вид из салона, хорошая передача скорости, и неровности дорожного покрытия. Освещение - такого я еще не видел, оно прекрасно. Правда когда все затянуто облаками создается впечатление что чего-то не хватает. Но стоит выйти солнцу из за туч, как хочется остановиться у обочины, достать плед из багажника, и просто посидеть))). Музыкальное оформление на высоте.
Не понравился дрифт, к нему надо привыкать, пока-что я его не понимаю. 
Не понравился приглушенный звук в игре, надо выкручивать на телеке.
Не понравилось читерское прохождение поворотов (врезанием в стену)
Надеюсь что все решаемо апдейтами.
Хочется уже поскорее опробывать эти чудо системы у макларена П1))))

А так все у DRIVECLUB'а в порядке моя оценка здесь и сейчас 7/10, как восстановят онлайн, и подвезут остальные плюшки я думаю это еще (как минимум))))) + два балла.

P.S - На моем телевизоре нету белых лесенок, белых пикселей, белых точек :-D      

[spoil] DRIVECLUB%E2%84%A2_20141009173458.jpg DRIVECLUB%E2%84%A2_20141009173946.jpg   DRIVECLUB%E2%84%A2_20141009205856.jpg   DRIVECLUB%E2%84%A2_20141009211900.jpg    DRIVECLUB%E2%84%A2_20141009212742.jpg     DRIVECLUB%E2%84%A2_20141009213043.jpg   DRIVECLUB%E2%84%A2_20141008022721.jpg    DRIVECLUB%E2%84%A2_20141008032115.jpg [/spoil]

Поделиться сообщением

Да боже мой, у игры есть проблемы - критичные/спорные, ну поставили 1/10 госпаде какое горе, всем плевать. Игроки по жанру мимо не пройдут, всем остальным стоит придерживаться мнения рецензентов и не устраивать тут садомию, за вас все уже сказали. 

Хотел прочитать про дату старта онлайна, а вы тут навалили так, что задолбаешься листать.

Поделиться сообщением

Короче я реально сейчас спотел)) Решил в кубок профи залететь и пройти :D Но дело в том что тачек крутых у меня для этого не было, взял что было - 458 феррари) Вот там заруба была, я кричал, вместе с креслом рулил, несколько раз переигрывал, но все таки одалел этот чампионшип)) Затем я решил тайм-атак самый последний на хеннеси пройти, так вот же я ошалел с тачки) Трасса в ночи, круг надо ехать оооочень быстро, чуть газ в повороте передержишь, как тут же машина боком идет. Тоже там повеселился, в общем есть где позадротить нужно и при этом все весело и адреналинисто) Сейчас 154 звезды у меня и 26 лвл

Поделиться сообщением

[member='ACE'][member='borntokill']

Хотел прочитать про дату старта онлайна, а вы тут навалили так, что задолбаешься листать.

Не, реально запарили тему засирать, вам блин, реально неймётся от аркадной гоночки на 72 балла или как? :ass: 

[offtopic]меня сейчас от наркоманской демки баянетты чуть не вывернуло, я ж не бегу в тему с криками как вы в эту психоделику играете...[/offtopic]

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Ой, не надо, сейчас сюда еще хейтерки с нинтендо подтянутся, мало тут мелкомягких.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], лол, я при каждом таком заходе включаю одну рандомную гонку, проезжаю и выключаю, уже успел Мазерати до конца прокачать и до 14 левела соло доползти...(

Поделиться сообщением

лол, я при каждом таком заходе включаю одну рандомную гонку, проезжаю и выключаю, уже успел Мазерати до конца прокачать и до 14 левела соло доползти...(

Да я сам такой, не играть не буду жду онлайн, раз раз еще пару левелов, вечером так же и уже 15 уровень лол. Так с такими проверками я соло пройду))))  Прост прикол в том что хечбэки были не так интересны а сейчас в новом соревнование с быстрыми машинами, там примерно так :

tumblr_lcveiokTsv1qzkbgno1_500.gif

И просто жесть, все на самолетных скоростях что у меня паника, там еще надо дрифтить успевать, скорости под 250, чет проморгал, улетел) Короче чем дальше тем просто азартнее и хочется проходить но онлайн((((( Я не представляю что будет в гонках когда феррари пойдут и зонда, там вообще за 50 метров до поворота надо будет уже стиком поворачивать чтоб не промахнуться)) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

During the next 24hrs we are running essential diagnostics to help us improve the performance of the servers. This may disrupt online play for you when you do get connected.

We are sorry we don't have more news to share right now but we will keep working hard to get you all up and running online as quickly as we can.

https://www.facebook...708027809281582

Вообщем похоже и сегодня не поиграть.(

#DRIVECLUB

#DELAYCLUB
#DRIVEALONE

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Погонял часа два на хуайре по канадским трассам, игра стала нереально доставлять. Играю просто заезды на время, гоняюсь за своим призраком, пока такой режим нравится больше, чем гонки. Из канадских трасс больше всего понравилась первая, ну и ее реверс соответственно.

зы Кстати где-то на полчасика включился онлайн, съездил пару гонок, одну даже выйграл)) Там, конечно, легкий адок творится, особенно на старте. Испытания были недоступны,  а меня они больше всего интересовали.

Поделиться сообщением

Пока из всего контента раздражают заезды в Индии, просто нереальное мыло там... Лучше бы не добавляли вообще. Остальные трассы гораздо красивее, как по мне

[member='romanobarzini'], тебе деньги то отдали за переплату игры? Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

слышал, что перекрасить авто нельзя, так-ли это? 

имеется в виду чисто цвет, не винилы

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="4450544" timestamp="1412915726"]слышал, что перекрасить авто нельзя, так-ли это?  имеется в виду чисто цвет, не винилы[/quote] Можно, в гараже)

Поделиться сообщением

Да хз, уже вторые, а для кого-то и третьи сутки пошли. Даже при запуске ММО на след день уже вполне можно играть. Они что не могут дополнительных серваков подключить или у них там ограниченное количество и пытаются чето там оптимизировать, чтоб всех впихнуть.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], очень странно обосрались. ПС4 продано много. У многих как минимум есть Плюс. Как минимум первая серьезная эксклюзивная гонка. Ожидаемый экс. Играть не во что, поэтому еще более ожидаемый, чем обычно. Как минимум играть будут миллионы.

А они будто рассчитывали на несколько тысяч игроков

Поделиться сообщением

Игра понравилась, гонки с призраком особенно, пока до лучшего результата не проедешь не отпустишь) Жаль что нпс все едут друг за другом( 10 лвл поиграл часа два

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1412917115' post='4450572'] Да хз, уже вторые, а для кого-то и третьи сутки пошли. Даже при запуске ММО на след день уже вполне можно играть. Они что не могут дополнительных серваков подключить или у них там ограниченное количество и пытаются чето там оптимизировать, чтоб всех впихнуть. [/quote]

Проблема может быть в коде сервера или клиента. То есть, тупо не тянуть больше, чем столько-то игроков. Даже они писали, что доступность онлайна возможна тогда, когда кто-то выйдет или вылетит, а ты вместо него. То есть, на программном уровне косяк у них всплыл 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу