Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

блин онлайн в дождь это совсем другая игра! Особенно если динамически меняется погода. Короче в дождь просто не реально круто носится по мокрым дорогам, я даже чувствую запах мокрого асфальта!

Поделиться сообщением

Парни,все вокруг до около хожу,сомневаюсь в покупке,скажите честно игра хороша,стоит ли она покупки,а то после всех этих гневных,хейтерских обзоров и отзывов прокрались нотки сомнения.

Игру очень трудно советовать. Она крайне самобытна. Не похода ни на Forza, ни на NFS. Минимум  меню, настроек и прочей "менюшной возни" - максимум игрового процесса. Сеть починили полностью, немного только подтупливают ответы с серверов статистики. Очень красивая картинка особенно во время дождя и ночью.

Игра обладает крайне высокой степенью реиграбельности. Сам "сюжет" не очень обширный, но игровые примочки заставляют задрачивать одни и те же заезды по несколько десятков раз.

Из минусов: автопарк крайне своеобразный, дрифтовая составляющая очень спорная.

А так игра огонь, купил на старте и радуюсь. Пока проходил сингл и сеть подтянули. А нытики, такие нытики ...

Изменено пользователем AlexanderUlanov

Поделиться сообщением

Парни,все вокруг до около хожу,сомневаюсь в покупке,скажите честно игра хороша,стоит ли она покупки,а то после всех этих гневных,хейтерских обзоров и отзывов прокрались нотки сомнения.

Я хоть и купил игру на 2 день после выхода поначалу оочень сомневался брать или нет, а все статейки журналюг испугали и то им не так и это, а когда игрушка вышла и народ начал здесь отписываться стало ясно что игра удалась. Ни разу ни пожалел что купил, даже пройдя все туры и получив все звезды приятно просто покатать в нее под свою мп3 музыку, покупай вместе с ней сизон пасс и до лета удовольствие тебе обеспечено. Короче если любишь гоночки, именно гонки, без всяких приблуд в виде тюнинга, ремонтных мастерских и прочей мишуры бери однозначно. Если больше нравится процесс копания в настройках авто жди ГТ.

Изменено пользователем away

Поделиться сообщением

Игра не похожа на те, что выходили последние несколько лет. Никакого сюжетного барахла, никакого pimp my ride и прочей тюнинговой чепухи. Выбрал соревнование, выбрал машину, поехал. Едешь и получаешь удовольствие. Вначале всё легко и просто, потом AI проявляет агрессию, + пункты для получения звёзд добавляют азарту. После получения всех звёзд просто продолжаешь гонять чтоб расслабиться, или побить чей-нибудь результат в испытаниях и посоревноваться по сети (благо проблем с мультиком я не испытывал больше). Игра очень напоминает, мне лично, (я уже надоел наверно всем со своим любимым старым, но до сих пор бодрым) NFS HS 1999, особенно после последних двух добавленных трасс.

минусы: как уже было сказано [member='AlexanderUlanov'], автопарк. Одни европейки уже два америкоса, хотя есть мнение, что с добавлением новых трасс появятся новые марки, то-есть добавят японские трассы и с ними японские марки и т.д.

Музыка. С ней всё в порядке, качественная электронная музыка от Hybrid, однако эта группа является единственной представленной в игре, я конечно понимаю, нужно поддерживать родного "производителя", но не в пределах одной группы, да разнообразия в стилях хотелось бы (всё-таки электронной музыки много). И композиция Be Here Now (это та, которая в большинстве трейлеров звучала) будучи единственной со словами, через некоторое время начинает бить по мозгам. Однако, сейчас это не проблема, с возможностью поставить свою музыку.

Трассы коротковаты. С такой потрясающей графикой трассы должны быть длиннее, чтоб дольше наслаждаться красотой.

Нет реплеев, но скоро их добавят.

Короче, это не та игра, которую нужно советовать, это та игра, в которую нужно играть чтоб понять. Я её ждал годы (а точнее 14 лет, с появления Porsche Unleashed, последней нормальной NFS), и с появлением первых новостей и скринов я понял что ожиданиям пришёл конец. Ещё долгое время буду играть и возвращаться к ней.

Поделиться сообщением

Трассы коротковаты. С такой потрясающей графикой трассы должны быть длиннее, чтоб дольше наслаждаться красотой.

Нет реплеев, но скоро их добавят.

Во-во, нужно больше point2point трасс, а они только кольцевые патчами добавляют. why.gif  хотя последние две хоть и кольцевые, но довольно таки продолжительные

Поделиться сообщением

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1418842977' post='4584325'] Парни,все вокруг до около хожу,сомневаюсь в покупке,скажите честно игра хороша,стоит ли она покупки [/quote]

Только не обманывайте его :icon_wink:  

Поделиться сообщением

Собрал все звезды в Redline, доп легче Ignition и Photo-Finish, каких-то суперсложных эвентов не заметил, да и вообще просто сложных

Поделиться сообщением

В элементс просран баланс

Прошел почти без удовольствия

Поделиться сообщением

Наверно жаловались на сложность вот и порезали

Поделиться сообщением

[member='ult'], venom hot lap 2

Поделиться сообщением

[member='Oops'], что? второй замутили?

[member='SoyUnMarinero'], мои испытания проехал? )

Поделиться сообщением

Катаю сейчас редлайн пак, не скажу что особо сложно но если делать на 3 звезды есть заезды где надо постараться. В "стихии" пока проехал пару заездов, самый первый и дрифт какой то, в дрифте сразу 3 звезды взял вообще не напрягаясь, в первом заезде 2 зв., надеюсь остальные задания будут посложнее, пока буду редлайн добивать, растяну удовольствие :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Oops'], как в целом оценишь? если уже высказывал мнение по игре, то кинь ссыль. интересно узнать

Поделиться сообщением

Погодные условия в игре красивые и ночь ничего)

Но ночью я хуже катаю, а в мульте вечно ночь и усиленный шторм в лобовое)) красиво)) но вечно на обочине)) плетусь в конце )) вообще ничего не вижу :)

Испытания доставляют) особенно когда остается час-два до завершения, начинается жара между клубами))

Поделиться сообщением

Вопросы по паку Elements

1. в турнире UK Perfomance Series кто на чём взял 1:49 на второй трассе? На Bentley прохожу идеально и всё-равно не укладываюсь, хотя из предоставленных самая сильная по статам.

2. В евенте BMW M5 GP третьей звездой идёт выиграть в поединке дрифт 2200, там такая неудобная серия поворотов и в горку ко всему, скорость сильно дропается, импосибру набрать больше 1,5к, есть какие-нибудь хитрости?

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], в целом по игре? Нет, не высказывался.

Игра оставляет странное впечатление, с одной стороны у игры правда хорошая обратная связь, ездить одно удовольствие, некоторые трассы вполне соревновательные и даже красивые.

Но.

С другой стороны у игры есть ряд проблем.

Из них могу выделить две. Первая проблема в том, что здесь есть пресловутый графон и на нем геймдизайнер сделал ставку. Буквально. Трассу не видно 90% игры, то динамическая смена времени суток, то погода. Я не отрицаю прекрасия игры, но про баланс как бы забывать не стоит. Вторая проблема это социальные элементы, их здесь не просто мало, их здесь по сути нет. Все чем ты можешь делится это испытания, причем ты не можешь создать с нуля его, ты его можешь только выбрать из недавних твоих событий, причем игра пишет каждый трай и очень часто у меня на выбор куча мусора и один-два результативных заезда..

Из основных проблем вытекает ряд других.

Но.

Как бы не была отвратительна работа геймдизайнера ездить все еще интересно.

Поделиться сообщением

Все чем ты можешь делится это испытания, причем ты не можешь создать с нуля его, ты его можешь только выбрать из недавних твоих событий, причем игра пишет каждый трай и очень часто у меня на выбор куча мусора и один-два результативных заезда..

это все понятно, но зачем сделали тогда после того как проедешь гонку иконку "создать испытание" 

[member='Oops'], глянул твои видосы по элементсу и подумал что не зря не купил этот пак. Там ночью же в снег не видно не фига. Такю муть максимум можно сделать в симуляторе путешествия по городу Мурманск.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1419016648' post='4587809'] Трассу не видно 90% игры, то динамическая смена времени суток, то погода. [/quote]

Там же весь тур без погоды и смены времени суток, все трассы прекрасно видно. В простых покатушках тоже все это можно не включать. В новых паках погода.

Поделиться сообщением

[member='Kursebi'], индия это не все трассы.

[member='razgulnov'], хорошая опция, но это почти тоже самое что и выбрать из мусора реплей сразу.

Ты не можешь создать испытание с правилами.

В игре нет платформы для соревнований, в каждом режиме есть лазейки.

Их не правят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу