Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Народ посоветуйте, стоит ли брать Driveclub, я люблю гонки, но в последние годы ни во что кроме GT5 и 6 играть не могу, всё кажется уж больно аркадным, с простейшей физикой, да и выбор машин везде смешной так же как и трасс и самих видов гонок и испытаний. Хотя в то же время раньше мне нравилась серия PGR, я так понимаю Driveclub это нечто подобное? 

P.s. графика в гонках меня интересует в последнюю очередь.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Я тут недавно пытался сформулировать определение Драйклаба в своем топе игр.

Так вот в целом мысль в том, что, во первых, ДК это великолепные впечатления от визуальной части, сродни наверно тому виз. шоку, который я испытал от НФС 1 в 1995 году на Panasonic 3DO.

С той игры я наверно очень полюбил в гонках именно природные красоты.

Во вторых, это удовольствие от вождения автомобилями, которые каждый наделен своим характером как в Гран Туризмо. 

В итоге получается, что для меня эта игра как идеальный микс из нфс и гт.

А это, по моему скромному мнению, две лучшие гоночные серии в истории.

[member='DIAL1'], И да, Драйклаб близок по духу к ПГР. Та же слава это по большому счету очки кудос. Вот только нет конечно моциков и заездов на классике

Поделиться сообщением

[b][member='ult'][/b], +1, отличная игра. Только физика в ней на 5.5/10, но в остальном супер ;-)

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], прикинь, бра. Мне очень понравилась физика Ньтоновская в игре(не квантовая, хотя квантовая тоже оч хороша, она есть в игре в виде инвинсибл барьеров). Первая моя платина в игре со времен ГоВ 3 :винк:

[member='RiveZico'], приезжай в гости кстати :) с ПЕСом и джойстиком, есть почитать )

Поделиться сообщением

[b][member='ult'][/b], Недавно тоже товарищу любящему гт объяснял,что дк это некое подобие гт с аркадным оттенком. Вообще я очень люблю серию гт,но последние нфс мягко говоря не впечатляют,а вот Дк,что называется затянул сильно,вырисовывается несложная логическая цепочка-нравится гт,должна понравиться и дк.

Поделиться сообщением

Сегодня скинули испытание, которое было в паке Elements (дрифт на Рено), после пары попыток удалось там занять 1 место, а потом гляжу - в мировом рейтинге занял аж 22-е

Кстати, в день релиза паков Redline и Elements,я в первом в дрифте на AMG занял 1 место в мире, думал сейчас хотя бы в 30-ке остаться, а меня двинули лишь на 3-е :icon_cool:

Поделиться сообщением

Сегодня вечером отправлю запросы активным пользователям в теме.

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

Думаю купить за 1699 руб! Кто поиграл отпишитесь там как карьера? Заезды интересные, разнообразные?

Поделиться сообщением

[member='Titanfall'], основная карьера там очень быстро проходится, есть дрифт заезды, обычные гонки, гонки на время. Надоесть не успеет, локации разнообразные. Хотя заезды в дополнениях мне показались интереснее основных

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], ну они то по хардкорнее в разы ))))

Поделиться сообщением

[quote name="SoyUnMarinero" post="4616785" timestamp="1420909960"][b][member='Titanfall'][/b], основная карьера там очень быстро проходится, есть дрифт заезды, обычные гонки, гонки на время. Надоесть не успеет, локации разнообразные. Хотя заезды в дополнениях мне показались интереснее основных[/quote] за сколько примерно проходиться основная карьера?

Поделиться сообщением

[member='Titanfall'], даже не знаю, если все звезды захочешь заработать, то часов 15-20 будет

[member='Titanfall'], забыл, там еще первые два дополнения бесплатно идут, они тоже по паре часов добавят к прохождению

Поделиться сообщением

[quote name="SoyUnMarinero" post="4616809" timestamp="1420911144"][b][member='Titanfall'][/b], даже не знаю, если все звезды захочешь заработать, то часов 15-20 будет[b][member='Titanfall'][/b], забыл, там еще первые два дополнения бесплатно идут, они тоже по паре часов добавят к прохождению[/quote] а дополнения дают новые трассы, автомобили?

Поделиться сообщением

[b][member='Titanfall'][/b],и то и другое, плюс в карьеру новые испытания добавляют

Поделиться сообщением

[member='Titanfall'], бери игра круть, основное турне скучновато и легкое (можно не спеша проходить), зато в длц посложней и интересней уже с погодой, и сезонка очень выгодная 25 у.е. вместо 75 если по отдельности брать, даже если винилы вычесть на 18-20 всеравно хорошо получается. Из длц пока только одна трасса чилийская откровенно халтурная, с новыми локациями, думаю над трассами поработают.

Поделиться сообщением

[quote name="Titanfall" post="4616852" timestamp="1420912462"]А погоду добавили в карьеру? Или только в онлайн?[/quote] В старой карьере ее смысла добавлять нету, а в длс в карьере есть погода

Поделиться сообщением

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1420898118' post='4616411'] сделали бы уже закрытое лобби, на манер GT [/quote]

что-то подобное обещали сделать, если правильно понял

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu" post="4616861" timestamp="1420912682"][b][member='Titanfall'][/b], бери игра круть, основное турне скучновато и легкое (можно не спеша проходить), зато в длц посложней и интересней уже с погодой, и сезонка очень выгодная 25 у.е. вместо 75 если по отдельности брать, даже если винилы вычесть на 18-20 всеравно хорошо получается. Из длц пока только одна трасса чилийская откровенно халтурная, с новыми локациями, думаю над трассами поработают.[/quote] то есть погода только в дополнениях и онлайне?

Поделиться сообщением

[b][member='Titanfall'][/b],да

И свободных заездах, как хочешь так и настраивай погоду

[quote name="kv83" post="4616870" timestamp="1420913020"]что-то подобное обещали сделать, если правильно понял[/quote] Вот это очень жду, с друзьями погонять

Поделиться сообщением

В старой карьере ее смысла добавлять нету, а в длс в карьере есть погода

а разве нельзя вручную выставить трассу и погоду? или я так? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу