Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

inFamous: Second Son - первые детали

Рекомендуемые сообщения

Быстрей бы увидеть геймплей игры так хочется увидеть как она на PS4 будет, я уже представил какой там графон будет и город!opr0JDB8.gif em01.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1361513166' post='3128040'] Нет Коула - говно [/quote] 

Нет Коула - наконец новые способности, другие персонажи, практически новый ip. Уже второй Инфеймос считался бедным на инновации(хотя мне понравилось многим больше 1 части не считая диких ляпов сюжета). Плюсы перевешивают... в концепции, геймплей покажут посмотрим. Единственные опасения вызывает сюжет, особенно при учете событий первых двух Инфеймосов, походу это навсегда останется слабым местом серии. Точнее, подача то всегда была хороша, но логических нестыковок такая уйма, что не получается его воспринимать адекватно.

Поделиться сообщением

На самом деле у сони очень многие вещи то все рано о общем доступе для всех студий, а так  тоже думаю что разные движки для разных целей куда более эффективней можно использовать, чем один универсальный.

[offtopic]Я вообще думаю что разработчикам стоит иметь гораздо более широкую базу "реквезита" чем сейчас.  Как в кино, столы стулья, всякие транформаторные будки, машины и прочий хлан для массовки, можно ведь перетаскивать из игры в игру и не тратить своё время и деньги на это [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ждать только и остается. Долго ждать. Жизнь- это ожидание(

...смерти.

Да как вы там ваще можете разглядеть героя нормально? Даже с паузой, там нормально его не рассмотреть. Ждите скриншоты, а потом уже начинайте очередную хрень "новый герой выглядит гавено, верните старого"

Достаточно увидеть его отвратительную рожу.

Тот случай, когда могли "всучить" ему отменённое лицо от прошлого Коула.

херово, что у них свой движок.

я бы предпочёл, чтобы у сони была единая супертехнология, создаваемая спецами SSM, ND и G для внутреннего пользования, потому что продемонстрированное выглядело скромненько, если отбросить фанатизм. тот же KZ смотрелся смотрелся гораздо лучше с теми же открытыми пространствами.

У внутренних студий Sony итак единый "движок" - единые знания и технологии. Из них каждый строит свой движок.

Поделиться сообщением

херово, что у них свой движок.
я бы предпочёл, чтобы у сони была единая супертехнология, создаваемая спецами SSM, ND и G для внутреннего пользования, потому что продемонстрированное выглядело скромненько, если отбросить фанатизм. тот же KZ смотрелся смотрелся гораздо лучше с теми же открытыми пространствами.

Да ну. У них же движки специально под что то затачиваются. UnchEngine под закрытые пространства, SPEngine под опенворлд, SSMEngine под масштабные сцены и.т.д. Если создавать общий, то будет много проблем с оптимизацией и прочим!
Да и вообще я считаю, что студия без собственного движка - это не студия, а так, любители.

Согласен, вот Frostbite суют и в шутеры и в гонки, а в итоге души нет

Поделиться сообщением

У внутренних студий Sony итак единый "движок" - единые знания и технологии. Из них каждый строит свой движок.

Чисто по восприятию:

между движком Killzone и Uncharted сходства не нахожу.

между движком Infamous и ними тоже.

а вот Heavy Rain, God of War, Uncharted казались, как если бы все сделаны на одном и том же двигане, но вроде бы как Василий Филиппов никогда к ND в гости не ходил.

Хотя понятно, что самые базовые библиотеки у игр Sony общие, каждая студия не изобретала велосипед по работе с неподатливым Cell.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу