Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Один из сотрудников Irrational Games хотел уволиться после просмотра одной сцены в BioShock Infinite

Рекомендуемые сообщения

умный знает, что ничего не знает((

Вот за это - (+)

[offtopic]Когда же форум поправят?????????? Мука же с цитированием!!!!!!!!!!!![/offtopic]

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Это ж каким надо быть ЭМОциональным человеком, чтобы сцена из игры трогала на столько)

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1362091709' post='3142727'] В теме снова предсказуемо лютуют интернетные теологи от сохи. Грустно это.... [/quote]

А мы думали - тебе будет весело? what.gif

Все мы - от сохи и верующие и атеисты. Даже то, что я учил научный атеизм ничего не добавляет к сказанному.

Хе! Когда-то пару-тройку лет назад, Человек в Жилетке - Вассерман, взялся на телевидении доказать, что Бога нет. awwyeaa.gif

Путался, петлял пол-часа. И из всего сказанного получилось - "Бога нет, потому, что я его не видел." Грандиозное умозаключение! Не видел - твои проблемы! dad.gif

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], а ты думаешь, его можно увидеть, как например материального человека? men.gif Вселенная и есть высший разум, а богов бесчисленное количество. 

Поделиться сообщением

Задолбали уже этими религией, толерантностью и прочим таким говном. 

Поделиться сообщением

Call of Duty с их No Russian не помешало выйти :)

Если учитывать чувства всех людей, то выходить должны исключительно игры про снимание котиков с деревьев и исключительно без нецензурной лексики и прочего

А мне не нравится киберпанк, это ранит мои чувства, не выпускайте игру :)

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1362117101' post='3142813'] Задолбали уже этими религией, толерантностью и прочим таким говном. [/quote]

Ну так дескарализация это наоборот толерантно, модно стильно, молодежно.

[quote name='roman_gf' timestamp='1362112014' post='3142775'] Путался, петлял пол-часа. И из всего сказанного получилось - "Бога нет, потому, что я его не видел." Грандиозное умозаключение! Не видел - твои проблемы! dad.gif [/quote]

Избито и не модно. "Летали в Коцмос но чилавека с бородой там не нашли, бабушка".

Поделиться сообщением

Среди атеистов тоже есть фанатики, которые готовы лесть со своими нравоучениями, что бога нет, точно такая же противоположность как и религиозные фанатики, среди и тех и других есть те кто трахает мозг на ровном месте. Стараюсь обходить стороной таких, тому в пример клоунада по делу пуси райт или как там их, с обеих сторона были знатные шуты.

Во-вторых я за равно правее в теме религии, если так любят шутить над христианами, то так же нужно шутить и над исламом, а иначе и появляются какие то споры.

Поделиться сообщением

Над исламом шутить боязно. Шейхе могут награду за голову шутника назначить, как вариант. Кого-то могут забить на улице палками до смерти.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Просто потрясающая новость! После того, как я узнал, что меня опрокинули с полноценной локализацией, я прочитав эту новость, узнал имя главного злодея, узнал что он нацист и что это связано с религией. Давайте! Больше спойлеров, больше разочарований! 

Поделиться сообщением

[warn]Ребяты, давайте вы все свои видения о том что есть религия и по какой причине ваш собеседник глуп, оставите. Иначе злобный модератор религиозный фанатик будет банить все атеистов, а злобный модератор атеист всех фанатиков...  [/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Vincent' timestamp='1362083083' post='3142592'] религия - промывка мозгов и выкачивание денег. чистой воды политота [/quote]

интернет - промывка мозгов и выкачивание денег. чистой воды политота   :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Самые вменяемые люди, которых я встречал в жизни это агностики. Воинствующих атеистов мне сложно понять, куда сложнее понять религиозных фанатиков. Да и не хочу понимать, если честно - это сугубо интимная вещь.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], сугубо интимная вещь это когда две крупных компании подбираются к твоему анальному проходу с целью тебя крупно поиметь за твои же деньги. Вот это интимная вещь. А верят люди в то, во что им верить удобней и пусть так и будет.

Поделиться сообщением

это когда две крупных компании подбираются к твоему анальному проходу с целью тебя крупно поиметь за твои же деньги. Вот это интимная вещь.
Aliens: CM. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу