Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Выступления на GDC 2013: PS4, HTML5, проект SHIELD и Oculus Rift

Рекомендуемые сообщения

Организаторы выставки GDC 2013, которая будет проводиться в Сан-Франциско с 27 по 29 марта, добавили новые темы выступлений в расписание: представители Sony выступят с речью "Обзор возможностей PS4 для...

http://gamemag.ru/news/vistupleniya-na-gdc-2013-ps4-html5-proekt-shield-oculus-rift-84951

Поделиться сообщением

Относительно HTML5 могу сказать, что это будущие веб, один только плюс отказа от тяжелого, глюченого, дырявого флеша уже много чего значит.

Поделиться сообщением

там кажется еще Активижн хотят свой некстген пипл показать

Поделиться сообщением

Ивата в этом году выступает? Ожидаю от него анонс Zelda 3DS. 30.gif

Поделиться сообщением

[member='papay'], я в этом не разбираюсь, но уже очень много плохих отзывов слышал о проблемах с HTML5...

p.s. Хотя с другой стороны вот "специалисты" тоже говорят о PS4 плохо потому что "ПК мощнее", может и тут тоже слышал исключительно таких "специалистов"?.

Поделиться сообщением

Azzy плохие отзывы о нем слышал редко и то только от тех кто им не смог овладеть, все новое, что заменяет старое, всегда по началу воспринимается плохо, потому что "опять переучиваться, только привык", html5 хорошо себя чувствует на мобильных приложениях, дело времени, скоро все страсти утихнут. Я не работаю с играми, для меня это ещё сложновато, но банально при помощи HTML5 возможности веб-дизайна стали куда больше, можно сэкономить трафика на картинках и создать объекты при помощи кода.

Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

Относительно HTML5 могу сказать, что это будущие веб, один только плюс отказа от тяжелого, глюченого, дырявого флеша уже много чего значит.

это настоящее веб, не знаю где ты спал последние несколько лет.

Поделиться сообщением

это настоящее веб, не знаю где ты спал последние несколько лет.

[offtopic]Вы из будущего?[/offtopic]

Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1362385207' post='3147412'] Ожидаю от него анонс Zelda 3DS. [/quote]

На GDC, конференции для разработчиков? Скорее, анонсируют на E3 или в очередном Директе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу