Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Timegate Studios настигли увольнения

Рекомендуемые сообщения

Соразработчик игры Aliens: Colonial Marines, Timegate Studios подверглась увольнениям. В заявлении президента компании, Адела Чивли, он отметил: "Сегодня, мы должны принять трудное решение о расставании...

http://gamemag.ru/news/timegate-studios-nastigli-uvolneniya-84985

Поделиться сообщением

TimeGate готовится к переходу на консоли следующего поколения и на новую бизнес-модель

Теперь судьба этих позорищ F2P-параша.

Поделиться сообщением

все верно,за говно карать надо

а некоторые купили эту поделку,бедные

Поделиться сообщением

Мне кажется зря все обвиняют  Timegate Studios, виноваты гербокс, им поручили разработку, а они в угоду своего проекта отдали игру другой студии, я даже уверен, что и контроля ни какого не было, а на слова типа "Посмотрите результат" был "ок", а на вопросы по дате сдачи было, "да ещё есть у вас время, не мешайте мы заняты". Как то так.

Поделиться сообщением

тока увольнение ? этого мало их вообще под раздачу фанатам чужих надо чтоб пинками под жопу аж до кореи .

Поделиться сообщением

людей жалко как бы там ни было

Поделиться сообщением

Мне кажется зря все обвиняют  Timegate Studios, виноваты гербокс, им поручили разработку, а они в угоду своего проекта отдали игру другой студии, я даже уверен, что и контроля ни какого не было, а на слова типа "Посмотрите результат" был "ок", а на вопросы по дате сдачи было, "да ещё есть у вас время, не мешайте мы заняты". Как то так.
а Timegate Studios могли бы отказаться типа мы не потянем а игру бы заморозили бы до некстгена где на UE4 запилить можно было.

Поделиться сообщением

а Timegate Studios могли бы отказаться типа мы не потянем а игру бы заморозили бы до некстгена где на UE4 запилить можно было.

Просто слишком жадный Энди, которому очень полюбилась Borderlands решил, что давайте как:"Мы делаем новую игру по Чужим уже 2 месяца, и то сделали для Е3, и теперь скидываем игру на Timegate, а мы поклипаем Borderlands 2 на деньги, которые принадлежат Чужим."

Поделиться сообщением

Одно даже упоминание об этих говноофисах выводит меня из равновесия и я становлюсь крайне раздражительным.

Поделиться сообщением

Если гирбоксы поручают тебе разработку игры - это не значит, что можно балду пинать и откладывать всё до последнего. И таймгейт, и гирбоксы виноваты в одинаковой мере.

Поделиться сообщением

Как сообщается, число уволенных сотрудников составляет 25 человек, но Чивли не подтвердил эту цифру. - там по ходу всего столько работало

Поделиться сообщением

Гирбоксы тоже виноваты-ведь они спихнули разработку откровенным трешаделам

Поделиться сообщением

[b][member='papay'][/b], Значит заслуживают, да? А когда гамаковцы с работы пишут посты сюда (очень много раз бывало) - эт норм. Эти люди, у которых есть семья, может дети, родители, но нам конечно же на это насрать.

Поделиться сообщением

Жалко людей, а виновата студия Gearbox. Почему? Люди ведь ожидали большего, "это же гирбокс", что определенно сказалось на оценках обманутых пользователей. Я имею ввиду, что если бы было с самого начала известно об истинных разработчиках, такого хайпа и неоправданных надежд небыло-бы.

Поделиться сообщением

Gearbox везде бегали и кричали, какую ОНИ крутую делают игру, так что пускай Gearbox и получает своё лучше.

Поделиться сообщением

Типа крайние или просто единственные, до кого смогли добраться? Чисто по человечески...вообще ни кого из них не жаль, но если драть попки разработчиков этой игры, то должно достаться всем.

Поделиться сообщением

Ну почему то я не удивлен таким поворотм событий. Но повторюсь, что тут больше СЕ-ГА(tm) виновата, если за 6 лет не смогли уследить что твориться с ТАКОЙ лицензией,  как чужие! Чем они вообще занимаются? Мистер Питчфорд что ли им в глаза нассал?  Я бы их верхушку послал под сокращение, пускай сортиры протирают в штаб квартире.

Вспомнить кто дал свет шедеврам о Платинум Геймс, таких как Вэнквиш и Байонета, они что ушли из компании или понадеялись на солидарность западных разрабов, после Тотал Вор? Просто очень не хочеться чтобы Сега очутилась в положении THQ. 

Поделиться сообщением

Ну почему то я не удивлен таким поворотм событий. Но повторюсь, что тут больше СЕ-ГА(tm) виновата, если за 6 лет не смогли уследить что твориться с ТАКОЙ лицензией, как чужие! Чем они вообще занимаются? Мистер Питчфорд что ли им в глаза нассал?

Вполне возможно, что так и было, в интернете уже всплывало сравнение демки и конечного результата, банально сеге могли показывать только демку и какие то отдельные "красивые", доделанные части игры, а в итоге получилось так, что собрать игру без багов не смогли, по этому начали резать. Думаю в сеге отчитывали гербокс примерно так же яро как у вас на аватаре, да и точно все остались без премии :)

Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

[b][member='papay'][/b], не знаю что у них был за контракт, но помему это подсудное дело, так поступать с заказчиком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу