Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid: Ground Zeroes — Все факты и слухи

Рекомендуемые сообщения

Metal Gear Solid: Ground Zeroes, возможно, выйдет уже в 2013 году. Так что мы решили собрать все факты, слухи, твиты, скриншоты и трейлеры, а затем проанализировать всю информацию от сегодняшнего дня и...

http://gamemag.ru/news/metal-gear-solid-ground-zeroes-vse-fakti-sluhi-85025

Поделиться сообщением

Эти крохи информации уже по 10 раз перечитали-пересмотрели. Хочется уже новостей. Когда там GDC'13? Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Хорошая сборка фактов/слухов, жду  GDC'13

Поделиться сообщением

Мне понравился твит Дэвида Хейтера:«... ну что, видели трейлер The Phantom Pain? Из-за него у меня рука заболела.

Короче у Хейтера с Кодзимой очень большой план по: намёкам, анонсам, троллингу.

Поделиться сообщением

блин, до GDC еще целая вечность, невозможно  так долго ждать после прочитанного(

Поделиться сообщением

Наверное чуть ли не единственная игра, которая ещё и технически поражает, вроде и не такой уж и некстген, но все равно очень красиво красиво! 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что игру полностью перенесут на ПС4 (возможно об этом даже на GDC сообщат). Что-то мало верится, что ПС3 потянет картинку, как в трейлерах. В общем, Вангую))

Поделиться сообщением

читать тошно и противно было от обилия опечаток, сравни с ИСТОЧНИКОМ - так автор русского текста кучу моментов упустил и добавил тьму отсебятины. То-то я думал че такая лажа запощена. Я даже больше скажу: чел (автор якобы "перевода") - НЕ ШАРИТ литературный английский язык.

Он присоединяется к отряду Militaires Sans Frontires (MSF) и стартует завязка Metal Gear Solid: Peace Walker.

Любой, уважающий себя фанат серии MetalGear знает, что Снейк не присоеденяется, а СОЗДАЕТ MSF. Об это как раз и написано в оригинале источника: "Naked Snake becomes enraged at how he has been used by The Patriots and defects to found Militaires Sans Frontières, triggering the events of Metal Gear Solid: Peace Walker."

пожалуйста, больше не пости на этом ресурсе пока не выучишь английский язык хотя бы

Поделиться сообщением

Я ни одну другую статья так внимательно не читал как эту

Поделиться сообщением

Блин. Вроде бы огромная статья, да, спасибо. Но блин, неужели нельзя было сделать ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? СВЕРХУ ВНИЗ? Офигеть, я читаю и не въезжаю, трейлер игры показали раньше анонса оной  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Корявенько сделана статья на самом деле, да и перетерли все эти факты раз 100 где только можно, вот бы что-нибудь новенькое, или догадки свежие...

Поделиться сообщением

"Помимо этого, нам могут показать спасение Биг Боссом юного Фрэнка Ягера, того самого, который в дальнейшем станет Грэем Фоксом (Gray Fox/Cyborg Ninja)".

Так-то это уже показали в Portable Ops.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу