Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Batman Arkham 3 создается на движке Unreal Engine 3

Рекомендуемые сообщения

Шумиха вокруг грядущего анонса продолжения Batman: Arkham City постепенно набирает обороты. Недавно мы сообщали, что новая игра будет выпущена уже в этом году, а вчера появилась информация о движке, на...

http://gamemag.ru/news/batman-arkham-3-sozdaetsya-na-dvigke-unreal-engine-3-85110

Поделиться сообщением

ну если на 3.9 с графоном самаритянина.. а если нет.. то печаль

Поделиться сообщением

[quote]Напомним, что Rocksteady Studios не причастны к разработке новой игры. По последним данным, она создается в недрах Warner Bros. Montreal.[/quote]

они решили, так сказать, дожать молоко из сисек и забить на тайтл?

Поделиться сообщением

Плевать на графон, это Бетмен! Там атмосфера тянет все! 

Поделиться сообщением

в отличие от большинства, Rcoksteady умели правильно использовать UE3, который в их руках выглядел просто сногсшибательно.

Поделиться сообщением

Несколько разочаровывает, НО! Товарищ[member='ModernRising'] прав. Улчучшенный ПК-шный графон Arkham City в 1080p + AA + PhysiX будет очень и очень хорош!

Поделиться сообщением

Напомним, что Rocksteady Studios не причастны к разработке новой игры.

Печалечка. Кто что думает по этому поводу? Получится ли у другой студии продолжить великолепную историю о Бэтмене, начатую Rocksteady?

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1363111272' post='3161656'] ну если на 3.9 с графоном самаритянина.. а если нет.. то печаль [/quote]

Не мечтай. Такой графон разве что под закат некст-гена увидим. 

Поделиться сообщением

Получится ли у другой студии продолжить великолепную историю о Бэтмене, начатую Rocksteady?

нет.
не думаю, что новая/другая студия сможет встать на одну ступень с Роками.

Rocksteady два раза сделали одни из лучших игр 2009 и 2011 года.
и точно самую лучшую лучшую игру по комиксу.
малоизвестной студии переплюнуть их невозможно, в принципе. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Кстати, эта студия была создана специально, чтобы делать игры по лицензии DC Comics.

Так что это можно записать как в плюсы, но я не стал бы обольщаться.

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть, что у другой студии получится в итоге. Всё же не какой- нибудь Activision доверили и СЛАВА БОГУ!!!

Поделиться сообщением

А мне даже нравится, что Rocksteady заняты другим проектом. АС - одна из лучших игр поколения, это однозначно, но развиваться серии, по-моему, просто некуда. В плане геймплея RS сотворили шедевр, сюжет, в принципе, и другие люди смогут продолжить - получится типа большого аддона. А Rocksteady пусть делают эпик нового поколения, от которого у всех опять башню посрывает. После двух ватманов я куплю любую их игру без вопросов. :up:

Поделиться сообщением

Star Wars 1313 тоже на UE3, и что??

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

Извиняюсь, немного отредактировал. Информация о причастности или непричастности Rocksteady не подтверждена официально.

О том, что игру создают не они, впервые писал VG247, отталкиваясь от полученных сведений по своим инсайдерским каналам.

Но при этом Warner не отвечала на запросы журналистов по теме, так что здесь, скажем, 50 на 50. Ждем полноценного раскрытия.

Поделиться сообщением

WB Games Montréal студия молодая и до этого самостоятельных проектов не имели, посмотрим что получится. Batman AC на мой вкус одна из лучших игр этого поколения, игра очень понравилась, при том что до этого к вселенной Бетмана (и комиксам в целом) был равнодушен. 

Так же интересно очень что будут делать rockstady.   

Поделиться сообщением

[quote name='ShexS' timestamp='1363114029' post='3161821'] Star Wars 1313 тоже на UE3 [/quote] 1313, похоже, уже ни на чем... :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], просто до этого ещё была новость о том что разработчики не рокстеди

Поделиться сообщением

Я вот до ас не добрался,только в демку играл и мне чего то показалось,что у игры пропало сглаживание. Играл на боксе,понятно что это была лишь демка,но может мои наблюдения справедливы и для полной версии?)

Поделиться сообщением

Star Wars 1313 тоже на UE3

1313, похоже, уже ни на чем... :icon_sad:

Это были пока слухи, я подожду офф. инфы от лукас артс. 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], на пк тогда пройди,проблем-то
если сглаживание нужно

+физикс четкий очень

Поделиться сообщением

До Arkham Asylum рокстэди ничего путного не сделали - это был их шанс, они выстрелили. Так что, надеюсь, новая студия тоже покажет класс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу