Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стратегия во вселенной Warhammer 40,000 находится в разработке

Рекомендуемые сообщения

Из нового партнерского соглашения между разработчиком стратегических игр Slitherine и разработчиком настольных игр, ритейлером, компанией Games Workshop можно понять, что новая стратегия во вселенной Warhammer...

http://gamemag.ru/news/strategiya-vo-vselennoy-warhammer-40000-nahoditsya-razrabotke-85185

Поделиться сообщением

Боже, боже! Только не изгадьте! Сделайте крутой мясно DoW3 со строительством!! И без всякой F2P! Неужели в моей жизни появится смыслem23.gif

Поделиться сообщением

Что-то меня посещают мысли о том, что в руках этой студии ничего хорошего серии не светит 

Поделиться сообщением

Я это уже слышу, скрип и треск пространства, мир начал разрушаться.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1363375762' post='3167213'] Сделайте крутой мясно DoW3 со строительством!! [/quote] Это пошаговка будет mrtroll.gif

Играл только в ихний панзер корпс - очень годно nice.gif

Поделиться сообщением

Боже, боже! Только не изгадьте! Сделайте крутой мясно DoW3 со строительством!! И без всякой F2P! Неужели в моей жизни появится смыслem23.gif

DoW это детище Relic вроде бы и думаю кроме них точно ни кто делать не будет. Думаю нас ждет какая-нибудь пошаговая стратегия.

Поделиться сообщением

Да и права на дов у Релик с прочими играми разрабатываемыми во вселенный вх40к под крышкой тхк.

Изменено пользователем Shoogo

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1363375762' post='3167213'] Боже, боже! Только не изгадьте! Сделайте крутой мясно DoW3 со строительством!! И без всякой F2P! Неужели в моей жизни появится смысл [/quote]

они делают пошаговую стратегию для множества платформ (видимо пека и мобилки) - тут уже все изначально изгажено  

Поделиться сообщением

NOOOOOOOOOOOOO!!!
Эти ребята вообще не подходят для сеттинга вахи
Играл в их Military History Commander - Europe at War и Commander - Napoleon at War
Military-History-Commander-Europe-at-War
20081110123835.jpg
Я лично не люблю такие стратегии. Лучше уж пусть будет что-нибудь на подобие цивы...

Поделиться сообщением

играл почти во все их стратегии. Очень годно. не без недостатков конечно

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1363381268' post='3167386'] Эти ребята вообще не подходят для сеттинга вахи [/quote]Пошаговый 40к уже был и был годен ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1363379021' post='3167341'] они делают пошаговую стратегию для множества платформ (видимо пека и мобилки) - тут уже все изначально изгажено [/quote]

Ну почему сразу изгажено. Сделают как в "настолке". Мефистон не контрится, да.

Поделиться сообщением

Все еще мечтаю увидеть адвенчуру про будни Инквизитора во вселенной WH40k. 

Поделиться сообщением

lambdass, думаю был бы популярен экшен про будни комисара, этакий бодрый динамичный отстрел в спину бедняг имперской гвардии,с пафосными выкриками и шикарными взрывами на фоне(война же). Такая игра смогла бы конкурировать с CoD.

А разве не эти ребята делают спейс халк на иос? Я что то упустил новости о разработчике этой игры... Изменено пользователем Skptc

Поделиться сообщением

[quote name='Skptc' timestamp='1363431942' post='3168107'] lambdass, думаю был бы популярен экшен про будни инквизитора, этакий бодрый динамичный отстрел в спину бедняг имперской гвардии,с пафосными выкриками и шикарными взрывами на фоне(война же). Такая игра смогла бы конкурировать с CoD. [/quote]

Это работа Комиссаров. Если ей занимается инквизитор, то что-то очень сильно пошло не так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу