Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

VGLeaks: новая информация о Durango

Рекомендуемые сообщения

Недавно на сайте VGLeaks появилась новая информация о некст-ген приставке от Microsoft, которая будет называться Xbox 720, Durango, NeXt Box или как-нибудь еще. Как сообщают инсайдеры, консоль постоянно...

http://gamemag.ru/news/vgleaks-novaya-informatsiya-durango-85285

Поделиться сообщением

Слухи не обнадёживают

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

such a pity. always online. what a shame. интересно, какие трансформации будут с контроллером. надеюсь, по минимуму. он пракически идеален.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

консоль постоянно будет в онлайне, поглядывая на вас своей камерой Kinect и заставляя устанавливать весь контент в обязательном порядке.

Пошли вы МС. Если это правда, я в любом случае не куплю консоль.

Поделиться сообщением

Ну какой идиотЪ придумал xbox 720? 360 символизирует угол обзора, т.е. 720 это уже 2 раза вокруг себя обернуться

Поделиться сообщением

Durango будет поставляться с приводом BluRay, позволяя просматривать фильмы и другие медиа-данные, кроме игр.

Зачем же так троллить?  :gigi:

Поделиться сообщением

Теперь большой брат точно следит за тобой - вот истинный лозунг. А так ничего интересного. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

вот это жесть. Настолько плохо что даже не вериться О_о

Поделиться сообщением

В жопу ДРМ-мне его и на работе хватает(ущербная база документооборота. которая вечно падает)
А в играх накушался благодаря Ассасину 2му и Конвикшену
Не надо мне такого. Нахрен
ПС4 буду брать Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Хз, не особо верю в слухи, но вгликс особо много не врали пока что. Постоянный онлайн - фейл, конечно. Хотя мб еще уберут, глядя на конкурентов.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363767030' post='3174213'] вот это жесть. Настолько плохо что даже не вериться О_о [/quote]

Ну тут плюс адын. Это просто какой-то грёбанный стыд. Есть, к тому же, подозрение, что про обратную совместимость можно будет забыть. Мало того, что я получу ненужный мне кинект, так тут ещё одна петрушка - игры, работающие по принципу РС. 

Короче, очень надеюсь, что данный портал чего-то напутал, потому что если этот текст прочитать в слух, то звучит все это как сущий бред.

Поделиться сообщением

Не знаю на что они без пиратства надеются. Только если завезут много экзов, в чем я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

ну я даже не знаю, фэйл какой-то. хотя это даже хорошо, будет как во времена пс2 -- сонечка будет без конкурентов, и на ней будет оче много игор.

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], пиратство никогда не было плюсом для разработчиков и издателей и тем более платформодержателя, но даже не в этом дело. пираты замутят виртуальный сервер и будут играть и не париться. а вот лицушникам будет хреново. и если игры будут только по онлайну то старую игру можно будет и не достать если ее удалят из маркетплеиса. то есть сплошной не позитив.

Поделиться сообщением

все игры должны будут устанавливаться на жесткий диск. Консоль не будет поддерживать игру с оптических носителей.

Если это правда то ппц фейл

сразу может начать играть, не дожидаясь завершения установки.

Все верно,майкрософт не ворует идеи

Поделиться сообщением

пираты замутят виртуальный сервер

:facepalm:
Как ты себе это вообще представляешь? Это невозможно Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

не верю - потому что то что здесь написано предрекает консоли полный провал

в мс не идиоты сидят

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1363767753' post='3174230'] пиратство никогда не было плюсом для разработчиков и издателей и тем более платформодержателя [/quote]

Продать больше консолей в странах как рашка не плюс?

[quote name='ACE' timestamp='1363767753' post='3174230'] пираты замутят виртуальный сервер [/quote]

ога, посмотрим посмотрим

[quote name='arkazuped' timestamp='1363767768' post='3174232'] Все верно,майкрософт не ворует идеи [/quote]

На сколько я знаю, это впервые появилось в 2007 в хало 2 на пк

Поделиться сообщением

[offtopic]лады, ща поправим. опять правила мпоменяли[/offtopic]

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], Они наверное думают что раз люди платят за онлайн добровольно то если он будет обязательный никто и не заметит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу