Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость
- В чем сила, брат ?

- В мегагерцах, брат !

Не в мегагерцах, в мегагерцах это на Пс2. У нас сила в Гигагерцах :twisted:

Лучше для тебя или вообще ?

Если лучше для меня, значит и вообще :razz:

В сплинтер целл, сайлент хилл, mgs, гонках клава так сосет, что подумать страшно.

А ты и не думай ... :) Ну что же, поговороим о удобстве управления.

Вот если вы не в курсе, у нас кроме клавиатуры имеется ещё такое устройсвто с двумя кнопками, колёсиком, проводом и мигающей лампочой на "пузе" - называется мышка. :mrgreen:

Вот ты говоришь, что в Splinter Cell плохо с клавой играть? Да я вот даже если очень захочу, не смогу играть на джостике в аction или стратегию ....

А чем же так удобен джостик?

Явных приемуществ не вижу, но всё же у всего есть что-то хорошее :) Удобное расположение кнопок, можно играть лёжа, то есть для установки этого устройства не нужен стол, как например, для клавиатуры и мыши.

Управление с клавиатуры также в каком то плане неудобное, но играть на ней можно в любую игру ( в отличии от джостика).

Гораздо более простое, быстрое и точное управление в стратегиях и особенно в аction. На клаве много кнопок, на которые можно поставить управление ( знаете сколько для игры Ил2 кнопок надо ... 50-80 точно!)

Ну так как и к ПК, и к Пс2 можно подключить почти любое устройство(начиная от руля и заканчивая кабиной пилота), говорить об этом больше не хочу. Если у кого то есть возражения, то прокомменитрую :wink:

Вот, смотрите и рыдайте, писигерлы

http://www.gamer-talk.net/images/screen ... _126/3.jpg

http://www.gamezone.com/cgi-bin/bandwid ... 1_xb_2.jpg

http://www.gamezone.com/cgi-bin/bandwid ... 1_xb_8.jpg

Где после этого оказывается пк со своими компьютерными мальчиками, уточнять не буду Но это и так ясно

:lamer: :lamer: :lamer:

Поделиться сообщением

Управление с клавиатуры также в каком то плане неудобное, но играть на ней можно в любую игру ( в отличии от джостика).

Посмотрел бы я как ты на ней в файтинги играть будешь. Я вот в Celebrity Deathmatch попробовал - просто жуть какая-то.

Поделиться сообщением

Клава ещё причём и не аналоговая.

На джойстике нажал слабо значить персонаж бежит медленно, нажал сильнее - он бежит быстрее и т.п

На джойстике все кнопки под рукой, а на клаве они разбросанны.

Клавовская крестовина отстой по сравнению с джойстиковскими аналогами. И вибрации у клавы нет.

У нас сила в Гигагерцах

А у нас в играх :-D

Если лучше для меня, значит и вообще

Серьёзно? Что лучше для тебя меня вообще не интересует :dn:

Номад, я понимаю, что ничего, кроме смеющегося смайла ты выдать не в состоянии, так что иди чуть пониже спины

PS2 заруливает твой Xbox! Это факт.

ЗЫ: PS2 версия Prince of Persia: The Sands of Time получила 9.6 на IGN.

Поделиться сообщением

Гость
Посмотрел бы я как ты на ней в файтинги играть будешь. Я вот в Celebrity Deathmatch попробовал - просто жуть какая-то.

И что?

А - бить ногой

В- рукой

С - головой

Все сразу - крутой приём.

Что здесь неудобного?

На джойстике нажал слабо значить персонаж бежит медленно, нажал сильнее - он бежит быстрее и т.п

Да это ерунда ... видел, что в Splinter Cell придумали? На мой взгяд очень круто :up:

А это уже зависит от того, как ты их настроишь.

Клавовская крестовина отстой по сравнению с джойстиковскими аналогами.

не понял... :?

И вибрации у клавы нет.

Это только мешает ....

Поделиться сообщением

asfagg

"Что ты говоришь! И куда же монитор ставить? На пузо себе? Или с биноклем играть? "

:-D:-D:up::up:

Я считаю, что играть на клаве с мышью удобно только в стратегии и в FPS. Во все остальне джойстик на много удобнее.

И вообще клава то она не для игр то. А для набора текста...

Поделиться сообщением

не понял...

Глянь на PS2 джойстик и всё поймёшь. Там в большенстве игр управление организованно не крестовиной а специальной штукой (такие два рычага в низу джойстика).

Это только мешает ....

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

А ты откуда знаешь? У тебя она что тоже джойстик из рук выбивает? :lol:

Всё равно не удобно. Попрубой поиграть в MGS2 на клаве :-D

Поделиться сообщением

Стоило мне уйти дней на десять, как здешние сонибои уже и страх потеряли :-D.

А так - с кем здесь "общаться" то? С [...] сонибоями и оффтопером-эксбоксером? :-\

Поделиться сообщением

Номад, я понимаю, что ничего, кроме смеющегося смайла ты выдать не в состоянии, так что иди чуть пониже спины

Да не, ты что, Xbox то лидер бесспорный, о чем и свидетельствуют объемы его продаж.

Особенно в Японии :wink:

Кстати ты знаешь, тут ведь Deathmatch то не Xbox vs PS2, и даже не Xbox vs PC. Так что чуть пониже спины придется пойти именно тебе, вместе со своим Xbox'ом :wink:

Поделиться сообщением

Эхехе... консольные ребята...

Вы тут про управление говорите - и джойстик у вас весь такой удобный и аналоговый, и клава с мышкой - отстой...

... в RPG на джойстике поди очень удобно играть... :lol:

Поделиться сообщением

... в RPG на джойстике поди очень удобно играть...

В jRPG очень удобно. Гораздо удобней, чем на клаве. IMHO.

Поделиться сообщением

... в RPG на джойстике поди очень удобно играть...

В jRPG очень удобно. Гораздо удобней, чем на клаве. IMHO.

Вот именно, что в jRPG... а вот в нормальную и не поиграешь...

А еще консольщики очень, наверное, любят по сетке играть и по И-нету...

Поделиться сообщением

а вот в нормальную и не поиграешь...

А вот "нормальные" то как раз меня лично нисколько и не интересуют (за очень редким исключением).

Поделиться сообщением

а вот в нормальную и не поиграешь...

А вот "нормальные" то как раз меня лично нисколько и не интересуют ( за очень редким исключением ).

Ага, вам, конспираторам великим(от кого скрываемся?), только сумасшедшие игры подавай!

Поделиться сообщением

Ага, вам, конспираторам великим(от кого скрываемся?)...

А тебе какое дело ?

...только сумасшедшие игры подавай!

Ну так и иди же ты... вот сюда

Поделиться сообщением

Ага, вам, конспираторам великим(от кого скрываемся?)...

А тебе какое дело ?

...только сумасшедшие игры подавай!

Ну и иди же ты... вот сюда

Аяй-яй, вот до чего доводят консоли - человек грубить начал... :evil:

Неужели и спросить нельзя?

Поделиться сообщением

И что?

А - бить ногой

В- рукой

С - головой

Все сразу - крутой приём.

Что здесь неудобного?

А ты поиграй в файтинг на клаве после геймпада. Просто жуть какая-то.

Да это ерунда ... видел, что в Splinter Cell придумали? На мой взгяд очень круто :up:

Не ерунда. Это еще в гонках очень хорошо помогает, если без руля играть.

Как бы не настроил - в файтингах например лишние кнопки всегда под пальцами путаются.
Клавовская крестовина отстой по сравнению с джойстиковскими аналогами.

не понял... :?

Крестовиной на геймпаде можно одним пальцем управлять. А на клаве чтоб нормально управлять с крестовины приходится три пальца использовать.
И вибрации у клавы нет.

Это только мешает ...

Смотря в какой игре. В аркадных гонках - так веселее. А в шутерах - согласен.

Поделиться сообщением

Цензура не пропустила прошлую аватару. Ну ладно, ща вон какой шедевр забабахал, зацените 8)

Xbox то лидер бесспорный, о чем и свидетельствуют объемы его продаж.

Ты думаешь, что твоя детская ирония поможет? Жестоко ошибаешься.

Первач и бормотуху пьют в десятки раз больше, чем дорогие Хеннеси или Реми Мартен. Следует ли из этого, что последние хуже?

А так - с кем здесь "общаться" то? С [...] сонибоями и оффтопером-эксбоксером?

О, вернулся наш любимый гипофизарный карлик с резковыраженной базедовой болезнью, прогрессирующими зачатками кретинизма и вялотекущей речевой диареей! Спешите видеть, господа!

Да, хоть он и ........ ........., а тоже нужен зачем-то. Наверное, чтобы люди, глядя на него, радовались, что родились нормальными.

Продолжай, ты мне настроение поднимаешь :rotfl:

Поделиться сообщением

Первач и бормотуху пьют в десятки раз больше, чем дорогие Хеннеси или Реми Мартен. Следует ли из этого, что последние хуже?

:lol: :lol:

И в правду...

Какое на редкость удачное сравнение !

Куда уж мне потянуть цену столь дорогостоящего оборудования, коим является Xbox.

Не говоря уже о том, чтобы по достоинству оценить всю гениальность игр вроде DoA: Xtreme Beach Volleyball.

Вот и приходится всю жизнь первач да бормотуху пить, вроде PS2'шных игр.

Поделиться сообщением

Опять твоя же ирония тебя позорит.

Конечно, пс2шные просто убожество рядом с аналогами на боксе - сплинтер целл на пс2 - буэээ, wreckles - еще хуже, макс пейн и рядом не валялся, ghost recon - ничтожество рядом с боксовой версией, даже ssx и burnout и те лучше графикой, в бюрноут 2 только на хбох можно сохранять аварии, таймсплиттерс 2 лучше тоже, cmr3 красивее... долго можно перечислять. Короче, все ясно. И мощнее бокс намного, и хард у него в стандарте, и дум3, халф-2, thief 3 будут на хбох, а на пс 2 нет, и пейн второй на хбох будет куда как круче. Короче, даже сравнивать нечего.

Поделиться сообщением

Опять твоя же ирония тебя позорит.

Конечно, пс2шные просто убожество рядом с аналогами на боксе - сплинтер целл на пс2 - буэээ, wreckles - еще хуже, макс пейн и рядом не валялся, ghost recon - ничтожество рядом с боксовой версией, даже ssx и burnout и те лучше графикой, в бюрноут 2 только на хбох можно сохранять аварии, таймсплиттерс 2 лучше тоже, cmr3 красивее... долго можно перечислять. Короче, все ясно. И мощнее бокс намного, и хард у него в стандарте, и дум3, халф-2, thief 3 будут на хбох, а на пс 2 нет, и пейн второй на хбох будет куда как круче. Короче, даже сравнивать нечего.

Большенство из перечисленных вами игр есть и будут на Пк. А уж там графика всяко получше боксовской будет :wink: Про реализацию 3-ого Дума и 2-й Халфы на Боксе я вообще молчу... все помнят как выглядил первый Дум на Снесе? :) Главное что он там вышел...понты и все такое :) Эксклюзивов на Боксе в отличии от той же Пс2 - мизер...Даже любимый гейтсовский Хало теперь не эксклюзив :P

Все выше написанное - Имхо.

Поделиться сообщением

Опять твоя же ирония тебя позорит

Да куда уж больше то...

сплинтер целл на пс2 - буэээ... макс пейн и рядом не валялся, ghost recon - ничтожество рядом с боксовой версией... Короче, все ясно. И мощнее бокс намного, и хард у него в стандарте, и дум3, халф-2, thief 3 будут на хбох, а на пс 2 нет, и пейн второй на хбох будет куда как круче. Короче, даже сравнивать нечего.

Меня нисколько не интересуют твои TPS и FPS.

Поделиться сообщением

Гость

SuperFedya

Взбесившаяся приставка

Глянь на PS2 джойстик и всё поймёшь. Там в большенстве игр управление организованно не крестовиной а специальной штукой (такие два рычага в низу джойстика).

Пробовал я этими аналогами прицелица ... мышка рулит! Ничего убоднее для стратегий и шутеров ещё не придумали.

А ты откуда знаешь? У тебя она что тоже джойстик из рук выбивает?

Отвлекает :roll:

Всё равно не удобно. Попрубой поиграть в MGS2 на клаве

А эта ваша МГС от Сплинтера сильно управлением отличается?

Играю в SC и не жалуюсь ... :up:

Segal

А ты поиграй в файтинг на клаве после геймпада. Просто жуть какая-то.

играть можно.

Как бы не настроил - в файтингах например лишние кнопки всегда под пальцами путаются.

по клавишам надо попадать ... :wink: А тебе буква "р" тоже мешает, когда ты печатаешь слово "консольщик" ? :D

Не ерунда. Это еще в гонках очень хорошо помогает, если без руля играть.

Был бы я разработчиком, поставил бы на колесо мышки регулировку скорости автомобиля.

Сделал бы так ....

w, s, a, d - всем известные кнопки ( налево, газ и ... )

пробел - резкий тормоз ( типо ручник)

e, q, r - можно для фар, дворников и т.д.

tab - карта к примеру

На мышке бы ...

mouse 1 - скорость( то есть при втором нажатии mouse1 КПП переключиться на 2 передачу и т.д.

mouse 2 - передача назад ( 5, 4, 3 ... R)

mouse 3 - сразу на нейтралку

Двигать мышью - вереть головой.

Колесо мышки - сила нажатия газа.

Намного удобней чем на каком то джостике с вашими аналогами!

Крестовиной на геймпаде можно одним пальцем управлять. А на клаве чтоб нормально управлять с крестовины приходится три пальца использовать

Ну это плюс!

Поделиться сообщением

играть можно.

Можно и в MP2 на P2 300 играть :-D

Пробовал я этими аналогами прицелица ... мышка рулит!

В MGS2 аналоги рулят. Причём они в основном для ходьбы.

Отвлекает

Только тебя...

А эта ваша МГС от Сплинтера сильно управлением отличается?

Сильно.

Ну это плюс!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Правда?

Поделиться сообщением

Эхехе... консольные ребята...

Вы тут про управление говорите - и джойстик у вас весь такой удобный и аналоговый, и клава с мышкой - отстой...

... в RPG на джойстике поди очень удобно играть... :lol:

А ты какие RPG имеешь ввиду? Если типа Diablo или Gothic то, да очень удобно.

Поделиться сообщением

Файтинг файтингу рознь. ;)

Лично мне в CVSPRO ны ЗЫЧовом джойпаде совсем не играется после клавиатуры. И раскладка кнопок непривычная (2х3 ряда нет, приходится задействовать шифты), и движения выполняются не столь резко/быстро. А ведь это далеко не самый быстрый 2D-файтинг.

...В общем, здесь скорее дело привычки. Нельзя категорично утверждать, что джойпад в файтингах удобнее клавиатуры. Тем более, что природа этих устройств схожая - цифровой D-pad, цифровые кнопки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу