Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

2 SILDOB
Спасибо за инфу по 007. Посмотрю что за игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Saint"]Федька у тебя по биологии сколько в атестате стоит ?! :wink:
Ози , а чего ж тогда Фодер твердить что вы с ним шутите , только вот мы идиоты не понимаем ?! :upto: Вы как-нибуть там определитесь , щутите вы или нет :) :wink:
Всем - Ну и разве я не прав был в своем первом месадже на 249 странице ? :upto: :wink: :)[/quote]

Та не обращай внимания на всякие пустяки :D Федька классный малый и я так понял, любит шутить :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Я серьезно говорю. Я не жду ваш Сталкер и играть в него не буду, хотя мой комп без проблем потянет Сталкер. Меня FPS не интересует. [/quote]
Даже, если это FPS, он не аркадный. Так как комп с тупым AI вынoсит с первой пули. Но это не FPS :clever:
Нет, ты поиграй в Stalker. Всего 130 мегов ...

[quote]Мне больше всего нравиться action. Типа Devil May Cry. [/quote]
Это аркадная аденчура :) ( в твоём стиле)

[quote]Второй Kreed- это ваш Doom3, H-L2, Stalker, Xenus и тому подобная фигня. Ты,Думер, лучше почитай обзор бетки H-L2 на сайте 3DNews. Там автор статьи пишет, что это будет не тот H-L2, о котором все мечтали. С графикой все более/менее нормально, но вот с физикой вас, как говорится, вокруг пальца провели. Надо поменьше читать, наивный Думер, обещания разработчиков….. Хотя такие PCишники, как ты, все равно клюнут. [/quote]

А ты поменьше читай обзоры беток, которые неизвестно кем выложены и неизвестно какого года. А может конкуренты специально так игру испоганили :)

[quote]А ты докажи, что разные люди делали? [/quote]
Да нельзя через одну игру, оценивать другую. К примеру, Team Fortress и Counter-strike. Обе от Valve, только одной все сервера забиты, а во вторую никто не рубает. Ты же тоже в школе разыне оценки получал.

[quote]По отзывам многих геймеров игра Venom- полная лажа. Так что не звизди. [/quote]
Те отзывы, которые я слышал. Либо нормально, либо круто. Но хотя чё спорим, ни ты, ни я не играли.

Поделиться сообщением

[quote]А ты докажи, что разные люди делали? [/quote]
Да нельзя через одну игру, оценивать другую. К примеру, Team Fortress и Counter-strike. Обе от Valve, только одной все сервера забиты, а во вторую никто не рубает. Ты же тоже в школе разыне оценки получал.

[quote]По отзывам многих геймеров игра Venom- полная лажа. Так что не звизди. [/quote]
Те отзывы, которые я слышал. Либо нормально, либо круто. Но хотя чё спорим, ни ты, ни я не играли.[/quote]

Полюбому заказщик будет добиваться одного результата, к примеру Сетевой Conditeon Zero чёто отложили, полюбому заказщику не понравилось работа ребят(разработчиков) и чёто полюбому отачивают если не наняли других ребят(разработчиков) довести игру до ума...

Поделиться сообщением

Я в Веном играл , до сих пор еще нигде не видет такого одновременно классного (противники) и тупого (твои напарники) Аи :) К стати их даже наградили не помню чем и когда за Лучший Аи :wink: А сама игра прикольная , мне понравилась . Только вот сложная очень . По этому собственно на нее кучу народу и гонит (ярый пример мой знакомый) , потому что видетели им сложно в него играть ! :upto:

Поделиться сообщением

2 Enemy First
Внешний вид меня мало интересует, мне интересно будет ли это Steels – action, или обычный туповатый шутер.

2 Ozzy Osbourne
На счёт Сталкера, это ты зря так, это игра, выхода которой действительно стоит ждать! (Что я и делаю.)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]2 Enemy First
Внешний вид меня мало интересует, мне интересно будет ли это Steels – action, или обычный туповатый шутер.

2 Ozzy Osbourne
На счёт Сталкера, это ты зря так, это игра, выхода которой действительно стоит ждать! (Что я и делаю.)[/quote]

Я уже деньги на Сталкера отложил...полюбому играть буду !!!

Поделиться сообщением

[quote name="SILDOB"] [quote name="Blink 55"]2 Enemy First

2 Ozzy Osbourne
На счёт Сталкера, это ты зря так, это игра, выхода которой действительно стоит ждать! (Что я и делаю.)[/quote]

Я уже деньги на Сталкера отложил...полюбому играть буду !!![/quote]
Что-то ты рано, игра только летом выходит. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"] [quote name="SILDOB"] [quote name="Blink 55"]2 Enemy First

2 Ozzy Osbourne

Я уже деньги на Сталкера отложил...полюбому играть буду !!![/quote]
Что-то ты рано, игра только летом выходит. :([/quote]

Та нет как раз нормально. а то потом на Gran Turismo 4 и Metal Gear Solid 3 потрачу, а так спокойно будут деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]

Это аркадная аденчура :) ( в твоём стиле)[/quote]
:rotfl: Макс Пейн тогда тоже адвенчура.
Я не понимаю, какого хрена ты и EF тут на протяжении двухсот страниц несете полную ахинею насчет игр на пс2, ограничиваясь фразами "консольный кал" и "на пс2 кроме файтингов и мультяшек один отстой".

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Артемий"] [quote name="Tommy"]

Это аркадная аденчура :) ( в твоём стиле)[/quote]
:rotfl: Макс Пейн тогда тоже адвенчура.
Я не понимаю, какого хрена ты и EF тут на протяжении двухсот страниц несете полную ахинею насчет игр на пс2, ограничиваясь фразами "консольный кал" и "на пс2 кроме файтингов и мультяшек один отстой".[/quote]
Эту охинею несёт Озька. Видишь там в скобках написано [i]в твоём стиле[/i]. То есть в стиле Озьки. Он Сталкер называет ФПС. Во-первых, он даже не от первого лица ( там его можно включить), а во-вторых, жанр у него Survival RPG/FPS. И в третьих, игра ещё не вышла.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Action"]S.T.A.L.K.ER. от 1 лица будет, целиком и полностью....[/quote]
неа

Поделиться сообщением

[b]Saint[/b]
[quote]Федька у тебя по биологии сколько в атестате стоит ?![/quote]
Это у тебя что стоит? Такими никчёмными отмазками не отмажешься...
Я же ведь свою правоту даказал и привёл ссылки на сайт подтверждающий мои слова. Как-то можешь отровергнуть цитаты что я привёл и доказать что Бизоны и Зубры это не быки (тоже самое что доказывать что окунь и щука это не рыбы, и Рыба неимеет с ними ничего общего... слушай, сколько тебе вообще лет?

Вот тебе ещё, биолог :stupid:
[quote]БЫКИ (Bovinae) (Подсемейство) Быки — самые крупные из полорогих. Это могучие и сильные животные. Массивное тело их покоится на крепких конечностях, тяжелая, широкая, низкопосаженная голова как у самцов, так и у самок увенчана рогами, толстыми и короткими у одних видов, уплощенными и длинными у других. Форма рогов также весьма изменчива у различных представителей: в одних случаях рога напоминают простой полумесяц, в других S-образно изогнуты. Межкопытных желез нет. Хвост относительно тонкий, с кистью на конце. Волосяной покров короткий, плотно прилегающий к телу, либо густой и лохматый. Представители подсемейства распространены в Азии, Европе, Африке и Северной Америке. В состав подсемейства входят 4 рода с 10 видами, из которых один в диком состоянии истреблен человеком в историческое время, но существует в виде многочисленных пород домашних коров, которые завезены также в Южную Америку и Австралию.[/quote]

Теперь признайся, ты говоришь про то чего не знаешь.

[quote]Да нельзя через одну игру, оценивать другую. [/quote]
Можно. Игру можно оценить по разработчику.

[quote]На счёт Сталкера, это ты зря так, это игра, выхода которой действительно стоит ждать! (Что я и делаю.)[/quote]
Нет, не зря! xtr тоже сказал что это далеко не конкурент Думму 3 и HL2.

[quote]Он Сталкер называет ФПС. Во-первых, он даже не от первого лица ( там его можно включить), а во-вторых, жанр у него Survival RPG/FPS.[/quote]
Жанр у него FPS и мне пофигу что написанно на сайте разработчиков.
Дакажи что это Survival RPG!

[quote] И в третьих, игра ещё не вышла.[/quote]
Ну как и не звизди тогда. Выйдет погда и будешь нам тут втирать какой это рулез, даже круче чем Kreed :-D

[quote]Эту охинею несёт Озька. [/quote]
Всю эту фигню начал ты :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Можно. Игру можно оценить по разработчику[/quote]
ну оцени Counter-stike через Team Fortress :razz: Сам же понимаешь, что бред

[quote]Нет, не зря! xtr тоже сказал что это далеко не конкурент Думму 3 и HL2. [/quote]
А ты сам поиграй! Зачем верить xtr на слово, когда можно увидеть своими глазами. С твои нетом за десять минут выкачаешь. Мне альфа понравилась, на 2002 год они больше сделать и не успели бы. И физики там нет, и AI, но графа потрясней чем в 3D Mark 2001 :up:

[quote]Жанр у него FPS и мне пофигу что написанно на сайте разработчиков.
Дакажи что это Survival RPG![/quote]
У меня такой вопрос: Operation Flashpoint шутер?
Я как и ты не люблю такие игры, где ты супер герой и ты месишь кучу безумных врагов (Serius Sam). Ну а там, где ты должен принимать пищу, отдыхать, пуля - смерть, где враги и друзья обладают совершенным интеллектом, где на кождом углу поджидает смерть и ты выбираешь на что потратить 500 рублей: на автомат от слепых псов или на прибор от аномалий. Конечно Surival ( Выживание). Только не надо сюда SH примешивать. Сайлент это Surival Horror.

[quote]Ну как и не звизди тогда. Выйдет погда и будешь нам тут втирать какой это рулез, даже круче чем Kreed [/quote]
Да я ради альфы апгрейд сделаю.

[quote]Всю эту фигню начал ты [/quote]
Это было давно. Я был неправ. Есть на Пс2 хоршие игры.

Поделиться сообщением

To Tommy
Цитата из FAQ по С.Т.А.Л.К.Е.Р.
"Q: На некоторых скриншотах виден сталкер со спины. Значит ли это, что будет вид от 3-его лица?
A: Нет, в игре вид будет только "из глаз", от первого лица."

Поделиться сообщением

2 Tommy
Страно, откуда ты инфу черпаешь? То у тебя Пентиум будет начиная с 5GHz, сейчас Сталкер не только от 1-ого лица!

2 SuperFedya
Я точно также могу тебе сказать, что для меня HL2 и Думм 3 не конкуренты Сталкеру.!

Поделиться сообщением

Возможно в той самой альфе не только от первого... в релизе от 3-го вряд-ли будет... хотя мож можно будет включать командой - как в том-же Quake3.

Поделиться сообщением

Мало ли что там в ресурсах игры есть, создатели хотят видеть игру как fps, значит это все же fps.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Action"]Мало ли что там в ресурсах игры есть, создатели хотят видеть игру как fps, значит это все же fps.[/quote]
Это ты так хочешь её видеть. Она[b] Survival FPS/RPG[/b]

Поделиться сообщением

[quote]Так если вид от третьего уже сделан?[/quote]
Вид от 3-го лица есть в любом 3Д шутере - вопрос в том что будет ли опция его включения и нужна ли она вообще.
з.ы. Оффтоп все это =)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
Это ты так хочешь её видеть. Она[b] Survival FPS/RPG[/b][/quote]
Что такое fps -это понятно, игра с видом от 1 -го лица, пускай даже
Survival FPS/RPG, не суть, важно, что в игре вида от 3 лица не предусмотрено разработчиками, а предусмотрен вид как раз от 1-го, иначе бы там слова FPS не было.

Поделиться сообщением

[quote name="EF"]СТАЛКЕР это чистейшея Survival RPG. FPS там нету ни грамма.
Сонибои нагло врут! :twisted: Они забыли что уже есть 100% работающие эмуляторы :upto: не только ПС2, но и ПС3! Только не говорите что это не правда :lol: , у меня друг запускал! :clever:
ПК это чисто игровая платформа! Все жанры сначала появились на ПК :lamer:[/quote]

Понятно! Федя значит прав, и ПС3 действительно сбежала из лаборатории, а умельцы даже эмулятор сваять успели! :-D

Поделиться сообщением

[quote] Они забыли что уже есть 100% работающие эмуляторы не только ПС2, но и ПС3! Только не говорите что это не правда , у меня друг запускал! [/quote]
:-D
А если серьезно то эмулятор ПС2(PCSX2) будет полностью играбелен где-то через год исходя из нынешнего прогресса - [url=http://www.ngemu.com/ps2/pcsx2/pics/dw3_6.jpg]http://www.ngemu.com/ps2/pcsx2/pics/dw3_6.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу