Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Кстати на PC вышел SH3.

Сравните эти требования с PS2 :)

1.4 GHz Pentium 4 or Athlon processor

512 MB RAM

GeForce4 Ti/Radeon 8500 Video Chipset w/64MB VRAM

Поделиться сообщением

Гость
Можно и с хорошими текстурами сделать убогую графику.

Покажи мне игру где графика выезжает за счёт текстур!

Коунтер - страйк.

Нет, не знаешь. Это ещё зависет от какого кабеля подключена приставка и от игры

Игра там какае-то новая знаменитая и обожаемая всеми конольщиками. Самая лучшая графа Пс2 разумеется в файтингах.

В лучших PS2 файтигнах TTT, T4, VF4, VF4:E, SC2, DoA2 задний фон не просто фотография. По-этому неизвестно что ты видел и видел ли вообще

Да просто фотография компьютерной графики, типо скрина. Пойти сбегать на задний фон нельзя ведь ...

Про Крид я тоже читал

Нужно читать независимые обзоры, а не рекламу на офсайте

Я про Креед тоже читал. Обычный ФПС типо с крутой графикой. На самом деле вышло совсем другое ...

За Сталкер тоже есть такая боязнь. Да ПК можно купить даже только из за возможности её выхода ... наобещали они там ТАКОГО! Как раз того, что я так долго искал в играх :roll: Так ты читал?

Кстати на PC вышел SH3

Да пошёл он вместе со своей долбанной Konami в п...... :fight:

Поделиться сообщением

Кстати на PC вышел SH3

Кстати у кого карта не держит шейдеры, те бреются :)

Поделиться сообщением

Гость
Кстати на PC вышел SH3

Бреемся, бреемся ... Хотя не очень жалею. Ходилка, отгадывалка :dn:

Поделиться сообщением

Да пошёл он вместе со своей долбанной Konami в п......

Также как и пошёл твой Сталкер со всем остальным писишным шутеорным ацтоем в... :evil:

Да просто фотография компьютерной графики, типо скрина. Пойти сбегать на задний фон нельзя ведь ...

Фотография копм графики? Не неси чушь! Иди хотябы видео глянь - врун!

Коунтер - страйк.

ЛОЛ :rotfl:

CS графически полный ацтой!

Поделиться сообщением

Гость
Также как и пошёл твой Сталкер со всем остальным писишным шутеорным ацтоем в...

Ты можешь сказать, читал ли ты ту инфу о Сталкере?

И хотя бы почитай инфу, потом называй её ФПС.

А зол я на Konami сам знаешь по каким причинам. Как я уже писал( но Kay'L стёр) ленивые они ублюдки. Не сделали поддержку GeForce2 и MX.

Сталкер будет оптимизороваться под всё железо. Правда как сказали разработчики, что к выходу игры они посмотрят на популярность старых видео, и тогда решат стоит поддерживать GeForce 2 и более устаревшие карты.

Короче, я уверен, что если Сталкер будет успешной игрой, ты выбросишь свой Пс2. Это игра которую я ждал. Игру можно проходить несколько раз, и каждый раз будешь удивляться новым вещам. Игрок не привязан к сюжету, он сам составляет сюжет. Каждая тварь живёт своей жизнью, у каждой твари свой ИИ. Ещё меня привлекает идея: заброшенные города, аномалии, неразгаданные тайны. В конце игры мы узнаем почему Сталкеров именно так назвали. Мне в игре нравиться идея, геймплей( у каждого своя жизнь), графика и физика поражают, если всё так и будет, я просто буду молиться разработчикам. Мне больше никаких игры не надо. Поставлю её одну и если буду во что то играть, так только в неё.

Фотография копм графики? Не неси чушь! Иди хотябы видео глянь - врун!

Я игру видел, в действии: также как видел её ты. На задний фон пойти нельзя. Ринг где-то 100м2 :-D

ЛОЛ

CS графически полный ацтой!

Назови мне графический неоцтой на ПС, которому 6 лет :lol:

В КС чёткие тектуры, по сравнению с другими сотавляющими графики.

И может хватит о графике вот те скрин. Делал сам, вот с такой графикой и играю maximum_with_1.2_ghz_geforce_2.jpg

Поделиться сообщением

Не сделали поддержку GeForce2 и MX.

А может они её не сделали потому, что без шейдеров многие эффекты 3-ого сайлента не реализовать на Пк? :) Могли бы конечно и под Жфорс2 заточить...вырезать все эффекты (тени, dof etc):mrgreen: Другой вопрос кто бы стал играть в этого кастрата? :wink:

Поделиться сообщением

Я игру видел, в действии: также как видел её ты. На задний фон пойти нельзя. Ринг где-то 100м2

Но ведь он не фотография!

Назови мне графический неоцтой на ПС, которому 6 лет

Вопрос был в том чтоб ты назвал игру которая выезжает за счёт текстур. А ты привёл в пример отстойный CS :lamer:

Я игру видел, в действии: также как видел её ты.

Какую игру? Название какое у неё?

В КС чёткие тектуры, по сравнению с другими сотавляющими графики.

Что не мешает ей быть графически отстойной... Что доказывает то что текстуры далеко не самое важное, они наверное где-то на последнем месте.

И может хватит о графике вот те скрин. Делал сам, вот с такой графикой и играю

Что хватит? Не хочешь не спорь.

И хотя бы почитай инфу, потом называй её ФПС

Мне пофигу что там пишут на офсайте. Это путой фпс и точка!

А зол я на Konami сам знаешь по каким причинам.

А на себя ты не зол что сидишь на устаревшей карте, и ещё чего-то возникаешь.

Короче, я уверен, что если Сталкер будет успешной игрой, ты выбросишь свой Пс2.

Нет, не выброшу. Я на писи если и играю то только в стратегии, квесты и рпг. А в шутеры только по инету.

Это игра которую я ждал.

Ты также и Дум 3 ждал :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость

Auron007

А может они её не сделали потому, что без шейдеров многие эффекты 3-ого сайлента не реализовать на Пк? Могли бы конечно и под Жфорс2 заточить...вырезать все эффекты (тени, dof etc) Другой вопрос кто бы стал играть в этого кастрата?

Да какие там эффекты на Пс2 :-D

Почему сразу вырезать, это же не консоль чтобы вырезать. Тут у кого поддерживает хорошие тени, у кого нет - отстойные. Дуум3 то на моей запутститься, хотя в нём писксельные тени и динамическое освещение

Fedya

Но ведь он не фотография!

А в чем разница?! На ней ничего не двигается, туда пойти нельзя. Смотртиться как фото :mrgreen:

Вопрос был в том чтоб ты назвал игру которая выезжает за счёт текстур. А ты привёл в пример отстойный CS

Ща не знаю, не могу привести. А давай ты, приведи пример игры, которая выруливает из за анимации? То есть всё остальное в ней г ... , а анимация делает из неё шедевр графики.

Какую игру? Название какое у неё?

Нехочу врать, потому-что не помню.

Что не мешает ей быть графически отстойной... Что доказывает то что текстуры далеко не самое важное, они наверное где-то на последнем месте.

Я уже называл, что у меня на первом месте.

Что хватит? Не хочешь не спорь.

Да то, что ПК в ней лидер. Посмотри на мой скрин. Нет, ты ещё раз взгляни и приведи пример Пс2 игры, которая бы сравнялась с Максом2.

Мне пофигу что там пишут на офсайте. Это путой фпс и точка!

А на каком сайте ещё можно что то читать? Ты у Сегала спроси, он Stalker вживую видел :)

Почему тупой ФПС? Ты его ещё стратегией назови :) А тупой сдесь только .... :wink:

А на себя ты не зол что сидишь на устаревшей карте, и ещё чего-то возникаешь.

Устаревшей? Так может подкинешь мне деньжат на новую, буржуй блин. У многих игроков сейчас MX или страенькие GeF2. На моей карте пока всё играло и бегало, кроме СХ3. Который бы тоже и летал, если бы не лень разработчиков.

Нет, не выброшу. Я на писи если и играю то только в стратегии, квесты и рпг. А в шутеры только по инету.

Так это не шутер. Почитай инфу.

Поделиться сообщением

>Да какие там эффекты на Пс2

Да есть там эффекты. Их не то что-б нельзя реализовать на PC, но РС жутко проседает от таких эффектов. Все это обсуждалось несколько месяцев назад.

Поделиться сообщением

А давай ты, приведи пример игры, которая выруливает из за анимации?

ICO, MGS2, VF4 это только то что вспомнил.

А в чем разница?!

В том что арены там не плоские как на фото.

Да какие там эффекты на Пс2

Да офигенные просто.

Нет, ты ещё раз взгляни и приведи пример Пс2 игры, которая бы сравнялась с Максом2.

SH3:

http://www.ps2fantasy.com/games/silent_ ... ges/56.jpg

Макс 2 через месяц выходит на PS2 :)

Поделиться сообщением

Кстати об анимации. Вот пожалуйста демонстрашка из новой игры на PS2 Dog's life. Все самые модные фичи типа инверсной кинематики и блендинга используются и неплохо себя чуствуют на железе PS2.

http://www.frontier.co.uk/download/demonstrator.zip

Поделиться сообщением

Кстати на PC вышел SH3

что очень странно ,потому как у Titanium(GF3&4) тоже их нет,а на GF3Ti он запускается.

Поделиться сообщением

Кстати на PC вышел SH3

что очень странно ,потому как у Titanium(GF3&4) тоже их нет,а на GF3Ti он запускается.

Как раз на GF3,4-Titanium шейдеры есть.

Но всё равно - облом.

Куча народу увидят только обмылок от SH3. :((

Поделиться сообщением

почему обмылок???игра или запускается или нет,а если у кого запустилась то с графикой все будет красиво:)

Поделиться сообщением

почему обмылок???игра или запускается или нет,а если у кого запустилась то с графикой все будет красиво:)

Ваша правда!

Однако, качество картинки на приведённых (пока) скриншотах оставляет желать лучшего...

Поделиться сообщением

Значит есть такие :wink: Если бы можно было её заточить по Жфорс2, то заточили бы уже....прибыль же никто не хочет упускать :) К томуже Конамиевский Mgs2 великолепно работает на 2-ом жфорсе :) Чем ты это объяснишь? Тем что тогда Конами не ленилась, а теперь вруг неожиданный приступ лени случился? :lol:

Поделиться сообщением

Пардон за оффтоп,

но цитатка уж больно прикольная:

"Microsoft и IBM подписали соглашении о выпуске микросхем на производственных мощностях IBM для продуктов, продаваемых под торговой маркой Microsoft. По опубликованным условиям соглашения, Microsoft будет использовать процессоры IBM в следующих версиях игровых приставок Xbox.

Что ж, прецедент использования процессорных ядер PowerPC во встраиваемых микропроцессорах уже есть, почему бы не использовать их и игровых приставках?"

Поделиться сообщением

Гость

То есть всё остальное там г.... ? Я бы не стал играть такую игру :brash:

Я тебе не про арены, а про задний фон говорю. Он выгдядит как фото: там ничего не двигается, туда нельзя пойти.

SH3:

Макс 2 через месяц выходит на PS2

Посмотрим, посмотрим что там выйдет на Пс2. Ждите Второго Макса с графикой Первого :mrgreen: :dn:

Значит есть такие Если бы можно было её заточить по Жфорс2, то заточили бы уже....прибыль же никто не хочет упускать К томуже Конамиевский Mgs2 великолепно работает на 2-ом жфорсе Чем ты это объяснишь? Тем что тогда Конами не ленилась, а теперь вруг неожиданный приступ лени случился?

У неё такая лень только на ПКшников :)

У этой Konami денег и так жопой жуй. То что, они не поддерживают GeForce2 и более страые карты - выпендрёж, что у них графика рулит. И тем более никакой такой уж большой прибыли они не потеряли. Весь запад сидит на нормальных, новеньких видео. А от русских им никакой выгоды :mrgreen:

Поделиться сообщением

А давай ты, приведи пример игры, которая выруливает из за анимации?

А в чем разница?!

Да офигенные просто.

Нет, ты ещё раз взгляни и приведи пример Пс2 игры, которая бы сравнялась с Максом2.

SH3:

Макс 2 через месяц выходит на PS2 :)

если на ПС2 такая графика, я немного меняю взгляды, но ПК таки рулез... я вот не покупаю же ПС2 чтобы поиграть в файтинги... тут и без того много интересного, хотя я всё ещё облизываюсь, думая про VF: E

Поделиться сообщением

Думмер

То есть всё остальное там г.... ?

Глянь сам:

http://www.emulatorz.com.ru/images/ico171.jpg

Освещение там (в ICO) вообще рулит, на PC ты такого нигде не увидешь!

Ещё в этих игра высокополигональные персонажи. И вообще они рулят!

а про задний фон говорю. Он выгдядит как фото: там ничего не двигается, туда нельзя пойти.

Я до сих пор не знаю про какую игру ты говоришь...

Файтинг это такой жанр, где на задний фон ходить и не нужно :lamer:

Если ты говоришь про VF4 по получи (и не забывай что в VF4:E арены ещё круче!):

vortal_pic_35526_207.jpg

vortal_pic_35524.jpg

И что значит там ничего не двигается?

Поделиться сообщением

Вам чё нах всем неимёться! Я владелец PC&PS1,2 и уменя много друзей у которых есть только PC. Раньше они гнали на PS2 но уже как год нечего плохово не говарят, только хорошее типа Vf4 убойный файтинг, SH3 круто, GT3 супер, и всё в этом роде двое другонов недавно прикупили PS2 и комп отошол быстро на второй план. Соньки у нас нечепованые и приэтом не кто нежалуеться что игр нехватает так как раз в месец берём себе по гаме о потом меняемся и всего нас четверо такчто новая крутая гама в неделю нас очень даже устраевает! На ПК щя рубимся только в новый StarWars и Макса!

Консоль и комп дома вещи очень совместимые!

Поделиться сообщением

Ну вы даете - почти 200 страниц накатали.

На мой взгляд, на пс2 намного больше интересных игр. А шутеры и стратегии - полное г, скучные они все.

Сейчас рублюсь в SSX 3 и CMR04(кстати, сугубо комповский журнал гейм.учу признал в последнем номере, что это лучший раллисим в мире).

Гляньте, кто не видел, несколько роликов с разных хитов с пс2 - думаю, вам понравится, специально выбирал качественные :)

http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_ssx3_elise.wmv

http://www.capcom.co.jp/devil/movie/img/digi2.mpg

http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_burnout2_1.wmv

http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_splashdown_2.wmv

Поделиться сообщением

Гость
Я до сих пор не знаю про какую игру ты говоришь...

Файтинг это такой жанр, где на задний фон ходить и не нужно

Если ты говоришь про VF4 по получи (и не забывай что в VF4:E арены ещё круче!):

И в итоге получается 20 квадратных метров игрового пространства, которое можно сделать очень и очень красиво. Это же не Сталкеровские киллометры :wink:

А задний фон той игры выглядел убого :brash:

Вам чё нах всем неимёться!

Не мешай людям отдыхать :razz:

Глянь сам:

http://www.emulatorz.com.ru/images/ico171.jpg

Освещение там (в ICO) вообще рулит, на PC ты такого нигде не увидешь!

Ещё в этих игра высокополигональные персонажи. И вообще они рулят!

Глянул ... и глядел я этот твой скрин уже раз 20!

Ты посмотри на деревья, на воду, на горы, на траву ....

Освещение может там и хорошее ... только вот от чего это тень падает?

Поделиться сообщением

Я не много не в тему.

Очень хочу взять себе ps2. Но не знаю, стоит ли.

Сейчас очень много игр выхдит и на комп и на PS2 одновременно.

Что мне посоветуйте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу