Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

EF

>А если о DVD - то лучше не будем оффтопить

О двд, в эмуляторы, как ты наверное догадался, я не играю.

Поделиться сообщением

Ага, ну тогда последний раз оффтоп - "авторы фильма" (о DVD же речь) ну ни разу не "задумываются" о выходном разрешении их фильма на устройстве вывода :razz:.

Поделиться сообщением

EF

В обзорах MP2 уже отмечено, что PS2 версия самая г*венная получилась.

В каких таких обзорах? Она ещё даже не вышла. Или это обзоры специально для писюковцев?

Splinter Cell не такая же, на PS2 даже уровни на более мелкие куски побили - слабенькая PS2 слишком

Разница не велика. И некоторые эффекты на PS2 были улучшенны.

SC2 на PS2 хуже.

Все три версии почти идентичны. На PS2 кстати самое лучшее управление. А на Xbox'e самое худьшее.

Segal может и говорил что-то про те файтинги, ну так его мнение не единственное

Да EF, только твоё мнение единственное. Хотя стоп! Ты ж в обе игры не играл :-D Как тогда узнал какая лучше? По рекламным скринам? :lamer:

Но вот по графической части - облом-с.

Я тоже могу сказать "вот по графической части - порвёт в клочья!"

Звиздун ты, Федька. Какие адвенчуры последние видел на ПК? Ни одной? Ну так и не звизди.

Посмотри на своем любимом IGN:

http://pc.ign.com/reviews.html?fromint=1

Звиздун ты! Что ты мне ссылки на игровые сайты пихаешь?! :stupid:

Ты давай названия игр! А то решил отмазатся :fight:

Аркада, файтинг, полусим соответственно. Так где симуляторы?

Соком не аркада а сим! VF4 файтинг-симулятор.

LOL! Ты нам тут свою фигню не суй. Среди перечисленных игр хороших раз два и обчелся.

Ты ни в одну не играл и знаешь: Среди перечисленных игр хороших раз два и обчелся.

Тоже самое - "На PC вообще нету ни одной хорошей игры!"

Умно правда? Как раз по твоему уровню интеллекта :lamer:

GT3 и... Да всё, больше меня ничего не интересует

Какая мне нафиг разница что интересует помешанного PC-фанатика?!

Я вообще не с тобой разговаривал! С тобой уже давно всё ясно :dn:

Поделиться сообщением

ИМХО: я вот думаю, что фсякого рода файтинги и jRPG не выпускаются на ПК потому, что игроделатели специально не делают это для ПК... как-то фсё, наверное, взаимосвязано... например: ребёнок хочет поиграть в VF2, для этого предки ему берут PS2, ребёнок играет (причём не задумываясь о всякого рода апгрейдах), а Sony имеет какой-нить договор на эксклюзив, чтобы прибыль от продаж была больше... ну и разработчикам, наверное, от этого не хуже ))

P.S. Федя, а у тебя новый аватарчик )) чо Макса сменил?

Поделиться сообщением

2 Бешеная приставка

(ружье кто-нибудь дайте - пристрелить, чтобы не мучал своим бешеным приставочным бредом ;))

В каких таких обзорах?

В превьюшных, а для тормозов еще раз повторюсь:

http://www.gamespy.com/previews/novembe ... yne2multi/

The PS2, unfortunately, lacks the hi-def video mode. Another difference between the two console versions is that the Xbox's hard drive allows for quick saves during the levels, while the PS2 is a checkpoint-only affair

The PS2 version lags behind in graphics and performance

Еще насчет "улучшений" геймплея на консолях вообще:

http://xbox.ign.com/articles/442/442059 ... ?fromint=1

In bringing Max Payne from PC to the console, a little auto-aiming was necessary and unfortunately this is one of the shortcomings of the game.

Если верить твоим любимым сайтам, то игра выходит сегодня. И скрины посмотри уродские. Какое же г*вно твой любимый PS2...

http://media.ps2.ign.com/media/482/4827 ... ?fromint=1

Да, естественно, на ТВ все будет на порядок круче. И текстуры враз станут в 16 раз крупнее и поликаунт возрастет раз в 10 :lol:.

Разница не велика. И некоторые эффекты на PS2 были улучшенны.

Опять звиздишь, ибо не назвал ничего, что якобы "улучшено" :razz:.

На PS2 кстати самое лучшее управление. А на Xbox'e самое худьшее

Положить мне на твое управление, мы про визуальную часть. А она на PS2 хуже. Хотя бы тем, что на Xbox поддерживается 720p HDTV режим (1280х720, если не ошибаюсь). Ну что, выкусил, ламота? :razz:

Соком не аркада а сим! VF4 файтинг-симулятор

Смешной ты, Федька. Чё попало ведь пишешь :lamer:.

Поделиться сообщением

LevAris

У меня как раз ща есть двд в анаморфном формате (правда качество ужасное).

aspect ratio не тронут

aspect ratio скорректирован (для сравнения)

выставляем видеорежим, точно соответствующий размеру кадра

В итоге получаем линия в линию, как ты и хотел.

Поделиться сообщением

Владик-Эксбоксер

Я понял. Владик - главный объект твоих самых сокровенных и самых страстных полуночных фантазий. Ты много раз бился в экстазе, представляя перед собой его вожделенный образ. Но, к твоему глубокому, я не имею к нему отношения.

А Xbox жив!

бтв, фатал фрейм 2 вышел. Первая часть самая страшная игра в мире, она страшнее любого фильма, никакие сайлент хилы с ней не сравнятся (и версия боксика, как всегда, лучшая, ну а писюковцы вообще в ... , т.к. у них ее нет вообще :gigi:) Только вторую часть, гады такие, на бокс не планируют еще даже. Скорее всего, в сочетании с Devil May Cry, эта вещь заставит меня взять пс2. К тому же SH3 очень хоца, а на пк, сами понимаете, играть невозможно без геймпада и мощнейшей конфы, а пс2 обойдется много дешевле, б\у особенно.

Итак, главное, чем пс2 заруливает пк - fatal frame 1/2, devil may cry.

Поделиться сообщением

asfagg

Итак, главное, чем пс2 заруливает пк - fatal frame 1/2, devil may cry.

Я лично взял PS2 после выхода ICO.

смотрящий аватару

Опять звиздишь, ибо не назвал ничего, что якобы "улучшено"

Огонь там был улучшен. О чём и Бонкер писал.

А звиздишь тут только ты. И при просьбе уточнить не отвечаешь на вопрос, т.к нифига не знаешь :lamer:

В превьюшных, а для тормозов еще раз повторюсь:

Превьюшки Kreed'a говорили что это суперхит... :-D

Поделиться сообщением

EF, вот тебе, к примеру, нравится бояться в играх? Если да, то ничего рядом стоящего с Fatal Frame в этом плане ты не найдешь.

Тебе, как я понял, нравятся тпс. В этом жанре ничего круче DMC нет, имо. Если ты считаешь, что эти игры - г***о, то ты либо в них не играл, либо врешь, либо тебе не нравятся эти жанры.

У тебя мания какая-то - если игра вышла на пс2, то она автоматически тебе не нравится (с единственным исключением туризмы).

А вот еще вопрос: если бы MP2, H-L и Мафия были эксклюзивами для пс2, то что бы ты о них думал? :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Есть.

стратегии? ну называй :)

Симуляторы чего именно?

SOCOM 1/2, VF4:E, GT3

ну с гоночками у нас не очень. А авиасимлуятор на Пс2? OF - полноправныи симулятор солдата. Пространства, управлнение боем, реалистичность. С этим сможет сравниться наверное только OF2 :)

За базар отвечаешь?

ну и где же ваши стрлялки, базароотвечальщик ты "наш" :-D

Ты уже играл в порты:

упоси боже :rotfl:

Что там вам портировали? MGS2, SH2/3, GTA3 и ещё несколько игр. Все игры портированны с опозданием минимум в полгода, а некоторые в полтора...

И где там 50%?

Федь, хитов. Я сказал не всех Пс2 игр, а хитов. Понял? Ну и молодец :gigi:

Поделиться сообщением

Думмер

ну и где же ваши стрлялки, базароотвечальщик ты "наш"

Что такое стрелялки? Игры в которых стреляют? Таких игр на любой платформе 90% :-D

Федь, хитов. Я сказал не всех Пс2 игр, а хитов. Понял? Ну и молодец

А я и назвал хиты. Или ты можешь это опровергнуть?

А авиасимлуятор на Пс2?

Ace Combat 4. Ещё есть симуляторы роботов Front Mission 4 и Armored Core 2/3. Писишный MW4 куда менее реалистичен.

стратегии? ну называй

Приставки никто не покупает ради стратегий.

Ну а так конечно они там есть:

Kassen 1/2, Aliens vs. Predator: Extinction, Dynasty Tactics 1/2, Age of Empires 2, Romance of the Three Kingdoms 7/8...

Перед тем как гнать на приставки что там нету стратегий, симов и т.п сначала подумай ради каких игр приставки вообще покупают.

Поделиться сообщением

Гость
Что такое стрелялки? Игры в которых стреляют?

Всё с тобой ясно

А я и назвал хиты. Или ты можешь это опровергнуть?

или ты можешь это подтвердить? :)

Ace Combat 4. Ещё есть симуляторы роботов Front Mission 4 и Armored Core 2/3. Писишный MW4 куда менее реалистичен.

:-D:up: Ил2 :up::-D

Ну а так конечно они там есть:

Kassen 1/2, Aliens vs. Predator: Extinction, Dynasty Tactics 1/2, Age of Empires 2, Romance of the Three Kingdoms 7/8...

А теперь сравни это с казаки, блицкриг и стронгхолд :)

сначала подумай ради каких игр приставки вообще покупают.

arcade, irpg, survival horror, fantasy, adventure

А мне больше нравяться strategy, simulator, fps.

Твоя фраза на мой манер ...

сначала подумай ради каких игр пк вообще покупают

Поделиться сообщением

Есть.

стратегии? ну называй :)

Здесь есно Пк победит - даже не обсуждается, не приставочный жанр :) Но я все же назову парочку: Kessen 1,2 , Ring of Red. Может еще есть, я не помню просто.

Симуляторы чего именно?

SOCOM 1/2, VF4:E, GT3

А авиасимлуятор на Пс2? OF - полноправныи симулятор солдата. Пространства, управлнение боем, реалистичность. С этим сможет сравниться наверное только OF2 :)

С авиасимуляторами - тоже самое. Но мне не жалко - не мой жанр :)

И что за новый жанр ты ввел такой "Симулятор солдата"? :? Незнаю, т.к это меня это не интерисует :)

За базар отвечаешь?

ну и где же ваши стрлялки, базароотвечальщик ты "наш" :-D

Что ты подразумеваешь под стрелялками? FPS? От 3-ого лица? И то и другое сразу? Или может вообще все игры, где есть пукалки? Здесь извени....запаришься считать :)

Ты уже играл в порты:

упоси боже :rotfl:

А вот действительно. Ведь небось названия многих впервые видешь, не что там играл :) Сыграл бы для начала...

хитов

Заверяю тебя, многие зычевские хиты так и небыли портированы :wink:

Поделиться сообщением

Гость
А вот действительно. Ведь небось названия многих впервые видешь

Да Федька каждую из этих игр похлеще самой Sony разрекламировал. Как ты и сам говоришь не мой жанр

Симулятор солдата

Так и есть. Hitman2 назвали симулятором наёмного убийцы, есть симы медика, строителя, спасателя. Почему же не может быть сима о солдате :)

Что ты подразумеваешь под стрелялками? FPS?

На любой платформе много стрелялок ( и от и первого и от третьего). Назови лучшее на Пс2

Заверяю тебя, многие зычевские хиты так и небыли портированы

Видимо многим они просто не нужны.

Поделиться сообщением

Приставки рулят в файтингах, аркадах, типа DMC, и, само собой, RPG.

ПК форева в 3D Action'ах, стратегиях, серьёзных симуляторах (космо- и авиа-)...

Гонки... по идее на ПК могли бы быть и получше, т.к. железо-то мощнее всё-таки... но... не делаютъ... а если и делают - то криво ) Только вот Андеграунд хорошо получилась из последних ))

Поделиться сообщением

2 asfagg

Что же ты, Владик, не стал защищать от Федьки якобы любимую твоим новым обличием Xbox, и больше всего говоришь о PS2?.. Нет, ну точно Владик! :razz:

EF, вот тебе, к примеру, нравится бояться в играх?

Смотря чего. То, что видел пока - не очень страшно :).

если бы MP2, H-L и Мафия были эксклюзивами для пс2, то что бы ты о них думал?

"Это фантастика, сынок!" (с) анекдот

2 SuperFedya

Картинки Макса #2 в г*венной PS2 версии уже посмотрел? Проблевался, надеюсь? Игру купи (скачай/своруй) обязательно! :-D А то на твоем слабеньком ПК она наверное даже и не запустится :lol:.

Поделиться сообщением

EF

Картинки Макса #2 в г*венной PS2 версии уже посмотрел?

Такие игры как MP2 мне не интересны.

Поделиться сообщением

Вот это Федька, вот это двуличный звиздун! Совсем недавно у тебя аватара была... кто там был изображен, а, не подскажешь? Максимка там был, Максимка. И после этого тебя сиквел совсем не интересует? :lol:

Поделиться сообщением

На PS2 совсем недавно вышла стратегия Goblin Commander: Unleash the Horde. :wink: Кстати делали ее беглые Близардовцы.

2 NarayanCat:

Гы-гы-гы, в ЗД актионах говоришь ПК лучше? Хы-хы-хы. Блажен кто верует. DMC1&2, Castlevania, Gungrave это только эксклюзивы, которые дико рулят и в которые я играл. А еще скоро выйдут Cy Girls, Gungrave OD, Nightshade. Плюс еще вышли 3д экшены в которые я пока не играл типа I-ninja. А что на ПК? LotR, Legacy of Kain, MP2 и Hitman2 ну дык все это есть на PS2.

Поделиться сообщением

Федька с Бонкером, вы уж определитесь, есть на PS2 вторая часть Max Payne или нет... :-D

Поделиться сообщением

Не раньше, чем ты определишься есть ли на ПК BG&E и PoP:Sands of Time. :-D

Поделиться сообщением

Есть и то и другое, со вчерашнего дня даже и официально (для многих - раньше :D):

http://pc.ign.com/articles/442/442744p1.html

http://pc.ign.com/articles/442/442636p1.html

Так что давайте, определяйтесь с Максимкой :razz:. По моим данным, MP2 для PS2 должна была выйти сегодня.

Поделиться сообщением

Bonker

В DMC конечно же всё 3-мерное, но это аркада... я про FPS и TPS говорю... Хотя драйв бешенный )) На ПК МP2 и Hitman2 дерут ПС2... на ПС2 Макс смотрицца немного убого всё-таки )))

Если про то, что выйдет, дык вот, нате, подавитесь: DOOM3, HL2, STALKER, и эта... как её... ну тут кто-то, вроде EF выкладывал линки на шоты, где всё такое красивое, зелени много...

Кароче, ты понял :)))))

Поделиться сообщением

Я понял, что ты ваще не рубишь фишку, DMC - аркада!!!! Вот насмешил :-D Давиться всякими думами и иже с ними я не собираюсь, так как больше люблю рубиться в платформеры с закосом по эдвенчуру типа Jak1&2 и R&C1&2.

Поделиться сообщением

э-э-э... наверное не рублю... давиться всякими Jak1&2 и R&C1&2 не собираюсь... уж лучше красивые Doom, HL и STALKER :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу