Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ПК-гейминг: Продажи

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Seregagt' timestamp='1364501165' post='3192923'] Побойтесь бога, вам не дали цифры с консолек.  А вы уже празнуете победу над ними, госпаде фанбои да простит вас господь.   [/quote] На какой платформе проходилась игра, первая  на Геймаге  получившая 10 из 10? Правильно на PC. Эйс уже с намиspravedlivo.png 

[spoil]awwyeaa.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

У меня ПК для работы и тырнета, для игр приставки, одно другому не мешает, а только дополняет  loool.gif

Поделиться сообщением

Были времена, когда ключевыми релизами были не майнкрафт и ммо, а Half-Life 2, Doom 3 и Far Cry. И всё это в одном году. :icon_cry:

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Смищьно смотреть на людей говорящих о 3 млн продажах на консолях и ссылающихся на вгчартз. Вы мне оттуда статистику стима покажите, ага, да и вообще любого цифрового магазина. На ПК сейчас доминирует цифра, а её-то не так просто посчитать. Тут нету отгруженных коробок. laugh.gif

Поделиться сообщением

[warn]тема зачищена. Преды получили. Тем кто не спрятался, завтра утром раздам баны![/warn]

Поделиться сообщением

На консолях тоже цифра. И ее тоже никто не считает.

когда цифра дороже ретейла - в жопу такую цифру  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Консолям нужно бояться развития мобильного рынка и "браузерных движов", ПК на них насрать, первое портанут, второе и так работать будет. Новое поколение консолей переживет эту трагедию, а вот следующего может и не быть, по простым причинам, через 7-10 лет мобильные технологии шагнут далеко вперед, как и "браузеры".

Поделиться сообщением

[quote name='papay' timestamp='1364532295' post='3193206'] Консолям нужно бояться развития мобильного рынка и "браузерных движов" [/quote]

Ресторанам надо боятся забегаловок?

Поделиться сообщением

Лично я как заядлый консольщик могу сказать что сам в последний год пристрастился к мультиплатформе на ПК, хотя как-то не так давно ПК как платформу для игр люто презирал и орал што для игор онли консоле  :icon_mrgreen:

Времена меняются и мнения меняются)))

Дает о себе знать уже слабоватое железо консолей, а все же как бы люди не орали что графон не главное, всегда если есть возможность - хочется лучшего. 

Но возможность есть далеко не у всех, я сейчас играю в мульти преимущественно на ПК только пока мне позволяет выкрутить настройки на максимум железо, как только железо устареет, а денег не будет я отдам предпочтение консоли(в данном случае это будет уже некст ген), хотя тут тоже минус - стоимость игр не маленькая.

В общем пока есть возможность - играю с более крутым графоном)) В случае с PS4/X720 в первые несколько лет для меня ПК для игр уже будет не актуален это точно(если не будет совсем уж интересных эксклюзивов, что редкость), ну а дальше дожить еще нужно.

Поделиться сообщением

А мне, если честно, без разницы. Я играю только на РС(был одно время х360, но продал через полгода), и доступно столько игр, что у меня просто не хватает свободного времени, чтобы во все поиграть. С приходом же некстгена я думаю, что количество игр на ПК возрастет, так что волноваться о "смерти ПК" совсем никакого резона нет) Со стороны консолей как обычно будет идти стабильный поток хороших игр, а со стороны ПК оригинальные и необычные проекты + редкие, но громкие эксклюзивы. Всем добра!

Поделиться сообщением

Ресторанам надо боятся забегаловок?
Вы просто не в теме и видимо совсем не следите за развитием новых технологий, IT технологии и места питания, это абсолютно разные вещи.

Поделиться сообщением

Как всем пригорело та, не волнуйтесь, скоро и к вам на пс4 заглянут инди и ммо, которые вы так презираете. 

Поделиться сообщением

[offtopic]мб темку вообще закрыть ? а то щас опять волна пойдет) А вообще давайте жить дружно :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[cut]

Какая болььь, какая болььь,

Продажи игр ПК-Плойка

5:0

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Молодец пк-рынок, могёте.em01.gif 

[offtopic][quote name='Xenosag' timestamp='1364525145' post='3193165'] Ну иди играй в свои кинект-игры, в свои фитнесы, ведь они же продаются огромными тиражами на консолях? Тупые стереотипы... [/quote]

Что?jakie.png Ну и играем мы на пк с кинект и что? Это очень удобно и не нужны всякие там беспроводные клава/мыши. ПК+Видеосендер whdi+Несколько ТВ или мониторов в любой точке дома+ Кинект виндовс+геймпад+клава/мыть для спид-клик игр. Это ПК-гейменг, а у вас Тупые консольные стереотипы! trollface_big.gif  Лолки и сразу толпа с геймага понеслась гуглить, а что это там Graphicman написал, чтобы быть тоже в теме.awwyeaa.gif   В одночасье разбил стереотипы и аргументы х-варщикам[/offtopic]    

Поделиться сообщением

Судя по всему, очередной раз весь рынок спасли mmo. Если в 2006-2008 они были однотипные, то сейчас в mmo уходят все, от стратегий до шутеров. Убрать mmo и рынок станет...рынка не станет :)

Хотя, в общем-то, рад новости. Не люблю смерти платформ.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Lex Mercer'], В ммо не играю, игр завал, все интересное пройти или даже поиграть не успеваю. Тоска. В год минимум 50+ игр приобретаю на пк, на консольке от силы 5-ть. Аллилуйя ПК.   [/offtopic]  

Поделиться сообщением

[quote name='TOMBRAIDER' timestamp='1364502091' post='3192970'] Есть много примеров: взять хотя бы игру BioShock Infinite, так она на PS3 на торрентах уже была 22 числа, хотя игра должна была выйти 25. Это вы называете нет пиратства? [/quote]

Только прошитых пс3 на много меньше чем ПК, где ничего не надо прошивать, скачай и играй. И в таком случае глупо доказывать что на консолях пиратят больше.

Поделиться сообщением

ПК никогда никуда не денется... смиритесь уже и успокойтесь :agree: :gigi: :up:

Поделиться сообщением

ПК никогда никуда не денется... смиритесь уже и успокойтесь :agree: :gigi: :up:

Несколько постов выше сказал тоже самое)  :agree:

Поделиться сообщением

[warn]какой то слабый урожай... я дуал будет больше преов и банов... а тут всего 2.[/warn]

Поделиться сообщением

1млрд пк-геймеров и 20млрд дохода - итого 20$ с одного игрока в год. Негусто как-то.

то и дело по продажам игры на пека время от времени догоняют ту или иную платформу pokerface.gif

Например?..

Это без учёта Steammrtroll.gif 

Поделиться сообщением

Унылые комментаторы не хотят осознать один факт - сейчас игры в цифре на ПК продаются в разы больше. Если судить по коробочным вариантам, не все так плохо на самом деле, с учетом того, что в Steam и тому подобных сервисах продается еще раза в 2-3 больше.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1364567030' post='3194257'] сейчас игры в цифре на ПК продаются в разы больше. [/quote]

В дни распродаж за сущие копейки. Большинство в Стиме только и затариваются по таким дням.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу