Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
#Antony#

Тайна Silent Hill(Вопросы и предположения)

Recommended Posts

А я предполагаю что в них можно стрелять бесконечно, пока не прйдет определенный промежуток времени им это побарабану, а потом просто разок стрельнуть и все.

Думаю если б это было так (насчёт определённого промежутка времени) то на том-же харде надо было бы проходить их очень долго. Выстрелы так сказать ускоряют время за которое им всё надоест и они проткнут друг друга. А на лёгком уровне их можно пройти без выстрелов вообще.

Так всетаки давайте поговорим насчет превращений в Сайленте.

Тут я недавно начал играть в первую часть и увидел два таких превращения:

1. Когда Гари выходит из Dog House, то резко наступает ночь, при этом он говорит, что-то типа "снова стало темно?.." Сперва в городе был просто туман, а после Dog House становится темно, но туман исчезает... :crazy:

2. Гари заходит в часовню, где спускается вниз в какой-то подвал (может быть это граница между двумя мирами), в нем заходит в проход, где написано "Keep Out"... Далее поднимается вверх по лестнице и выходит, казалось бы из той же часовни в школьный дворик, но посередине дворика обнаруживает "новою деталь" -какой-то непонятный знак (знак Самаэля, который по моему еще был нарисован на лбах у монстров, похожих на детей), и кроме того теперь вся школа теперь изнутри стала похожей на ржавый ад с висящими трупами, кусками мяса, кровоподтеками на стенах и т.д.

Вот что интересно, что изменения происходят когда Гари куда-то заходит, в смысле он прошел через Dog House и оказался в темном Сайлент Хилле, он прошел через часовню и оказался в ржавом Сайленте... :scare:

Може у кого есть какие размышления по этому поводу?

Вот что интересно, что изменения происходят когда Гари куда-то заходит, в смысле он прошел через Dog House и оказался в темном Сайлент Хилле, он прошел через часовню и оказался в ржавом Сайленте... :scare:

Не обязательно, в одном месте(как я уже писал) изменения будут происходить прямо на твоих глазах :shocked:

Не обязательно, в одном месте(как я уже писал) изменения будут происходить прямо на твоих глазах :shocked:

Просто до того места я еще не дошел, потому, как выше уже сказал, играть в нее начал недавно :mrgreen: ...

[

2Вот что интересно, что изменения происходят когда Гари куда-то заходит, в смысле он прошел через Dog House и оказался в темном Сайлент Хилле, он прошел через часовню и оказался в ржавом Сайленте... :scare:

Може у кого есть какие размышления по этому поводу?

Да несомнеенно!

Но я не знаю точного перевода диалогов.

И я не смог добиться плохой концовки (и самой безбашенной), о которой мне друзья рассказываи еще три года назад!

И зачем вставлять эти дурацкие смайлики?

Они не вяжутся с темой!

Создатели игры - наркоманы или психически больные люди!

Это чистая патология!

Это чистая патология!

Ну-ну.. Да мы все не сахар... Только незачем говорить такое о Создателях этой игры(с большой буквы)...

Народ а собствено кто нибудь из вас задумывался над на званием игры- Silent Hill.... звучит и вполне мирон и как то зловеще..а? Но вот у меня вопрос возник откуда на улице в зданиях и т.д. и т.п. возникают трупы? ааа мож кто обьяснит? У меня два варианта:

1. Трупы это люди которые не смогли выбраться из паутины города Сайлет Хила.

2. Это просто дополняет мрачный эффект от города....или..или это люди Самуэля который решил по наблюдать за нашим Джеймсом и проверить его нервы на просность..или наши нервы?

И ещё одно- девочка Лаура это не чистая душа в мрачном подземелье..это сам Метотрон из 1 части который смотрит и испытывает главный героев... :crazy:

Народ а собствено кто нибудь из вас задумывался над на званием игры- Silent Hill.... звучит и вполне мирон и как то зловеще..а? Но вот у меня вопрос возник откуда на улице в зданиях и т.д. и т.п. возникают трупы? ааа мож кто обьяснит? У меня два варианта:

1. Трупы это люди которые не смогли выбраться из паутины города Сайлет Хила.

2. Это просто дополняет мрачный эффект от города....или..или это люди Самуэля который решил по наблюдать за нашим Джеймсом и проверить его нервы на просность..или наши нервы?

И ещё одно- девочка Лаура это не чистая душа в мрачном подземелье..это сам Метотрон из 1 части который смотрит и испытывает главный героев...

Все есть в этих темах.

Это чистая патология!

Ну-ну.. Да мы все не сахар... Только незачем говорить такое о Создателях этой игры(с большой буквы)...

ИМХО, что Создатели Сайлента просто очень хорошо подкованы в психологии человека ... в особенности психологии страха - сумашедшие такую игру бы не написали (может она и была бы страшной, но кроме отвращения, скорее всего, больше никаких эмоций не вызывала ). А у Сайлент Хилла много поклонников по ВСЕМУ миру, так что можно сделать выводы...

Iceman.

Млин не вижу.. ткни пальцем! :lol:

Эту тему внимательно почитай,

также тут Возвращаясь к обсуждаемому( тайна Сайлент Хилла 2) я много об этом писал.

Но опять же, истины здесь нет.

А её на мой взгляд не может быть вообще, даже сами разработчики видимо не смогли-бы открыть нам эту пресловутую истину. Истина SH для каждого своя.

А её на мой взгляд не может быть вообще, даже сами разработчики видимо не смогли-бы открыть нам эту пресловутую истину. Истина SH для каждого своя.

Как говорил Fox Maulder истина где-то там...

Истина SH для каждого своя.

Вот это мне и нравится в SH,

что позволяет видеть дальше того что есть, и все ограничивается лишь твоей фантазией.

Да как безгранична фантазия у людей....просто кишмя кишмят разные мысли идеи и тд и тп.Яркий пример тому форум "Survival Horror" на GameMad

Истина SH для каждого своя.

Вот это мне и нравится в SH,

что позволяет видеть дальше того что есть, и все ограничивается лишь твоей фантазией.

Мне это тоже очень по душе. :)

Яркий пример тому форум "Survival Horror" на GameMad

GameMad - что за "сумасшедшая игра"? :?

:rotfl:

Но вот у меня вопрос возник откуда на улице в зданиях и т.д. и т.п. возникают трупы? ааа мож кто обьяснит? :crazy:

Ну в госпитале вроде бы они к месту, но что говорить о 3-м сайленте - когда они горами валяются в коридорах супермаркета?

Да и эти куски окровавленного мяса, которые с чавканьем дожирают мутировавшие собаки - это откуда?

А жаренная собака на столе в ресторане? К чему это?

Почему в туалете сама собой открывается дверь в кабинку, а там унитаз , заблеванный кровью, как-будто кто-то всего себя выблевал?

Японцы - брутальные люди.

Кстати, а вам руки высоких человекообразных монстров ничего не напоминают?

А ведь между прочим город пустыный там недолжно никого быть ведь этож горд для грешников или это те самые грешники которые не выдержали ? all а среди собак тоже ведь бывают грешники? :D Или мож заблудилсь? Незнаю...........но истина где то в SH 3.

А ведь между прочим город пустыный там недолжно никого быть ведь этож горд для грешников или это те самые грешники которые не выдержали ? all а среди собак тоже ведь бывают грешники? Или мож заблудилсь? Незнаю...........но истина где то в SH 3.

ИМХО образ города для каждого грешника свой. Как говорится - что посеешь, то и пожнешь. Совершил нечто злостное - получай куски мяса на стенах и потолке...

Но это не оправдывает трупов....мясо он и в африке мясо...а вот трупы меня очень интересуют ведь не они же там герои Sh1 -2 были если так то получается всё правильнотрупы грешников ставшие мострами! а тот тот кто не причесле к отпушеним или к монстрам стал....никем то есть трупами на улицах! :?: Правильно?

Но это не оправдывает трупов....мясо он и в африке мясо...а вот трупы меня очень интересуют ведь не они же там герои Sh1 -2 были если так то получается всё правильнотрупы грешников ставшие мострами! а тот тот кто не причесле к отпушеним или к монстрам стал....никем то есть трупами на улицах! Правильно?

Но трупы - элемент, действующий на психику человека, в данном случае грешника, попавшего в город. Это такие же нюансы, вроде ржавых и скрипящих дверей, темноты, пятен крови.

Но может трупов в третьей части слишком много и это уже является навязчивой мыслью - ничего не могу сказать, не видел. А вот во второй части - все как я сказал. Пара трупов у машин и в зданиях - составная часть города, в котором живет Джеймс.

А про трупы похожие на монсторв? ТОже состовляющая часть? Ведь одновременно в горде находиться Джейм,Анджела,Лаура,Эдди и Ернест.... и скажы что никто из них по улице не ходил и не видел трупов...которые тут и там валяются.....очень интересно....но кароче так моя теория которой я буд подерживаться такая: " У каждого свои тараканы в голове в том числе и у Джеймса с трупами...НО монстры которые обитают там потипу медсестёр и Самуэля и д.т. сущёствуют на самом деле....а трупы действительно могут быть грешниками.... :D

P.S. Я вот тут подумал а что может трупы Эдди завёз!! :D :D

А про трупы похожие на монсторв? ТОже состовляющая часть? Ведь одновременно в горде находиться Джейм,Анджела,Лаура,Эдди и Ернест.... и скажы что никто из них по улице не ходил и не видел трупов...которые тут и там валяются.....очень интересно....но кароче так моя теория которой я буд подерживаться такая: " У каждого свои тараканы в голове в том числе и у Джеймса с трупами...НО монстры которые обитают там потипу медсестёр и Самуэля и д.т. сущёствуют на самом деле....а трупы действительно могут быть грешниками.... :D

P.S. Я вот тут подумал а что может трупы Эдди завёз!! :D :D

Медсестры, Ппирамидоголовые и Самаэль - они действительно составная часть альтернативного города, который постепенно сливается с туманным Сайлент Хиллом. Вне города - они не существуют.

Все же я не понял, при чем ткт Джеймс и все остальные, в разговоре о трупах?... Да их вообще не так много - пара экспонвтов на одну локацию.