Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

TOP10 jRPG

Сколько игр жанра JRPG вы готовы пройти еще раз будь у вас в сутках хотя бы 36 часов, а не 24?  

65 проголосовавших

1. 1. Сколько игр жанра JRPG вы готовы пройти еще раз будь у вас в сутках хотя бы 36 часов, а не 24?

• Подсчитать невозможно, нравится много!
      16
    • С десяток думаю наберу!
      25
    • Ну может парочка найдется...
      17
    • Да я не все до конца то прошел, а перепроходить?! Нет уж!
      9

Рекомендуемые сообщения

из всех приведённых в списке за стар оушен я голосую обеими руками однозначно ,фф х -2 полный бред. десятка -мыло

Поделиться сообщением

2Wildduck - это не привычка! ты сделал не аргументированные ни маленько высказывание, именно на этом основании я позволли себе предположить твои ответы.... ни на каком ином! У меня богатая коллекция игр RPG и от ПС1(>60), и от ПС2(около 60 штук) и от СНЕСа - и играл я во многие игры(не скажу что во все 100%)... и я могу сказть что интерес к играм у меня ни уменьшился, а где то даже увеличился!

А на место dotHack могла бы оказаться KH...или Dark cloud 2... не обязательно но вполне возможно, только и всего!

Поделиться сообщением

[offtopic]Я что, должен теперь перед каждым своим словом отчитываться? =))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Голос за Shadow Hearts, ну очень хорошая штука))[/quote]
точно - супер! Оригинальный стиль, естко, а музычка? ваще ориджинл... от Мидвэя то!!!

P.S. сам еще не голосовал))) посмотрю как кто.... разрываюсь я !

Поделиться сообщением

[offtopic] А может кто подскажет , какие жрпг есть на русском языке?
Ну плохо знаю я английский :( , а понимать разговоры через слово - не катит( [/offtopic]

Поделиться сообщением

Грандия 3-клево!Но я сюжет понял на 30% по эмоциям и заставкам,проголосовал за Lucifers call-отменная игра и отменное продолжение!

Поделиться сообщением

у меня десятая ФФ лежит не пройденная . я вот думаю Ноктюрн взять - или все же ФФ пройти?

Поделиться сообщением

Когда тока познакомился с FF10 показалось что лучше быть не может, музыка, персы и конечно же CG Movie просто одни эмоции, может быть потому что на пс1 в рпг никогда не играл, однако когда увидел SMT Nocturne я вдруг поймал себя на мысле что он мне нравится больше, хотя там нету таких шикарных роликов, но атмосфера в ноктюрне и боевка это просто что-то с чем то, кто еще не играл всем советую.
Тут как то трейлер посмотрел к Грандии 3 очень понравился и песня там класс! Думал купить Dragon Quest 8 , а теперь возьму Грандию

Поделиться сообщением

>>>Тут как то трейлер посмотрел к Грандии 3 очень понравился и песня там класс! Думал купить Dragon Quest 8 , а теперь возьму Грандию

не играл еще DW8, но играл в Grandia 3. берис сначала Warrior8! верняк говорю. 3 часть грандии во-первых по сравнению со второй далеко(сюжет, герои). а во-вторых америкосская версия выйде еще месяцев так через несколько! Г3 хороша по боевке и сложности и графике тут ей 5 баллов!

Поделиться сообщением

[quote]3 часть грандии во-первых по сравнению со второй далеко(сюжет, герои). [/quote]
Правильно, он на порядок лучше. Только герои шаблонные.

Поделиться сообщением

боже мой, простите меня пожалуйста... и это я когда говорил что ФФ10 не такая уж и попсовая... а глядя на результаты - так не думаешь... а может проблема не в попсовости? а том что народ в другое и не играл?

из списка я пока не играл только в SMT серию и то только по тому что Ноктюрн мой виснущий, а хочется сначала!

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Странно, что не заглядывал в эту тему. И вот что я вам скажу... Я могу подписаться под каждым словом SSnake'а.[/quote]

за что проголосовал то? интерено мне :-) если не секрет конечно. :roll:

Поделиться сообщением

определенно точно сказать - нельзя. в каждой есть что-то свое, особенное. вот последний раз с упоением прошел [i]Ys: Arc of Napishtim[/i], хотя я уверен, что здесь есть такие, которые в нее не играли. а зря.

Поделиться сообщением

Прекратили сравнение Psone vs PS2. Можете отдельную тему создать если так надо.
ВОТ, сделал, можете там продолжать.
[url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=455800#455800]http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic. ... 800#455800[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Lighting Gem"]Вообще-то она работает.. по крайней мере сейчас[/quote]
Да, только почему-то КХ в двух экземплярах ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу