Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ZITRON

Тема для слёз и душевных переживаний которые нужно куда то слить

Рекомендуемые сообщения

Вот че за дерьмо. Расстался с девушкой 7 месяцев назад, была сильная ссора. Много лишнего наговорили. Потом она спустя месяц начала встречаться с каким-то типом, вроде, щас расстались я не знаю. Сейчас меня начало чего-то тянуть обратно. Почему не пойму. Хотя раньше и работы не было тогда. Сейчас есть, впринципе, могу уже что-то себе позволить. Только вот не понимаю, что со мной твориться начинается. Какой-то депресняк блин.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], бабского тепла, обнимашек небось просто хочется.

А она как привычный вариант.

Если конечно не было никого после этого...

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], да, скорее всего этого. У меня не было, не очень хотелось этого, такое эдакое на психолог. уровне не мог барьер пройти и не искал особо, работать нужно было.

Воспоминания не очень приятная вещь. Просто проходишь вместе этап, а проблемы разбивают всё, хотя в этот момент задумываешься, что это своего рода и проверка на крепкость таких отношений.

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], ну значит ты снова созрел для отношений. Поиска, либо возвращения как вариант к ней.

С учетом опыта.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], а как смотреть на предательство? Я то могу простить, но правильно ли это? Я знаю, что там чувств не было в посленаших отношениях, скорее назло мне чтоли. Сам не понимаю...

Поделиться сообщением

жизнь-боль

С чего бы начать?

мой родной город бомбят обе стороны.Мой дом находится возле Военной части,жд и военкомата,которые постоянно обстреливаются. под подьездом стоит 3 града,которые отстреливаются и уезжают,а ответка приходит во двор.

Все соседние дома разрушены.Я могу лишится жилья в Донецке.

Из-за всей ситуации я уехал в Киев. К нам относятся половина с ненавистью. Мол мы виноваты во всем.

Работы в Киеве нет,денег осталось очень мало. Как жить дальше? неизвестно. 

Уже холодает,а у меня из вещей  теплых 1 пайта

А,ну если Донецк уйдет в Россию,то я больше никогда не вернусь в родной город.

это трудно бросить все и уехать. оставив все там.

Ах да,я не смогу закончить 11 класс,ибо атестат остался в Донецке.

Я потерял близкого человека потому,что ДНР забрали из больницы всю кровь и ему не успели переливание сделать 

А ваше нытье из-за дам - это перебор.Нашли из-за чего переживать и расстраиваться. 

Нынче парни пошли тряпки.Баб больше,чем мужчин. Найдете еще.

это тоже самое,что потерять рубль.

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

вчера решил испытать удачу и закинул 350 рублей в рулетку, выиграл 2800, но этого оказалось мало и за один раз все просрал. Закинул еще 350, потом еще 700 в надежде отбить предыдущие 700 и тоже слил. Не отчаялся и закинул 1000, которую сразу же слил. Тут у меня уже началась паника и я понял, что просрал 2400, на карточке осталась еще 1000, но это было совсем не норм, так как деньги мне очень нужны на днях и я трясущимеся руками закинул еще 1000 и сразу же ее поставил, выиграл 2000 и сразу же закинул их опять, слава яйцам мне повезло и я сразу же забрал все 4000.

Больше никакой рулетки.

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], тогда забей на нее, и выходи на тропу самца ;)) Оставь то в прошлом.

[member='diartik'], я сочувствую, но тут дело в обыкновенных потребностях человека (снизу вверх)[spoil]750px-Maslowsneeds.svg.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], забей на нее, без вариантов, только вперед.

[member='diartik'], война никогда не меняется... негде жить - соскакивай сюда, вроде бы тут на поток поставили эти вопросы.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1409653350' post='4379534'] А,ну если Донецк уйдет в Россию,то я больше никогда не вернусь в родной город. [/quote]

почему? и почему не поехали в Россию?

Поделиться сообщением

[quote name="Pawned" post="4379528" timestamp="1409653145"][b][member='JasonWU'][/b], а как смотреть на предательство? Я то могу простить, но правильно ли это? Я знаю, что там чувств не было в посленаших отношениях, скорее назло мне чтоли. Сам не понимаю...[/quote] Эй тише-тише! Запомни одну простую истину, потом в жизни пригодится, назад не ходят. Как бы это значит, что и бывших забываем, максимум можно в "друзья" ну если вдруг "что" так на вечерок "чайку попить", но не более. Другую ищи! Девочек классных знаешь сколько? Много, очень много! Да и ссать не надо, увидел, понравилась, подошел и познакомился.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], в Африке вообще вода в дефекците, так что твоё нытье из-за куртки ничто. 
1. Работа в Киеве есть. Учи программирование и будет тебе работа. Или иди на крайняк физически работать. В колл-центр. В приват-банке в колл-центре платят нормальные деньги, как за такую работу. 

А рассказывать кто тряпка, а кто нет я тебе не советую, потому что я сам в 20 лет содержу своих родных, пока проблемы с работой и никто меня никуда не устраивал  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'],

потому что я Патриот своей страны.

Да дело даже не в этом.

я не смогу жить в городе с людьми,которые могут променять свою родину,на другое.

особенно после парада военнопленных(может,слышали)

В Украине хоть друзья есть,в Киеве нам тут помогают,как могут ,а в России ничего и никого.приехать и быть бомжем?  Не вариант.

Поделиться сообщением

[b][member='Pawned'][/b], эммм, у человека дома нет как бы, и не по его вине. А ты про куртку.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1409654069' post='4379549'] потому что я Патриот своей страны. [/quote] 

простите, что говорю это, но по мне это бред, нет никакой страны другой, Украина, Белоруссия, Россия - одна страна, всегда так было, так всегда будет

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1409653350' post='4379534']Работы в Киеве нет,денег осталось очень мало. Как жить дальше? неизвестно. Уже холодает,а у меня из вещей теплых 1 пайта [/quote]

[quote name='diartik' timestamp='1409654069' post='4379549'] В Украине хоть друзья есть,в Киеве нам тут помогают,как могут ,а в России ничего и никого.приехать и быть бомжем? Не вариант. [/quote]

Мдэ...

Про Россию тебе кто рассказал??

Даю подсказку: рабочие люди сейчас везде нужны. Все ж хотят становится банкирами, менеджерами с баблишком, телками и тремя консольками.

А слесарей, агрономов, трактористов чет нихрена. Так что смотря что тебе надо.

Поделиться сообщением

Я никому не пожелаю пережить то,что пережил я.

Ночевать в ванной и молясь,чтобы снаряд не попал в твою квартиру.

Когда над твоей головой летит снаряд и ты его видишь.

Когда каждая минута может быть последней просто потому ,что кому то выше хочется получить денег

когда за день  обстрел ведут по 15-18 часов без перерыва. От взрывов которых ты начинаешь сходить с ума.

когда ты без воды, и связи сидишь со свечами ,не зная,  что происходит в городе.

Когда в миллионном городе за день ты увидишь на улице в центре города максимум 8 человек.

Когда ты засыпаешь под обстрел и просыпаешься под него.

Ты идешь в магазин через дорогу,а на асфальте стоит взорванные машины.просто стоят.Некому их забрать 

Когда можно увидеть трупы из окна,просто потому,что медики не успевают забирать их.

Еды осталось в Донецке максимум на недели две.

Вода 2 часа в День.

Это страшно.

Пускай ваши ссоры с Девушкой - будет у вас самой трудной проблемой в вашей жизни.

Я никому не пожелаю пережить этого.

Пускай будет мир.

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[quote name="diartik" post="4379549" timestamp="1409654069"][b][member='JasonWU'][/b], потому что я Патриот своей страны. Да дело даже не в этом. я не смогу жить в городе с людьми,которые могут променять свою родину,на другое. особенно после парада военнопленных(может,слышали)   В Украине хоть друзья есть,в Киеве нам тут помогают,как могут ,а в России ничего и никого.приехать и быть бомжем?  Не вариант.[/quote] Да не уйдет Донецк в Россию, останется в Украине ну или станен непризнанной республикой по примеру Осетии. В общем некуда твои друзья не денутся.

Поделиться сообщением

потому что я Патриот своей страны.

простите, что говорю это, но по мне это бред, нет никакой страны другой, Украина, Белоруссия, Россия - одна страна, всегда так было, так всегда будет

Нет. А если взять отдельные регионы так совсем нет. И грузия, латвия, литва, казахстан, армения, эстония тоже разные страны. Заявить о том, что все это одна страна, значит лишить народ права на самоопределение.

Родственные, с общей историей - это да. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], я тебе говорю про то,что трудовые книжки остались дома,все документы,кроме паспортом

нам помогают друзья,но они ведь тоже не всемогущие.

мы побросали все дома .И вернутся назад мы не можем даже для того,чтобы забрать вещи.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="4379567" timestamp="1409654710"][quote name="artemnet" post="4379556" timestamp="1409654409"] [quote name="diartik" post="4379549" timestamp="1409654069"] потому что я Патриот своей страны.[/quote] простите, что говорю это, но по мне это бред, нет никакой страны другой, Украина, Белоруссия, Россия - одна страна, всегда так было, так всегда будет[/quote] Нет. А если взять отдельные регионы так совсем нет. И грузия, латвия, литва, казахстан, армения, эстония тоже разные страны. Заявить о том, что все это одна страна, значит лишить народ права на самоопределение. Родственные, с общей историей - это да.[/quote] Ну вот были мы все одной большой страной, что прям так плохо было? У меня вон даже мамка рассказывала, дружнее и добрее раньше народ даже был, да говорит не было всех этих айфонов и лексусов, но ведь оно и не надо было, люди тогда книги читали. Ну а теперь что? Хотели в девяностые как америсы бургеры жрать да колу пить, развалили страну, а теперь нас всех стравливают друг с другом и приговаривают "не братья они вам, ой не братья".

Поделиться сообщением

[member='diartik'], ну представь на минутку, если бы эти документы сгорели (не дай бог, конечно, но все же) под обстрелами. И не жить теперь? Понятно, что все очень сложно (я сам недавно побывал в вашей "зоне АТО" и хорошо понимаю, что тебе пришлось пережить).

В столице страны, патриотом которой ты являешься (как сам говоришь), вам ничем не могут помочь? Касательно аттестата, например, у меня знакомый недавно из Луганской области, самого ада, перебравшись в Киев также без документов из образовательного учреждения, смог решить вопрос с универом и первого числа был на занятиях.

Поделиться сообщением

[b][member='Drvat'][/b], и жили бы сегодня как КНДР. Во кайфа то сколько

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу