Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
realFOX

The Legend of Zelda: The Wind Waker

Recommended Posts

короче после спасения девок с острова гимор какой то - храм земли, храм ветра, как войти в них неизвестно, "спрашивай людей, живущих в море", я поплавал поплавал, в гайдах пишут про какие то острова "мать и дитя", "ледяной остров", где они -хрен знает, какие то ледяные стрелы, железные ботинки - короче РДР2 для ноулайферов.

Не знаю, зачем нужно было такое стройное повествование "от А к Б" нарушать свободномирным дрочевом.

ниасилил, но считайте, что прошел.

Edited by opposer

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

опозер как всегда

ACE он просто помнит дух старой школы и играет по хардкору, резко вынося всех вертушкой по щщам и поясняет за видяигры
эх

15 часов назад, ACE сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

опозер как всегда

ну серьезно. Шла игра, от а в б, от одного квеста в другой./
А потом

резко

а ну ка пошарое?ся по островам

Несколько лет мариновался, и никак не начинал, думал на Свич сейчас выпустят, но в итоге стартовал на кубе и… уснул через 20 минут. Не фигурально, типо скучно, а в прямом смысле, прямо сидя перед тв… такой там безмятежный остров. 🏝️ 

7 минут назад, Shibito сказал:

уснул через 20 минут

Очень  интересная наверно игра 

49 минут назад, Shibito сказал:

Несколько лет мариновался, и никак не начинал, думал на Свич сейчас выпустят, но в итоге стартовал на кубе и… уснул через 20 минут. Не фигурально, типо скучно, а в прямом смысле, прямо сидя перед тв… такой там безмятежный остров. 🏝️ 

попробуй в WiiU версию поиграть, там игра намного сочнее выглядит и некоторые геймплейные моменты поправили, может не так скучно будет 

Truselyandr Да я пока до дома бабушки не дошёл, тут дело не в сочности графики) может просто спать хотел и без этого 

6 минут назад, Shibito сказал:

Truselyandr Да я пока до дома бабушки не дошёл, тут дело не в сочности графики) может просто спать хотел и без этого 

Почему именно геймкуб версию выбрал?

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Почему именно геймкуб версию выбрал?

Мне нравится на кубе играть, ну и всегда полезно сначала изучить оригинал со всем его особенностями.

Только что, Shibito сказал:

Мне нравится на кубе играть, ну и всегда полезно сначала изучить оригинал со всем его особенностями.

Понятно, я же в оригинальную версию поиграю на свитч 2 с беспроводным геимпадом от куба. 
Доставать оригинальный куб и подключать к пузатому телевизору уже совсем нет желания к сожалению.

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

Доставать оригинальный куб и подключать к пузатому телевизору уже совсем нет желания к сожалению.

У меня геймкуб и ряд старых консолей подключены постоянно в особом месте ;) а всякие каррент гены в другом месте 

1 минуту назад, Shibito сказал:

У меня геймкуб и ряд старых консолей подключены постоянно в особом месте ;) а всякие каррент гены в другом месте 

[Offtop] Удобно, у меня тоже есть отдельная комната с ретро-ТВ и консолями 5 и 6 поколения. Но в последнее время не тянет туда играть. 
Вроде бы всё на месте: атмосфера, любимые консольки, даже диски на полочках рядом радуют глаз... а вот настроения сесть и погрузиться на многие часы нет. 
Иногда просто захожу, включаю телевизор, послушаю, как трещит заставка PlayStation, потыкаю минут 20 и выхожу обратно. Надеюсь, это временное. :frog27:

Странные впечатления от игры. Всё как-то очень механически и формально происходит. Что лодка говорящая появилась, что палочка дирижерская... В Окарине каждый эпизод был подготовлен аккуратно, с предыханием, как будто что-то важное происходит. А здесь так, ну случилось и случилось, пойдем дальше. Завязка сюжета тоже скучноватая. Для меня не дотягивает до Окарины, Маджоры, Скайворд Сворда ... Возвращатся желания нет, а заставлять себя играть в сказку как-то нелепо. Посмотрим, может в ремастер потом поиграю.

21 час назад, Shibito сказал:

Странные впечатления от игры. Всё как-то очень механически и формально происходит. Что лодка говорящая появилась, что палочка дирижерская... В Окарине каждый эпизод был подготовлен аккуратно, с предыханием, как будто что-то важное происходит. А здесь так, ну случилось и случилось, пойдем дальше. Завязка сюжета тоже скучноватая. Для меня не дотягивает до Окарины, Маджоры, Скайворд Сворда ... Возвращатся желания нет, а заставлять себя играть в сказку как-то нелепо. Посмотрим, может в ремастер потом поиграю.

Ну все, Шибитовский, мое терпение лопнуло!!! Это уже не простительно просто, КАК можно было не проникнуться Дик Вейкером я фиг знает. Эта Зельда просто потрясающая, и точно входит в топ 3 зельды: Окарина, Бич оф зе Вайлд, Винд Вейкер. Да, мжт начало там немного скучноватое когда ниче нет, ходи гуляй по острову, лодка какая-то... Но стоит разыграться и ты офигеешь там такой огромный опен врот дают с островами, эксплорингом, плавай, находи секреты, квесты, сокровища со дна поднимай по картам сокровищ искай, день ночь меняются, погода, никаких почти загрузок вот можно плыть от сюююдааа и до тууууууда. Асасин блэк флаг отдыхает это игра вышла в 2002 в японии омг! Вышки там уже были еще до юбейсофтов галимых. 

Я уже молчу про образцовый визуал как в плане арта, так и графики. СВИНЕЙ МОЖНО В МОРЕ КИДАТЬ!!! В КАКОЙ еще игре можно свинину в море кидать А!? 

98a68667a42faa16275a70a98275e420.gif

Ласт босс баттл так вообще стилизован под театр кабуки представление с куклами и гандонорфом! Сюжетно привязано к окарине твоей любимой. Люди гибнут за винд вейкер требуют на свич переиздать, а контора игнорит. На linkedIn люди с ума сходят по винд вейкер, взрослые 40-50 лет дядьки писали слезные посты как они мечтают еще раз сыграть в эту зельду и их дети плачут и писаются по ночам так хочут поиграть в эту легендарную игру! А ты... А ТЫ!!! Все, дизлайк и отписка. В наше время конкордов и асасинов ток и остаецца играть в такие прекрасные игры как винд вейкер. То тебе ре4 говно, а этернал даркнесс кривая всратая бродилка про 15 бичей ходящих по одной и той же локации по сто раз и кастующих без конца магию шедевор, то сигналис говно, то еще что там было уже не помню. Винд вейкер - это маленький шедевр, дарующий лучи света и надежды в наше галимое время.

С детьми поиграй в винд вейкер раз сам не вывозишь уже такие душевные игры. :frog22:

Где тут кнопка отправить на неделю играть в геншин импакт в качестве наказания? Мжт хоть это научит хорошие игры ценить. 

Neojin средняя Зельда 

1 час назад, Neojin сказал:

ре4 говно

ремейк не говно, просто хуже оригинала

вот Сигналис говно

1 час назад, Neojin сказал:

этернал даркнесс кривая всратая бродилка

истерика? Я такого отродясь не писал лол

Все верно, если отбросить ностальгию и то как круто это было тогда, то винд вейкер средняя игра, этернал даркнес вообще не выдерживает критики, если проходить (именно проходить, а не поиграл два часика на эмуле) сейчас.

Как хорошо, что могу поиграть WW на вию в любой момент.  

1 час назад, NiGHTS сказал:

WW с вию выглядит лучше чем TotK со свича 

Цел шейдинг всегда выглядит норм 

Posted (edited)

А подскажите винд вейкер сейчас норм способ поиграть без нареканий только на вийЮ получается?

Или можно эмуль как-то норм настроить

Пытался на эмуляоре(достаочно норм железо с gtx3080)  но там какие-то периодические мерцания были

С удоволствием бы купил на актуальную консоль но мне не дают такую возможность

Спросил у chat gpt он скинул настройки для "идеальной эмуляции" я попробовал)

Edited by bad_man

Posted (edited)
2 часа назад, dozensnake сказал:

bad_man на свиче2 еще есть 

а кстати да

погуглю насколько сложно онлайн из России получить)

Edited by bad_man

В 20.06.2025 в 23:41, bad_man сказал:

а кстати да

погуглю насколько сложно онлайн из России получить)

Ни на сколько

Я купил на год максимальную подписку через доступ в семью (мафия, блин).

Брал у чела на Авито