Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], ну в том и дело, что по тому ролику можно судить лишь о внешнем виде) в общем да, проехали)

Поделиться сообщением

надеюсь на конвертер реплеев и заливку на етуб они не забили ))
Думается, на E3 и Gamescom еще многое заанонсят.
Но, имхо, вот эти заморочки с заливкой и прочим вполе могли оставить для PS4, там это сразу интегрировано в платформу.

Поделиться сообщением

надеюсь на конвертер реплеев и заливку на етуб они не забили ))

Думается, на E3 и Gamescom еще многое заанонсят.
Но, имхо, вот эти заморочки с заливкой и прочим вполе могли оставить для PS4, там это сразу интегрировано в платформу.
тогда систему расшаривания среди друзяк.

Поделиться сообщением

больше всего меня пока что порадовал звук

пушо в гт5 он был на уровне так себе

Поделиться сообщением

жалко про ралли нет инфы, если будет деформация шин, то как это отразится?... гравий не асфальт 

Поделиться сообщением

[member=ahabezh], мне больше интересно, есть ли какие-то лицензионные сотрудничества (WRC, FIA GT, ???) и как это вольется в GT Mode.

Хотя создание своих чемпионатов - это звучит очень интересно, можно намутить подобия настоящих, с блэкджеком и квалификациями, например.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], лицензия WRC и в GT5 было, но реализация....

Каз говорил что он хотел добавить в гт5 FIA GT и DTM, но не успел. Сейчас наверно добавит, но какая будет реализация? 

Поделиться сообщением

че то пока gt 5 с половиной, отец я негодую  :icon_sad:
но инфы особо нет и это радует, надо ждать   :clever:

хотя нет я все рано не понимаю на кой хер она на пс3 

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], мне всё равно, обязательство или нет, выйдет на PS4 или нет. Я везде его куплю.

Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

хотя нет я все рано не понимаю на кой хер она на пс3 

Она нужна именно на PS3, чтобы Sony не сыграла в ящик и через энное время представила GT7 на PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1368688142' post='3283996'] Ууу, тролололо, давно играл в GT4?  Освежи-ка память: http://www.gtfan.ru/...-turismo-4.html [/quote] 

Думаешь включил попугая и съехал с базара? Слив засчитан.

Поделиться сообщением

там в новости дается четкий ответ:

на пс3 огромная база игроков, на пс4 нет

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], лицензия WRC и в GT5 было, но реализация....

Каз говорил что он хотел добавить в гт5 FIA GT и DTM, но не успел. Сейчас наверно добавит, но какая будет реализация? 

На реализацию у них сейчас было больше времени, но все упирается в аудиторию.

Кто будет серьезно играть в WRC, FIA GT или DTM со всеми правилами, по полной программе?

Тут народ вон плачет, что им какие-то лицензии предлагают сдавать, да испытания всякие проходить. Играбельность того же "чистого WRC" для школоло-геймера, взрощенного на <...> (не буду показывать пальцем), будет очень низкая. Только 1% хардкорщиков поймет и оценит.

Последний раз, когда я проверял, в настоящих гоночных сериях отмотки времени не было. mrtroll.gif

Думаешь включил попугая и съехал с базара? Слив засчитан.

Не забудь похвастаться этим в школе!

Поделиться сообщением

лицензия WRC и в GT5 было, но реализация....

Нормальная реализация грунтовых трасс была только в GT2 и GT3. Дальше какие-то гонки на ватрушках по льду.

Реализация будет такая же как и в GT5 т.е. никакая. Будет десять DTM машинок и парочка трасс. Никаких чемпионатов и уж тем более карьеры. 

Не забудь похвастаться этим в школе!

Хорошо. Как раз успею до каникул.

[quote name='FoxHounder' timestamp='1368697536' post='3284346'] Кто будет серьезно играть в WRC, FIA GT или DTM со всеми правилами, по полной программе? Тут народ вон плачет, что им какие-то лицензии предлагают сдавать, да испытания всякие проходить. Играбельность того же "чистого WRC" для школоло-геймера, взрощенного на <...> (не буду показывать пальцем), будет очень низкая. Только 1% хардкорщиков поймет и оценит. [/quote] 

Внезапно соглашусь с тобой тут.

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

Нормальная реализация грунтовых трасс была только в GT2 и GT3. Дальше какие-то гонки на ватрушках по льду.

Грунтовка в GT5 гораздо лучше, чем в прошлых сериях. Чтобы это понять, надо хоть раз ради приличия поиграть на руле.

Впрочем, будет тебе еще чем на каникулах заняться.

Трассы тоже были не раллийные, скорее ралли-кроссовые. Зато рандомные отрезки СУ в GT5 порой интересные вещи выдают. Особенно на последних заездах.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], хотя да согласен  :agree:

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='on73'], все-таки есть управление со сторонних устройств? Это круто, прям по последней моде.

Поделиться сообщением

[member=FoxHounder], ну пока видим, что есть библиотека автомобилей. Вообще, в новости от Famitsu много подробностей, но я не знаю сей чудный язык. :(

_____

G5h1ZUD.jpg
Z7v4zD9.jpg
vAtg2uN.jpg
iEct8hM.jpg

Поделиться сообщением

Фокс, считаешь что это лучше конвертера? mrtroll.gif 

Блин я бы GT1/2 лицензии сидел бы проходил :D

Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

мне одному хочется , чтобы лицензии были привязаны к соревнованиям, как раньше? (((

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1368697944' post='3284374'] Грунтовка в GT5 гораздо лучше, чем в прошлых сериях. Чтобы это понять, надо хоть раз ради приличия поиграть на руле. [/quote]

Я играю на паде как 99% целевой аудитории GT. Руль это для симуляторов типа FIA GT. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу