Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Nissan DeltaWing вернулся, причем в двух вариантах. mrtroll.gif

http://www.gtplanet.net/new-cars-for-gt6-at-launch/

[member='jB_hIpS'], Гудвуд красивый, и менюшки прикольные.

Поделиться сообщением

Eurogamer пишут, что микротранзакции не нарушили баланс игры. Все примерно как в GT5.

http://www.eurogamer.net/articles/2013-12-04-gran-turismo-6-microtransaction-pricing-revealed

Eurogamer's Martin Robinson has been playing the game and tells me GT6's economy works exactly the same as GT5's, with progression, payouts and car prices very similar.

И это хорошо!

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b], но кредиты в основном поднимали на сезонках... пока не понятно как там

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], сезонки-то никуда не делись) Видимо, такое же прибыльное дело. Особенно, если performance-бонус не убрали и бонус за ежедневный логин.

Покупка бабла - это, видимо, для самых ленивых, кто хочет в первый же день скупить раритеты по 5 млн+.

Поделиться сообщением

У меня к поклонникам да и просто любителям GT один вопрос, смогу ли я нормально играть в данную игру на джойстике или нужен руль обязательно?

Поделиться сообщением

Мда, купил сегодня предзаказ в 1С, так они на Юбилейное издание еще на 100 рублей цену подняли....

Было 3199:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2b6rxah0aiYJ:www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17094143/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

стало 3299:

http://1c-interes.ru/catalog/all6963/17094143

Извините за следующие слова, но нассать на лицо надо говнюкам, которые так делают.

По сравнению с интересным изданием 5 части (та же книга Apex) тут просто стандарт + пара цифровых плюшек.

+ в остальных странах цена на GT6 везде осталась одинаковая.

Грустно все это. 1C вообще в последнее время не радует.

Карты оплаты PSN и Plus продают с наценкой 100 рублей - великолепно !

В то время как в том же здании в Эльдорадо и DNS они по обычной цене.

ps

В предзаказе 20 машин, в Anniversary Ed. вроде те же авто... в чем смысл вообще этой коробки ?

Кстати, в Красноярске диски с игрой уже под прилавком, просто пока не продают.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

У меня к поклонникам да и просто любителям GT один вопрос, смогу ли я нормально играть в данную игру на джойстике или нужен руль обязательно?

Сможешь, но потеряешь бОльшую часть кайфа и ощущений.

На руле каждая новая машина - открытие. Нужно привыкать, обкатывать, приноравливаться, чтобы ставить хорошие результаты.

В этом вся соль GT. А так чисто пробежаться по ивентам и повыбивать кубки можно и на геймпаде, да.

Поделиться сообщением

В плане задрочки и геймпада хватит

А настоящие эмоции получишь только с видом из салона и хорошим рулем

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Ну значит буду брать, все таки если все так хвалят значит она того стоит  :icon_smile:  а вместо пс4 может и руль прикуплю

Изменено пользователем Gestailus

Поделиться сообщением

задрочить на паде реальнее. падодрочеры выносят заруливающих на раз

Поделиться сообщением

Глядя на цены микротранзакций становится ясно почему нет импорта сейвов гт5 ......

Поделиться сообщением

Вопрос к обладателям рулей. Какой выбрать? Брать самый навороченный g27 или Driving Force GT тоже сойдет (собственно на сколько велика разница в ощущениях, а то разница в цене как бэ огромная?)? Хочется наконец-то почувствовать настоящее руление. Брал у друга MOMO, вообще не то. Как будет с этими?

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_'],  ты хочешь играться с ручкой?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1386192798' post='3784597'] _ChikipizdriK_,  ты хочешь играться с ручкой? [/quote]

с какой еще ручкой? Если ты про коробку, то я предпочитаю лепестки. 

Поделиться сообщением

DFGT имеет смысл, G27 и далее для обычного игрока перебор.

Поделиться сообщением

Ну значит буду брать, все таки если все так хвалят значит она того стоит  :icon_smile:  а вместо пс4 может и руль прикуплю

можно нормлаьный руль купить с рук тысяч за 6-8. За 18к - это ты шикарный руль купишь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу