Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

примерную траекторию не подскажешь? Меня это испытание конкретно потрепало

Прямо, врезаешься в кубики, направо по тонкой линии, после прямой потом по диагонали через участки с конусами направо и еще раз в кубики,

На джое там на авось со второй попытки проехал.

Кстати ну что за мания на крестик делать газ то. я блин на этих конусах первую попытку зафейлил из-за поиска кнопки газ(

[member='KissTheGirl'], я ничего плохого не подразумевал.

Сдал первую лицензию, привозил от 0.5, до 1.5+ к золоту(

Правда сами тесты мне понравились

К слову опять без реплеев друзявок... ну скока можно????????

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

эта самае

[quote name='TroikaGames' timestamp='1386316928' post='3787333'] можно купить любую тачку, а не ждать пока появится в б/у нужная? [/quote] 

Поделиться сообщением

эта самае

можно купить любую тачку, а не ждать пока появится в б/у нужная?

если денег хватит

[member='BlackGrishka'], проходишь карточку, по ее итогам (количество звезд) тебе открывается доступ к лицензиям, особым заездам и кофе брейку.

Поделиться сообщением

Давайте болезненную тему,

Все ли играют без подруливателей, типо защита от избыточного торможения, от переповорачиваемости, от перегаза и т.д. Короче с помошниками, кроме переключателя скоростей.

Все выкл, кроме АБС=1.

Поделиться сообщением

как в онлайне играется? не хочу патчить пока. в версии 1.00 легче фармить кредиты

Поделиться сообщением

Кстати, насчет ABS. В GT6 еще не пробовал, но в GT5 ощутимо легче играется с ABS=0 именно на G27 (и, видимо, G25 и T500RS), чем на других рулях и геймпадах.

Жесткая педаль тормоза у них позволяет нормально дозировать усилие.

Моим первым заездом дома на G27 был дрифт на Lotus Elise, обутом в шины Comfort-Hard (самые скользкие). Если на DFGT это сочетание при ABS=0 кажется неуправляемым, то на G27 я только со второго заезда понял, что ABS была выключена!

Просто воткнул передачу, и поехал. Никакого не было "привыкания" и т.п., просто привычные по настоящим машинам движения и усилия.

Надо ли говорить, что Elise вообще тот еще фрукт?) Если упустить контроль, его очень легко разворачивает. А тут едешь без ABS - и хоть бы хны.

Так что владельцам G25/G27/T500RS действительно советую поэкспериментировать с этой настройкой. Вполне вероятно, в GT6 без АБС приятно ездить.

Но на геймпадах или DFP/DFGT с "мягкими" педалями это действительно сложно.

Поделиться сообщением

Физика дурная(

Снос заднеприводного авто вообще не чувствуешь, когда начинает срывать на газу в повороте задний привод нет ощущения потери авто, как было в 5ой, машина просто уходит и ее уже не поймать

постоянно избыточная поворачиваемость на всех авто на всех приводах (в гт5 была недостаточная) заигрались они с физикой(

управление бешеное - чуть в право и машина скачет и подвеска играет как лодка в шторм (проехался на нсх по сузуке в фарше в 5ой и 6ой разница просто дурдом - в 6ой ехать нормально в темпе просто невозможно)

этот вездесущий мерзкий скрип шин. звук двигателя промолчу)

графу подтянули прилично, но из-за избыточной резкости (на некоторых треках) она стала походить на пластмассовость форцы.

быстродействие и вылизанность меню порадовала!

я в недоумении...

Изменено пользователем Святой-отец

Поделиться сообщением

[quote name='Святой-отец' timestamp='1386339033' post='3788273'] в гт5 была недостаточная [/quote]

я бы сказал что в гт5 была слишком недостаточная 

Поделиться сообщением

[quote name='Святой-отец' timestamp='1386339033' post='3788273'] управление бешеное - чуть в право и машина скачет и подвеска играет как лодка в шторм (проехался на нсх по сузуке в фарше в 5ой и 6ой разница просто дурдом - в 6ой ехать нормально в темпе просто невозможно [/quote] 

хардкор  :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member='Святой-отец'][/b],плюсую,если в гт5 иногда складывалось ощущение что ты утюг ведешь,тот тут от каждого,даже легкого,крута руля машина норовит повернуть на 90 градусов,на заднеприводных ездить подчас нереально,хотя с геймпада управляться стало легче как не странно скрип шин бесит,да,голова уже от него болит призраки друзей в лицензии слишком чит,хотя можно и отключить,благодаря Крестиасу сдал первую лицензию на золото [b][member='RD'][/b],уточняю-мульт открывается при получении а лицензии

но играть все равно интересно

Поделиться сообщением

призраки друзей в лицензии

Там нет такого... ну или из моих друзей никто не играл еще.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Повторю вопрос-есть возможность установить все данные с диска сразу?

Да, но для этого надо Pirate%20Icon%2010_256x256-321292087429.

Прочитал здесь за тиринг, стал специально его высматривать, играю на 1080, вроде нету. В ГТ5 бывало видно и без высматриваний. Может видео записать?

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1386347458' post='3788538'] Прочитал здесь за тиринг, стал специально его высматривать, играю на 1080, вроде нету [/quote] в лондоне точно есть, но не сильно заметно

Поделиться сообщением

Дико нервное управление, плавности нет вообще. в гудводе на спец заездах феррари и ктм просто истерички! чуть в сторону в право влево и ушел, сцепки нет и исбыточная...

Видимо патчами опять будут искать золотую середину.

Заходя в онлайн каждый хрен может каждый раз писать себе новое имя, это херня полная, о чем они думали.

Графа в некоторых местах просто эпична.

Поделиться сообщением

[quote name='Святой-отец' timestamp='1386349527' post='3788625'] Графа в некоторых местах просто эпична. [/quote] 

это ирония? 

Поделиться сообщением

принципиально не буду платить три тыщи рублей  за несколько новых тачек и трасс , край цена этому DLC тысяча рублей. 

и судя по видео , не исправили нозящий глюк из гт5, когда в большинстве премиум тачек , пальцы водителя торчат сквозь обод руля.

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1386349630' post='3788630'] это ирония? [/quote]

Нет! например - ночной априкот хилл или гудвуд со светом между деревьев. но меня щас больше волнует физика, которая явно перемудрена...

Поделиться сообщением

управление бешеное - чуть в право и машина скачет и подвеска играет как лодка в шторм

Уменьши чувствительность пада. Её зачем-то задрали высоко. Ну и маленький чит, что бы не разворачивало. Не надо скидывать передачу на низшую. Например проходим поворот на 3 с полным газом, а не на 2. Тогда даже с трэкшеном на 0 не разворачивает. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

управление бешеное - чуть в право и машина скачет и подвеска играет как лодка в шторм

Уменьши чувствительность пада. Её зачем-то задрали высоко.  

уже пробывал, ерунда получается(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу