Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ну хоть здесь звук не зафейлили

https://www.youtube.com/watch?v=pHG5rfKf-og

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], О да, качественная система превращает звук пылесоса в V8. :-D

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ну хз я с гт5 только со звуком от тв играл

с гт6 буду пробовать

читал помню тут такое

превращает звук пылесоса в V8. 

зачем утрировать?просто смягчает боль в ушах, довольно сильно..

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], Ну если фанатизм достаточно силен - можно вообще звук выключить и наслаждаться шумом привода консоли, при должном старании он и V8 заменит, и V12, и вообще что угодно. :up:

Может хоть по случаю некстгена они отвлекутся слегка от выдуманных мерседесиков да прогуляются с микрофоном до реального? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], форза лучше, играй в нее 

они сейчас новый звуковой движок пишут 

вообщем вот концепт

https://www.youtube.com/watch?v=NlS_KZYgQ8w

будет в патчах или в 7 части... хз

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], не понимаю, тебя заминусили потому что ты в игру уже играть начал?

такое чувство, что я что-то важное пропустил вчера. не понимаю, что на форуме происходит!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385900138' post='3775890'] nagibator666, не понимаю, тебя заминусили потому что ты в игру уже играть начал? [/quote]

В пиратку же.  Получил бы он свою лицуху на неделю раньше со склада/магазина, его бы только плюсовали.

А если тебе его жалко?, возьми в МСК под опеку. Там у тебя контингент разный, есть даже без консоли Чифы, только не мастера.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я не получал ничего. за игру в ператку никто не наказывает. правилами не запрещено. главное ссылки на торенты не кидайте

как игра-то норм?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], он вон пытаются меня наказать минусами. :icon_rolleyes:    :icon_lol:  Пока получается слабовато, зато фана много.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], а что не во всех темах тогда всех ператов не отлавливаете и не наказываете? гт6 что особенная игра чтоли? или нагибатор как-то выделяется?

посмотрел тред. что-то хейта не заметил. все в пределах допустимого. он игру даже говном не назвал.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385900747' post='3775921'] как игра-то норм? [/quote]нашел кого спросить 

[member='ACE'], пиратов попросили, а он белый лебедь

Поделиться сообщением

[member='Oops'], это не повод. темы на то и есть для обсуждений. не спойлерит же (хотя какие спойлеры в этой игре? ну кроме подобных http://www.ircenter.ru/files/products/pics//190716/fullsize/121176.jpg )))) 

что-то сонибои в последнее время какие-то излишне негативные. чуть что сразу срываются. спокойнее надо. пс4 вышла, счастье радость же, а у вас что-то негатива много на пустом месте.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1385901040' post='3775935'] пиратов попросили, а он белый лебедь [/quote]

Цитатни ка сюда свою просьбу . Она почему то больше на угрозу смахивала, чем ты меня только разоборил  :icon_rolleyes:

[quote name='ACE' timestamp='1385900747' post='3775921'] как игра-то норм? [/quote]

Определенно преосмысленный ГТ5. Все что бесило в ней, тут либо упразнено ,либо переделано.Но некоторые моменты все таки стаят в тупик, но это японцы. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], [offtopic]Миша, по скольку мы не в сговоре, мы можем поступать так как хотим (можешь чекнуть мой лист минусцов, я ими очень редко пользуюсь) и это законно.

Человека попросили, он проигнорил, последовала реакция, все нормально.

Пофиг ему или нет это его вопрос.

Но судя по оффтопу в теме ему не пофиг.

Цитатни ка сюда свою просьбу .

Я предупредил как буду лично я поступлю? да. Но просил ведь не только я.

Она почему то больше на угрозу смахивала

это не противозаконно

чем ты меня только разоборил

а это флейм

[/offtopic]

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Oops' timestamp='1385901478' post='3775956'] Но судя по оффтопу в теме ему не пофиг. [/quote]

лол.Мне не пофиг, меня эта ситуация очень веселит. Только негатива который ты ожидаешь увидеть о меня, ты точно не дождешься. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], слушай, можешь скриншотов самых разных из геймплея понаделать с разными трассами и машинами? ну и фотомод

Поделиться сообщением

закрыли тему, хочет - пусть постит свое мнение хоть с пиратки хоть с чего

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1385901666' post='3775963'] Только негатива который ты ожидаешь увидеть о меня, ты точно не дождешься.  [/quote] мне жаль, но ты слеп.

закрыли тему, хочет - пусть постит свое мнение хоть с пиратки хоть с чего

пфф, мы ему не запрещали

Поделиться сообщением

Не знаю, кто там что услышал, но по поводу звука чегой-то стало смешно. Два раза. Во-первых. Ю-труба пережимает не только видео, но и звук. Как осуществляется пережатие в курсе? Во вторых, гонщик же в шлеме! :) Уши-то заткнуты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу